ID работы: 2617450

Она та ...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он................................................................................................. Снова вернувшись домой с очередного свидания, сестра запирается в своей комнате и проклинает всех мужиков на свете. Снова очередной мужчина разбил ей сердце. Снова очередной мужчина воспользовался её наивностью. Снова она плачет из-за подлеца. Она та, которая отчаянно хочет любви и быть любимой. Она та, которая доверяет каждому без оглядки, тому, кто хоть минуту из своего времени уделил ей. Она та, которая влюбляется в плохих парней. Она та запутавшаяся в себе девушка, которая не хочет быть одинокой. Да, она та, которая чувствует себя чужой в доме, в котором прожила всю жизнь. Родители ей не дали достаточно ласки, чтобы она поняла, что она любима, а я же, её родной брат, просто не мог с ней и 5 минут поговорить. Снова из её комнаты звучит тяжёлый рок и чувствуется запах сигарет. Да, она та, которая заглушает в себе боль алкоголем и сигаретами, слушая при этом рок. Снова я долблюсь в дверь комнаты сестры. Снова я слышу "Катись к чёрту!", и снова я продолжаю пытаться достучаться до неё. Открывается дверь, и на меня смотрят пара серых глаз, которые когда-то были насыщенно-голубого цвета. Опять я растерялся от её взгляда, опять я разучился говорить. По её щекам текут слёзы, размазывая её тушь, и я опять обнимаю сестру, пытаясь успокоить её замученное сердце. "Я люблю тебя" шепчет мне в ухо она, а я же всё молча стою, вдыхая запах её духов, смешавшийся с запахом алкоголя и сигарет."Снова ты это делаешь!" яростно кричит блондинка, отталкивая меня. "Хватит меня жалеть!" крича, захлопнула передо мной дверь. Казалось, всё это я уже сотню раз слышал, но мне было больно за нас двоих. Я никогда не мог подобрать слов, чтобы успокоить её. Порой я смотрел на наши детские фотографии и задумывался, что она хотела услышать на ответ "Я люблю тебя". Я должен оберегать мою младшую сестрёнку от этого жестокого мира, но как я могу оберегать её, когда она сама себя уничтожает изнутри. Снова она просидит дома неделю, рыдая в подушку и докуривая сигареты, а потом снова она влюбится в очередного человека "В СЕЙ ЕЁ ЖИЗНИ", и опять же эта сцена повторится снова и снова. Сколько раз разобьётся её сердце? Сколько оно у неё ещё выдержит? Она................................................................................................ По чему так больно в груди, а ну да тобой опять воспользовались и выкинули как использованный презерватив. Смирись сердце, хватит мучать меня. Вокруг тишина и только эхом проносится стук моих каблуков. Эти звуки как никогда наводили тоску, напоминая о том, что ты одинока. Некому не нужная шлюха. Да именно шлюха, по тому что шлюх не любят, их имеют и вышвыривают. Вот дом в котором я провела всю свою жалкую жизнь, дом который я не считала родным домом. Дом в котором меня никто не ждал... Вот я в "своей" комнате где стены расклеены фотографиями человека которому я доверилась, отдалась, верила... Он убил меня... Больно в груди, я слышу стук своего сердца. Это невыносимо, я опять пытаюсь заглушить её музыкой. Очень громкой музыкой и сигаретами. Дым который распространялся по всей комнате и запах табака успокаивал меня, а музыка за меня выплёскивала все эмоции, о которых ныло сердце. Почему именно со мной происходит всё это дерьмо? Я хочу покоя, любви, понимания, семьи! Я не хочу быть одна. Я рву фотографии человека который несколько часов был для меня вселенной. Это была прекрасная ночь, но всё испортилось. Может причина во мне. С этой мыслей мне захотелось пить и я пила, очень много. В двери слышны стуки и крики "Открой дверь, давай поговорим", опять это мой брат. О чем мы можем поговорить, брат? Когда ты со мной говорил о чём-то? Когда ты на меня смотрел? Когда ты мне говорил о том, что любишь меня? Да, это было в далёком прошлом когда мы были детьми: невинными, наивными, добрыми, верили в чистую любовь, что наши детские мечты сбудутся. Он продолжает долбиться в дверь, я открываю и смотрю на него. О боже как же мне хотелось обнять его, почувствовать его дыхание по своему телу, не отрывать взгляд от его карих глаз. Что то мокрое текло по моей щеке. Почему я плачу? От своих мыслей или от сожаления, что я появилась на свет. Боже как я ненавидела плакать при людях, а в особенности при брате. Он меня обнимает так крепко, что боль в сердце затихает. Мне становится спокойно. Я чувствую по коже его дыхание. Этого мне не хватало так долго, кажется я ждала этого вечность. Я оттолкнула его. Он пожалел свою конченную сестру. Как же я ненавидела себя и весь мир. Я захлопнуло дверь и долго плакала. Я хочу умереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.