ID работы: 2617414

Самый красивый парень из "Наруто", или мучения автора

Джен
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Внимание, Дамы и Господа, вопрос. Кто, по-вашему мнению, является самым красивым парнем из мира "Наруто"? Автор: Начнём с тебя. Наруто: Ну, я даже не знаю... Хотя, нет, знаю. Да, точно, знаю! Автор: Ну и кто же? Наруто( почесал затылок): Блин, не знаю... Автор: Ну, а ты как считаешь? Сакура: Конечно Саске! Ино: Эй, вообще-то я хотела сказать Саске! Сакура: Нет, он мой! Ино: Нет, мой! Автор: Девочки, может не будем ссориться? (автор попытался их разнять, за что получил синяк под глазом) Саске( сложил руки в замок и подпер ими подбородок): А ты как думаешь? Автор ( держит лёд под глазом): Вообще, я у тебя спрашиваю. Саске: Ответ очевиден. Ни одна девушка не может противостоять моей красоте. Даже ты, не так ли? Автор( кинул льдом в Саске и уходя, говорит про себя): Самовлюбленный индюк! Шикамару: ... Автор: Ау, может ты проснешься? Шикамару: ... Автор( начинает понемногу трясти его, чтоб тот проснулся): Хватит спать, и ответь на вопрос! Шикамару( что-то пробормотал, укрылся одеялом и продолжил спать) Чеджи: Будешь хрустяшки? Автор: Нет, просто ответь на мой вопрос. Чеджи: Ну, как хочешь... Шино: Действительно ли ты хочешь получить от меня ответ? Автор: Да! Шино: Смею я себя считать самым красивым парнем, ибо черты лица моего превосходят всех. Автор: Можно было ответить проще. Шино: Увы, но суть всю я хотел передать и сказать причины красоты своей. Автор( уходит): Дурдом... Неджи: Воздержусь. Тен-тен: Знаешь, между нами, только никому! Автор: Это анонимный опрос. Тен-тен: Ну в общем... Автор: И? Тен-тен: Подойди ближе. Автор: Подошла, можешь говорить. Тен-тен( после минуты молчания): Не могу. Автор: Убейте несчастного автора! Ли: Гай-сенсей говорит, что у меня есть сила юности! Автор: Как неожиданно! ( изображает удивление) Ли: Как думаешь, смогу я покорить ею Сакуру? Автор: Даже не знаю... Если что, удачи! ( автору стало жаль Ли, и он больше не тревожил его) Сай: А как это? Хината: Ну...эм... Автор: Да ладно, все же знаю, что тебе нравится Наруто. Хината( сначала покраснела, а потом упала в обморок) Автор: Упс... Какаши: Книга очень интересная, но я тебе её не дам! Маленькая ещё! Автор: Вы мой вопрос слышали? Какаши (странно посмотрел на автора): Какая, все-таки, прекрасная книга... Автор: Надеюсь вы ответите на мой вопрос? Ямато: Конечно, я считаю, что Какаши-семпай самый красивый парень. Только ты не подумай, я не приветствую яой, и сам я натурал. Автор( сделал серьёзное лицо): Конечно, я в вас не сомневаюсь. Ирука: Прости, но мне некогда. Ученики могут чего-то натворить в классе. ( послышался взрыв) А нет, уже натворили. Гай: Ли, определённо Ли! Куренай: Ты не видела Асуму? Асума: Ты не видела Куренай? Цунаде: Ик...официант...ик...ещё саке! Джирайя: Да, Цунаде ик...ещё саке! Гаара: Песчаный... Автор: Всё, всё ухожу. ( успел убежать, но его немного задело песком) Темари: Не знаю. Автор: Ну приблизительно. Темари( достает веер) Автор: Да что же вы такие агрессивные?! Канкуро: Тебе зачем? Автор: Просто, интересно узнать ваше мнение. Канкуро: Гаара, эта девушка интересуется, кого ты считаешь привлекательным из парней. ( через минуту комната была в песке.) Канкуро: Прости, я не знал, что ты у него уже была. Орочимару: Хм, интересно... Автор( сидит с перебинтованной головой): Что? Орочимару: Подойдешь ли ты на роль нового тела? Автор: Ей, я вообще не для этого пришла. Кабуто: Прости, но мне приказали тебя доставить в лабораторию. Автор( еле-еле сбежал от этих двух маньяков) Пейн: Пока ты не познаешь боль, я тебе ничего не скажу! ( скрестил руки и обижено отвернулся) Автор: Спасибо, с меня достаточно боли. Конан: Пейн заставил испытать боль? Автор( достает из жо*ы кунай): Да Конан: Давай я тебя подлечу. Автор: Спасибо ( достает ещё один кунай) Итачи: Отстань, я крашу ногти! Дейдара: Сначала ты увидишь мое искусство, а потом я тебе скажу. Автор: Нет, спасибо, мне Пейна хватило. Сасори: ... Автор: Ей, вы можете ответить? Сасори: ... Автор: Когда закончится этот день?! Хидан: Них*я себе баба! Я тебя сейчас так от* башу, что ты неделю встать, с*ка, на ноги не сможешь! Ты поглотишь мой ч*ен! Автор( в недоумении убежал от Хидана) Кисаме: Это ты украла моих рыбок? Какузу: Денег не дам! Автор: Но... Какузу: Я сказал не дам! Тоби: Тоби хороший мальчик! Тоби не обидит автора-чан! Автор: Ага, знаю я тебя... Зецу( не обратил внимание на автора, ибо был занят садоводством)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.