ID работы: 2617306

Преданный волк.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Дикая боль в области правого плеча, да и во всем теле в принципе. Единственное, что чувствовал Стайлз, когда очнулся. Сколько он был без сознания, он даже и не догадывался. Может сутки, а может и гораздо больше. Когда Стилински открыл глаза, он мало что мог разобрать из размытых силуэтов и ярких пятен, но практически сразу было ясно, что он находился в больничной палате. Белые стены, яркие лампочки, которые заставляли глаза щуриться, надоедливый писк каких-то аппаратов и чей-то говор. С каждой секундой зрение у Стайлза становилось все лучше и лучше. Теперь он мог различать лица рядом находившихся людей. Одним из них являлась молодая мед. сестра с ярко-рыжими волосами. Она что-то обеспокоенно говорила пожилому мужчине в халате и очках. Тот лишь молча кивал. Из-за шума в ушах Стилински не мог понять, что говорила эта рыжеволосая медичка, да и разбирать ее болтовню он не особо хотел. В ушах звенело, боль не давала сосредоточится. Стайлз немного зажмурился и повернул голову влево. Рядом с его кроватью сидел высокий, атлетического телосложения, темноволосый мужчина. Немного приглядевшись к нему, Стилински понял, кто это. На бледном лице появилась небольшая улыбка. Мужчина обеспокоенно смотрел на него и молчал. Вдруг он дернулся и повернулся в сторону мед. сестры и старика. Мужчина что-то сказал им и раздраженно кивнул в сторону Стайлза, явно давая понять врачам, что больному нужна помощь. Старик и девушка сразу же подбежали к пациенту. Они пытались что-то сказать или спросить у Стилински, но его снова стало вырубать. Палата поплыла, черные пятна стали заполонять помещение. И вот, снова черный фон и не единого звука.

***

Когда Стайлз снова очнулся, боль была уже не настолько невыносимой. Немного придя в себя, он повернул голову влево, в этот раз уже решив не дожидаться улучшения зрения, что бы убедиться, что темноволосый мужчина никуда не ушел. После этого на лице Стилински появилась облегченная улыбка. Брюнет сидел все так же рядом и листал какой-то журнал. - Дер... - тихий голос больного сразу оторвал мужчину от журнала. - Тише... Как ты? - Дерек положил свою руку на руку Стайлза. От этого Стайлз немного дернулся. - Плечо болит... И голова. - Стайлз говорил очень тихо, но разобрать его слова было можно. Особенно оборотню. Дерек погладил его по голове и поцеловал в лоб. - Врачи сказали, что это скоро пройдет. - Брюнет ласково улыбнулся. Стилински с радостью в глазах посмотрел на Дерека. На пару секунд даже его жуткая боль в плече от этого затихла. Ему нравилось, что Дерек не оставил его одного в таком состоянии, что был всегда рядом с ним, и, что когда Стайлз очнулся он изо всех сил пытался поднять ему настроение. Да и сам Дерек очень сильно нравился Стайлзу... При виде своего любимого волка, сердце Стилински начинало биться, как бешеное, а в области паха начинало пульсировать и становилось тепло. Он довольно долго скрывал это, до тех пор, пока Дерек сам не поцеловал его. Этот поцелуй произвел грандиозный взрыв в его голове. Как будто все мысли просто куда-то исчезли, а на смену им сразу же пришли разноцветные фигуры и силуэты. То, что испытал Стайлз в этот момент, он не мог забыть до сих пор. Мягкие и сладкие губы Дерека... Стилински хотелось снова прикоснуться к ним. Почувствовать обжигающее дыхание оборотня. От мысли, что очень скоро его желание осуществиться, Стайлз стал улыбаться. - Долго я был без сознания? - хриплым голосом спросил Стайлз. - Три дня. - И... все это время ты был рядом со мной? - Стайлз удивленно поднял бровь. Дерек немного смущенно кивнул. Ему не хотелось, что бы его возлюбленный считал его преданным щенком. Увидев кивок согласия, боль в теле Стилински прошла. На душе стало легко. Он понял, что Дерек не сможет предать его. Резким порывом тела вперед, он поцеловал Дерека в губы, получив то, чего так долго желал. Теперь Стилински обрел свою любовь, своего волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.