ID работы: 2617506

Tenderness.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты моё солнце, моя луна и все мои звёзды.(с)

Вокруг меня холода, что накрывают мои плечи белой шалью. Я нахожу утешение лишь в детях, которые еще видят меня, они верят. Действительно верят. Бесконечно веруют в меня, в то, что я убью любого комнатного монстра, что попытается нарушить их сон. Моя благодарность им нескончаема, ведь именно они помогают мне поддерживать свою жизнь, свою магическую силу. Но случилось так, что я встретил этого человека. Он уже далеко не ребенок, а вполне серьезный и взрослый мужчина. Но не стоит спешить верить в то, что ты видишь, потому что внешность порой бывает очень и очень обманчива. Как и в этот раз она обманула меня и этот, казалось бы, состоятельный человек оказался таким же ребенком. Но так кажется лично мне, потому что со мной он ведет себя, как подросток: смеется над шутками и шутит сам, питается фаст-фудом, кстати, вкусная штука, рассказывает интересные истории, очень бурно и эмоционально реагирует на неожиданные или "взрывные" моменты в фильме, который вдруг захотелось посмотреть нам обоим. Его глаза светлые и в них я не вижу никакого скрытого замысла, подвоха. Он замечательный. Этот мужчина открыл для меня много новых дверей, дал очень много знаний об этом мире и за это я благодарен ему. Хотя, я готов тысячу раз говорить ему "спасибо" только за то, что он не просто верит в меня. Он меня любит. И это взаимно. Да-да, я о тебе говорю, Монтгомери Грин. Спасибо. За все. Я очень сильно привязался к тебе за все то время, что мы с тобой знакомы. Ты не оттолкнул меня, даже зная то, что от меня исходит холод. Я знаю, что всегда могу придти к тебе в любое время суток и ты будешь рад мне, успокоишь, обнимешь, предложишь перекусить или посмотреть вместе с тобой какой-то очередной фильм. От одной мысли о тебе на моем лице появляется улыбка. Наверно, выглядит странно, когда человек ни с того, ни с сего улыбается? Скорее всего, я выгляжу, как идиот в этот момент, но это не столь важно, потому что практически никто не видит меня, а даже если и замечают, то списывают на "показалось". А вот и твой дом. Останавливаюсь, поднимаю взгляд на окно твоей квартиры. Да, я снова зайду через окно, потому что через дверь - скучно. Да и ты уже привык, поэтому никогда не закрываешь окно полностью, чтобы я смог войти. Но я медлю, прежде чем подняться на нужный этаж при помощи своих способностей, потому что в тот же момент ощущаю ужасную боль, что больше похожа на мимолетную опустошенность. Оборачиваясь назад, вижу незнакомую мне девушку в наушниках. Она не верует в меня, поэтому не видит и для нее мое существование - пустой звук или очередная сказка. Это больно. Чтобы не испытать это отвратительное чувство вновь, взмахиваю своим ледяным посохом и из неоткуда появляется ледяная лестница,что ведет к окну Грина.Незамедлительно поднимаюсь. Приоткрыто. Усмехнувшись, открываю его полностью и залезаю внутрь. Увидев Монтгомери, как обычно сидящим перед включенным телевизором на диване, вообще забываю о том, что нужно бы убрать лестницу. Мужчина поворачивает голову в мою сторону и улыбается. Я не сдерживаю ответной улыбки уголком губ. - О, привет, Джек, а я уже и соскучиться успел, - произнес мужчина, а после демонстративно помотал пультом. - Иди сюда, посмотрим что-нибудь. "Соскучился", - повторяю я, улыбаясь чуть шире. Это, почему-то, было просто безумно приятно слышать. Вроде обычное слово, но сердце от этого учащает свое биение. Забавно. Кивая, прохожу к Монтгомери, да вот только не сажусь рядом, а встаю перед ним. Ты поднимаешь на меня взгляд, а после жестом пальцев подзываешь ближе к себе. Я знаю, что означает этот жест, поэтому не теряя времени, наклоняюсь к твоему лицу, накрывая твои губы своими, мягко целуя. Ты отвечаешь, усаживая на свои колени. Тебе все равно на прохладу, что исходит от меня и то, что твои губы покрываются тонким слоем колкого инея. Господи, до чего же приятно целовать тебя, Грин. Это просто верх моих мечтаний. Мои руки поначалу неуверенно, но после более смело обвивают твою шею, в то время, когда ты прижимаешь меня к своему телу. Даже боюсь представить, что было бы, если б я не встретил тебя, потому что однажды ты спас меня от смерти, за что я готов положить к твоим ногам целый мир. Только скажи. Пока у меня есть ты, то я могу дышать, я могу жить и владеть своим магическим даром, который порой ненавижу из-за того, что не могу подарить тебе то тепло, что даруешь ты мне. Не слишком ли много даров для какого-то хранителя снов, Грин? Я ощущаю, как твои руки спускаются на мои бедра и я совсем не против, потому что твои прикосновения безумно приятны мне. Углубляя поцелуй, Грин проникает языком в мой рот, предварительно проведя им по губам, в немой просьбе, чтобы я разомкнул их. И я повинуюсь. Твоя нежность и тепло просто божественны. Я, наверное, отдал бы все на свете, лишь бы подобные моменты никогда не заканчивались. Запускаю пальцы в пшеничные, слегка вьющиеся волосы и просто растворяюсь в этом океане чувств и эмоций, что ты даришь мне каждый раз, когда находишься рядом, Монтгомери Грин. Ты мой океан и мое море, в котором я готов утопать целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.