ID работы: 2617383

А что если есть жизнь после смерти?

OFF
Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

OFF       Тебя окружила темнота. Она везде. А ты - как яркая звезда в космическом пространстве. Холод... он проник внутрь твоего тела, но ты не сдаешься, а только идешь вперед. Только куда ты пока что не знаешь. Ты просто идешь и идешь в пустоту... но через некоторое время натыкаешься на что-то вроде рычага. Ты нащупал ручку рычага и поднял её вверх...

ON       Свет опять загорелся. Мир - перезагрузился. Он снова обрел краски, но уже другие. Стены отличаются от полов тонами, а иногда и цветами. Вместо былого дыма - кислород. А вода и горные породы заменили пластик... Единственное, мир пуст. Ты - один во всем этом жизнерадостном мире. Тебе жутко одиноко, ты вспоминаешь своего старого товарища.. - Где же ты можешь быть, амиго? - прошептал ты.       Ты опять погрузился в раздумья. Ты - единственный правитель этого мира. Что же ты можешь сделать?.. - Точно! - воскликнул ты.       Тебя осенила гениальная идея. Ты воскресишь мертвых Стражей и невинных елсенов. Так ты сможешь возродить эту разноцветную пустыню. И на счастье у тебя осталось немного джокеров. Для начала, ты пойдешь в Первую Зону, затем во вторую... -Захари? - твоё имя произнес до жути знакомый тебе человек. - Ha-ha-ha, amigo, давно не виделись? Как тебе Новые Зоны? - промурлыкал ты. - Они - очищены. Это их первоначальный вид. - сказал Баттер.       Ты промолчал, ибо не знаешь что ответить на это. - Я помогу тебе. - прервал тишину Баттер своим голосом.       Ты лишь ухмыльнулся, и повелительным жестом указал идти за собой. Он повиновался и вы вместе пошли к Красному Сундуку, чтобы вернуть миру жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.