ID работы: 2617240

drown.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1_dont lost your minе

Настройки текста
Привет :3 Я пытаюсь написать фанфик. Я новичок в этому так что, извините. Нужна критика. Спасибо :3 От лица Эллисон. Солнце начинало подниматься и я снова чувствовала запах моря. Я проснулась. Лучи восходящего солнца попадали на воду и заставляли меня чувствовать не только свободу, но и волшебно сказочною атмосферу. Я знала что на это место никто не придёт, никому здесь нечего делать, поэтому разрешила себе заехать на пляж и уснуть на песке. Мне не пугала неизвестность, или дискомфорт, всё это перекрывало волшебное море. Это место было для меня как моя маленькая вселенная. Я приезжала сюда всегда когда чувствовала себя в опасности или у меня в жизни были трудности. Я не раз думала о том как прекрасно будет нырнуть в эту бездну и погрузиться в вечный сон. Это будет самая волшебная смерть, самая неожиданная и красивая. Возможно меня не найдут, но какая разница. Я откажусь от страданий. Но всегда меня останавливала одна мысыль, - "То что не убивает тебя, делает тебя сильней". Но на этот раз я чувствую что больше не могу бороться. Он умер. Он ушел. Знаете я даже не плакала. Просто не могла. Сначала я изрезала себе руки, а потом оставив маму с умершим братом в палате ушла. Уехала сюда. На этот раз ничего не остановить меня. Я подхожу ближе к обрыву. Море сверкает как миллиард бриллиантов, я как-будто вижу рай. Самое красивое время для заплыва. Солнце слепит меня, и я делаю шаг вперёд. Холод вот что я чувствую первое. Мои глаза открываются и я осознаю что на нахожусь в этом море бриллиантов. Невольно улыбаюсь, я ничего практически не вижу, лишь куча бликов, и я невольно опускаюсь на дно. Волшебно. Но всё портит крик. Кто-то кричит, может и ко мне, но мне уже наплевать. Я ухожу, тону, засыпаю... Резкий толчок. Я делаю вдох, но кислород как будто не хочет дальше идти. Ещё один. Я открываю глаза. Меня слепит ужасно белая комната. Надомной стоит куча народа в белых халатах. - Слава Богу, она жива - слышу голос женщины, похоже она врач. - Девочка, что же ты натворила. Тебе нужен отдых. - она ставит капельницу, и я чувствую что начинаю засыпать. Что за чёрт, я же планировала умереть. Медленно начинаю просыпаться. Глаза не открываются. Голова жутко болит. Медленно пытаясь открыть один глаз, сразу закрываю. Почему здесь так светло? Чёрт, попытка номер два. Распахнув глаза, резко жмурюсь от чего голова болит ещё больше. Пару минут привыкаю к свету, и пытаюсь подняться. Безуспешно. Кажется будто моя голова весит больше чем грузовик. Ладно. Попытка не пытка. Помалу поднимаюсь на локти, за тем присаживаюсь. Капельницы уже нет. На тумбочке около кровати стоит, завтрак или обед. Печенья, каша и вода. Тянусь к стакану с водой. Вода холодная и прекрасно освежает мою память. Я помню как бросилась в воду, помню чей-то крик. А дальше что? Как я сюда попала?!Медленно спускаю ноги с кровати и стаю на холодный паркет. Босиком подхожу к двери. Голова крутиться и чувство будто вот-вот упаду. Я должна идти. Нажимаю на ручку и опираюсь на дверь. Но ноги не держат меня, поэтому с грохотом валюсь на пол. -Мисс, вам нельзя вставать!- слышу суровый голос женщины. Поднимаю глаза и смотрю на неё. Сдавленным и хриплым голосом спрашиваю: -Как я здесь оказалась? Выражение лица этой леди становиться ещё злее. -Скажите спасибо своему молодому человеку. Неужто плавать в конце осени охота? - какой молодой, к чёрту, человек. У меня нету парня. Ладно, пытаюсь встать опираюсь на медсестру и спрашиваю: -Моя мама.... где она? - но что я надеюсь услышать со мной же не было документов, и никакой личной информации. -Мы уже ей сообщили... - женщина странно на меня посмотрела, а я одарила её вопросительным взглядом. - У вас с собой был телефон. Чёрт вот дура. Женщина проводит меня к кровати и помогает сесть. -Спасибо. - сухо говорю я. -Это моя работа. - также отвечает она мне. - Ты должна покушать, ибо снова потеряешь сознания. И да твоя мама скоро приедет. С этими словами она ушла оставив меня одну. Зачем я это сделала? Теперь мама будет страдать ещё больше. Кроме смерти сына дочка чуть не утопилась. Я попыталась проглотить кашу но чуть не подавилась. Через силу проглотила печенья, и начала готовиться к худшему. А интересно кто меня вытянул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.