ID работы: 2617608

Ты Моя.

Taylor Swift, The Vamps, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я спала сладким сном,пока меня не разбудил звонок... -Але-сонным голос произнесла я. -Ты спишь?-так же спросила меня Меддисон. -Нет блин,кукарекаю на весь дом в три часа ночи,потому что мне не спиться...-зло ответила я. -Ну ладно ладно все,извини.Просто...Знаешь,меня так бесит Майк.Он постоянно мне врет.Он постоянно мне изменяет со всякими шлюшками...Я думаю его надо бросить...-всхлипывая сказала подруга. -Да ладно...Наконец до тебя дошло.Я тебе миллион раз говорила,нахер бросай его.Зачем он тебе нужен?Короче,ставь чайник,я выезжаю,захвачу сушки,шоколадный коктейль и скиттлз.Жди-я бросила трубку,повалялась немного и встала собираться.Все спали.Я написала записку т.к возможно останусь у Медди с ночевой.Быстро одевшись я взяла свой скейт и поехала.Один квартал.Не так уж и далеко...Вот я на месте. -Кто там?-послышался звук за дверью. -Мэд,это я-тихим голосом ответила я. Медди открыла дверь и запустила меня. -Вот держи,коктейль поставь в холодильник.Ты чайник поставила? -Я думала ты пошутила и не приедешь...-удивленно говорила она. -Когда в последний раз я говорила НЕ серьезным тоном,м?-спросила я. -Ну...Года 2-3 назад.Это все Сэм виноват.Не надо было ему тебе изменять.Сейчас ты была бы такая же милая,добрая,счастливая...Не то ш...-затараторила Мэд. Я посмотрела на нее со взглядом,что то вроде "Заткнись и молчи про это!". -Я наверно помолчу,да...-виновато сказала она. -Правильно мыслишь.Иди чайник ставь.-приказала я. Пока кипятился чайник,Медди проплакалась мне в рубашку.Я пожалела ее конечно и слава Богу меня спас чайник.Я думала всю ночь так будет.Мы попили чай.Съели скиттлз.Запили коктейлем.Поболтали еще до 5-и часов утра и все таки уснули. *Утро-день* Встали мы в 2 часа дня.Я не удивлена,ведь в такое время я встаю по выходным или на каникулах.Ох эта школа...Мы сходили по очереди в душ и пошли на кухню."Позавтракали" и я поехала домой.На улице пасмурно как то...Людей практически нет.Грустно как то стало.Тут я почувствовала как кто то схватил меня и потащил куда то. -Отпусти придурок.А то хуже будет-угрожающе угрожала я. -Заткнись-знакомый голос ответил мне. Парень прижал меня к дереву со всей силы и раздевал взглядом. -Сэм!Ты...Ты просто сумасшедший урод!Каково черта ты делаешь?-кричала я на него. -Ты не понимаешь...не понимаешь что я люблю тебя.Как мне тяжело без тебя.Как мне больно...-жаловался мне Сэм зарывшись в мою шею. -Думать надо было тогда,а не херней страдать когда у нас были отношения.А сейчас,благодаря тебе я стала холодной.Мое сердце ко всем замерзло!Спасибо тебе в этом.Больше никого не хочу любить....-произнесла я его и хотела отпихнуть как Сэм схватил меня со всей силы за руки и еще сильней прижал.Он целовал мою ключицу.Мне было не приятно.Меня жутко это бесило.Его руки переходили ко мне на талию,и спускались к попе...Я хотела закричать,но он впился в мои губы.Я думала он меня сейчас изнасилует.Я не могла оторваться от него.Он слишком сильный.Мои силы на исходе.Я погибаю(пронеслось у меня в голове).Тут я почувствовала,как Сэма кто то отдернул от меня.Это был друг Тайсона,Эд.Он с Сэмом быстро расправился и тот убежал -Ээээд.Бро спасибо тебе большое.У меня аж вся жизнь перед глазами пронеслась-с обнимашками благодарила я. -Всегда пожалуйста-ответил мне с улыбкой друг. -А ты чего одна гуляешь,в такую погоду? -Да я от Мэд шла.И тут этот придурок на меня накинулся.А ты че один? -Я не один.Мы катались с Тайсоном,а тут погода испортилась и вот только что разошлись по домам.Кстати если покатишься быстро сможешь догнать его.У его "дружка" колесо сломалось.Походу менять будет -Ооо нееет!Как же так!Колесико оторвалось.А я хотела с ним меняться скейтами.Но уже не буду...-смеявшись говорила я. -Ладно,бывай) -Ага,давай)) Я быстрее ветра поехала и догнала Тайсона. -Чуууваааааак!-кричала я. -Иззи!Ты че тут делаешь?-спросил меня брат. -Я домой еду,а ты? -И я. -Ну поехали тогда. -Ну я поеду,а ты пойдешь. -Ааа...точно. -А че ты сделал,что колесо сломал?-удивленно спрашивала я. -Да блин на кочку наехал и колесико отвалилось. -Оу,печалька. Так мы ехали домой и болтали о всякой ерунде.Время вечер.Как быстро все пролетело.Я забежала к себе в спальню,сходила в душ после дождя,переоделась в теплую пижаму,налила горячий шоколад и включила МТВ. -Кто это?-спросил меня Тайсон. -Без понятия кто...Говорят кокой то Остин Махоун-спокойно ответила я. -А. Я переключила на другой канал.Там шел фильм "Девергент".Очень классный.Мы с братом то смеялись,то ужасались.И так до 12-и ночи мы просидели,а потом ушли спать.Я думала о том что говорил мне Сэм.Плевать что он чувствует.Он причинил мне боль.Самую ужасную.И заморозил мое сердце.Теперь оно холодное ко всем.Кроме моих родных и близких.И конечно же к Медди и друзьям Тайсона.С этими мыслями я заснула наконец сладким сном....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.