ID работы: 2617607

Моя жизнь - твои правила...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тихий стук двери заставил вздрогнуть Тори, она знала в это время домой мог вернуться лишь брат. Ее родной, такой любимый и в тоже время настолько ненавистный младший брат. Боже, как тяжело было осознать это. Как нелегко было признаться даже самой себе в том, что тот, кого ты в течении 19 лет называла своим милым и родным братишкой, стал для тебя самой главной болью и невыносимой мукой. - Привет, принцесса. Чувственный и хриплый голос Макса вернул Тори в действительность. Она оглянулась и увидела его надменную и такую сексуальную улыбку. Она ясно понимала, он хочет ее, сейчас, немедленно. Но она не может позволить ему это сделать. - Прошу тебя Макс, уходи к себе, я плохо себя чувствую. И вообще перестань входить ко мне без стука. Его смех на ее возмущение, послал по телу Тори миллионы нестерпимых мурашек. Она так хотела убежать отсюда куда-нибудь подальше и в тоже время страстно желала кинутся ему на шею.Господи о чем она думает, он же ее брат, у них общие родители, родная кровь. Их связь, табу. Мерзкое, отвратительное и невозможное. - Хорошо. Раз ты не хочешь выходить из моей комнаты, тогда я сама уйду. Сказав это Тори направилась в сторону двери. Но не успела она пройти и нескольких шагов, как брат схватил ее за руку и грубо прижал ее ягодицами к своему напряженному члену. Тори всхлипнула и сжала зубы, чтоб не застонать. - Черт, ты просто нечто, сестричка. Что ты со мной делаешь? Почему заставляешь так тебя хотеть? Знаешь, я действительно начинаю ненавидеть тебя, маленькая сука. Сказав эти жестокие слова Макс оттащил ее к письменному столу и перегнул через стоящий там стул. - Нет, Макс, прошу тебя не надо. Прошу... Умоляла Тори. Но брат не слушал ее. Быстро расстегнув молнию своих джинсов, задрав ее легкое платье и разорвав трусики, он полностью вошел в нее один движением и стал яростно трахать свою стонущую и всхлипывающую сестренку. Он имел ее как самую обычную шлюху, без малейших ласк и нежных слов. А она, не имея возможности сопротивляться, принимала его в себя и дрожала от отчаянья и запретного удовольствия. Его темп все нарастал, движения становились все более жесткими и через несколько секунд он яростно кончил в нее и Тори подкосило от собственного оргазма... -Да уж сестренка, твое тело просто создано для секса. Сказав это Макс резко развернулся и быстрым шагом пошел прочь из ее комнаты, на ходу застегивая джинсы. Тори, медленно, на подкошенных ногах опустилась на пол. Ее душили слезы и отчаянье. Единственное, что ей было нужно сейчас, это просто заснуть и никогда не просыпаться. - Какая же я жалкая и мерзкая дура. Звук открывающейся входной двери, заставил Тори прийти в себя. Это вернулась мама. - Боже, я действительно хочу покончить с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.