ID работы: 2617608

Ты Моя.

Taylor Swift, The Vamps, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась от вкусного запаха.Я сходила в душ,моментом у меня высохла голова и я переоделась.После я ели как нашла кухню. -О.Проснулась.Садись за стол.Будем завтракать-приказал мне Остин. -Проснулась,да...Эм,я наверное домой пойду...-замялась я. -Нет,ты сначала позавтракаешь,а потом я тебя отвезу домой!-приказал снова мне Махоун. -Лаааднооооааппчиии!!! -Будь здорова. -Спасиииибооааапчии... -Будь зд... -Пчии...Да что такое... -Кажется простудилась. -Да нее...Если бы я простудилась,у меня разрывалась бы голова.Так у меня всегда. -Да?Ну смотри...-сказал Остин и дал мне тост с ореховым маслом. -Хорошо. На самом деле у меня секунд 30 назад очень сильно заболела голова.Я не хотела чтобы Остин вот так вот ухаживал,заботился обо мне.Одним словом не хочу надоедать ему.Я доела и встала из-за стола. -Спасибо.Было вкусно-поблагодарила я-Эм.А ты мне не дашь телефон,я такси вызову. -Я тебя сам довезу. -Остин не стоит.Я сама прекрасно на такси дое... -Я сказал что сам! -Ладно ландо,чего кричать то. -Непослушная потому что. -Пф... Мы вышли из дома и поехали.Оказывается Остин живет в 3-х кварталах от меня. -Слушай Изабель.Я через месяц собираюсь в Майами переезжать.Может ты со мной поедешь.Мне будет тебя не хватать.Ты мне как сестра младшая...-нависла неловкая пауза. -Я подумаю. -Хорошо,только оставь свой номер. Мы обменялись номерами и я вышла из машины. -Из!Где ты была всю ночь?!Я волновался-кричал на меня брат. -Спокойно-я рассказала всю историю,но немного приврала.Я не стала говорить что ночевала у Остина,сказала что он привез меня к Медди и я у нее осталась-Вот так вот все было. -А.Ну ладно.Я уже перепугался. -Да ладно,успокойся,все окей же. Я побежала к себе в спальню.Целый день мне было ужасно.Кажется я и правда заболела.Тайсон принес мне чай с лимоном.Весь день следил за мной.Меня ужасно морозило,я лежала в кровати под теплым одеялом в теплой пижаме.Более менее тепло.Я думала об Остине.Почему он так заботился обо мне.Почему он так хочет чтобы я поехала с ним в Майами.С этими мыслями я не заметила как заснула... *Утро* -Иииз!Вставай,в школу опаздаем-будил меня шепотом брат. -Окей,сейчас встану-хриплым,чуть пропадавшим голосом ответила я. -Что у тебя с голосом.Заболела что ли?Ну ка дай лоб потрогаю-сказал Тайсон и стал ощупывать мою голову-Да ты горишь вся.У тебя температура где то 39.Марш на кухню чай горячий пить с таблетками-приказал он мне. -Нееет.Я не хочу,мне лень-простонала я. -Ну ладно-проговорил Тайсон и закинул меня к себе на плечо. -Тааайсон!Отпусти я сама пойду,после того как снова лягу-тихо засмеялась я. -Ага.Не ори,а то голос до конца сорвешь. Пока он нес меня до кухню я успела задремать. -Тайсон!Отпусти ее.Она сама что ли не умеет ходить.И почему не собрана?-допрашивала брата мама. -Она заболела сильно.Температура где то 39.Она не пойдет в школу-строго сказал Тайсон. -Ну хорошо,после работы я забегу в аптеку,куплю лекарства и травы разные.Моя дочь болеть не в коем случае болеть не будет.Все должны быть здоровы-улыбчиво сказала мама-Доченька.Просыпайся родная,покушай,а потом в кровать ляжешь-заботливо попросила меня мама. -Океей-сонно проговорила я. Знаете,только сейчас я поняла,что маме не наплевать когда мы с братом болеем.Или что то случается с нами.А в обычные дни она как будто нас и не замечает.Может с этого дня она изменится...Очень на это надеюсь.Я быстро перекусила.Мама ушла на работу,Тайсон в школу.Я одна дома...Скучно...Время как то пролетает быстро. -Алло...-ответила я на звонок. -Кобыла ты почему в школу не пришла???-допрашивала меня Мэд. -Ты не понимаешь по моему голосу???-дерзко ответила я. -Оу сори роднуль.Ты это давай выздоравливай ладно.Я к тебе щас приду.Жди. -Жду. Прошло минут 15.Одновременно постучались и мама и Медди. -Открываю-прокричала я хриплым тоном. -Мам?Ты же вечером должна была прийти-с удивлением спросила я. -Я отпросилась.Пошла в аптеку и домой рванула.А по дороге подцепил Меддисон,вместе приехали. -Понятно. Я пошла на кухню.Мама мне заварила траву,а Медди налила горячий шоколад.Я стала пить.Отвар довольно таки вкусный.Первый раз такое говорю... -Мам,Медди.Мне нужно с вами серьезно поговорить...-серьезным голосом произнесла я. -Изабель.Мне тоже нужно с тобой поговорить-так же произнесла мама. -Я первая.В общем.Мой друг Остин.Я вам про него рассказывала.Мы с ним сдружились и он через месяц уезжает в Майами...-наступила пауза...-Он позвал меня с собой.Но я не хочу лететь без Медди и без вас всех-тишина-Я так поняла мама мне не разрешит-опустив голову я высказалась. -Доченька.Эм...Кхм.Вообще то...Я хотела тебе сказать что твоя тетя Елена переезжает в Майами.А мне там предложили работу.Т.к как я дизайнер,то директор фирмы выбрал лучший и отправляет в Майами...-тишина.... -Слушайте.А вы обо мне вообще спросили?Хочу ли я.Может я с вами хочу-обидчиво сказала Медди. -Мэд.Я не успела все договорить-сказала я-Я хотела спросить еще ты поедешь с нами?-улыбчиво спросила я. -Кстати.Твоя мама тебе не говорила наверное.Мы же с ней вместе работаем и ее тоже выбрали.Так что вы летите тоже-радостно прокричала мама. -Ураааа!-заорали мы с Медии. -Тогда я позвоню Остину,сообщу что я согласна. -Окей. Я набрала номер Махоуна иии...гудки,гудки,гудки -Алло-послышался голос. -Отин?Привет это Изабель. -Изабееель!Как я рад тебя слышать.Ты звонишь мне сообщить что ты едешь в Мами-радостно проговорил Остин. -Эм...Ну как сказать.Если с Медди то да... -Да хоть с кем,главное чтобы ты была.Ну все,в общем,некоторые вещи оставьте,остальные выкидываете,там мы купим вам новую одежду,лучшие номера в лучшем отеле я уже бронирую.К 29-у числу будьте собраны.Я заеду за вами-тараторил ОСтин. -Остин...Тут проблемка "небольшая"...-четко сказала я. -Даа-волнующись произнес он. -Ну во-первых,едет вся семья,это как бы не слишком?Во-вторых,Камилла будет не против?В-третьих у тебя друзья не пошлые,а то начнут до Медди докапываться...-серьезно говорила я. -Эмм...Ну насчет семьи не беспокойся.Это весело и круто.Насчет Камиллы не волнуйся,она рада что ты едешь с нами,она хочет с тобой познакомиться.Только ты не забудь что ты моя "кузина".И все хорошо,друзья у меня не пошлые.Только если напьются...-так же ответил мне Остин. -Ну окей,тогдаааапчиии,блин,ну тогда буду готовитьсяяяааааапчиии...-сказала я пчихая и охрипшим голосом. -Будь здорова,а что у тебя с голосом?Заболела что ли?-волнующись спросил Махоун. -Даа-жалостным голосом ответила я. -Ну вот,ты еще с того дня когда у меня завтракала простыла.Я так и знал!-серьезно сказал Остин. -Пфф...Ну ладно Махоун,я пошла лечиться,до встречи-протараторила я. -Давай,выздоравливай-услышала я в ответ. Я сбросила трубку и меня начали расспрашивать. -Ну что,он не против,что я еду?-с интересом спросила Медди. -Нет все нормально,попросил половину одежды выкинуть,там нам купят новую... -Зачем?И это нормальная-ответила мама. -Мам.Это Майами.Там совсем другой стиль.Так что,будем слушаться советов Махоуна,он там все таки уже был. -так стоп!Махоун?Остин Махоун???-с удивлением спросила Мэд. -Ну да...А что?-холодно переспросила я. -Ну так это же звездааа!Иииззиии!Ты не представляешь как тебе повезло.Может вы даже замутите!Блииин.Я тебе завидуууююю-прокричала Медди. -Меддисон!У него есть девушка,с которой я его помирила!И нечего завидовать,подумаешь звезда.Для меня он обычный парень.Для которого я "кузина".Это для Камиллы.Я даже не знала о его существовании.О существовании в мире звезд.Ну и в обычном мире.Да вообще,всего то пару раз видела на МТВ.Все. -Ну так не интересно...А у него есть лучший друг красавчик?Может я с ним замучу...-хитро сказала Медди. -Ну не знаю.Ты на счет этого уже сама спросишь... -Окей.

***

Прошло 28 дней.Я выздоровела.И вот оно это прекрасное утро.Всю неделю обещается солнечная погода.Я рада.Встала я с хорошим настроением.Только вот вышла из душа,переоделась и побежала на кухню.Там сидели мама,папа и Тайсон. -Доброе утро всем-улыбчиво произнесла я. -Доброе-все хором ответили мне. -Что у нас на завтрак?-с любопытством спросила я. -Яичница с беконом-довольно сказал Тайсон -Ммм,люблю твою стрепню-с улыбкой сказала я. -Спасииибо-так же ответил мне брат. Все были в хорошем настроении.Мы все позавтракали и уселись смотреть телевизор.Прошло около часа. -Ну что,фильм досмотрим да будем генералить.Завтра нам вещи собирать-сказала мама. -Да-все в унисон ответили. Мы досмотрели фильм и стали убираться.Весь день у нас отняла уборка.Мы сильно устали и моментом улеглись спать... *Утро.Звонок.* -Царица на связи-сказала я сонным голосом. -Ого,когда ты успела стать царицей?-с усмешкой сказал знакомый голос. -А Остин и тебе привет...Чего звонишь?-говорила я не думая. -Ну ты знаешь что сегодня вам вещи собирать.Завтра с утра вылетаем...-сказал Остин. -И что...У меня целый день впереди-пробормотала я уже засыпая. -Ты смотрела на время?-осторожно спросил Махоун. Нет-четко ответила я. -Ну так посмотри!-смеясь сказал тот. -Пф...Ну и что такого,подумаешь 3-и часа дня...3 часа дня?!!Нифига себе...-закричала я. -Хэээй потише соня... -Соня это в пааапу-смеясь ответила я. -Ой сори,вторая линия. -Ну я тогда пойду,ты там это собирайся давай,окей) -Окей) Я бросила трубку и ответила. -Вторая линя на связи-резко ответила я. -Из!Давай вставай,я через 25 минут буду в ТЦ,чтобы там была уже,если опоздаешь я тебя прикончу!!-угрожала мне Медди. -Слушаюсь! Я мигом встала и побежала в душ,через некоторое время я оделась и побежала на кухню.Мамы с папой нет,Тайсон наверное у друга.Я быстро перекусила,взяла скейт и поехала.У меня 10 минут.Ох!Кажется я не успею.Я ехала как можно быстрей.Такой адреналин!!!И уже через 8 минут я была в ТЦ на месте. -Ого!Это ты или не ты??-с удивлением спросила меня Мэд. -Да я,я!Ты меня так напугала что я летела на всей скорости.Ну...ехала.-смеясь ответила я. -Ну пошли? -Пошли. -Значит вот как будет.Я куплю себе шмотки в которых поеду и ты тоже.Покрашу себе концы,сделаю маникюр и ты тоже!-указывала мне Мэд. -Не не не.Шмотки я для поездки куплю,а вот насчет покраски и маникюра,я пожалуй откажусь...-четко ответила я. -Нууу,ладно я тебя заставлять не буду. -Окей. Мы ходили целый день.В итоге Медди купила себе:джинсовые шерты,новую футболку,кеды,джинсовую жилетку и новенькие очки.Выглядит мило.Я купила себе примерно вот такие штаны https://vk.com/photo-68004245_345832575,вот эту футболку https://pp.vk.me/c619717/v619717167/edfc/-fzwrOpZb0g.jpg,кеды https://pp.vk.me/c613421/v613421167/19276/bFoumCsrv54.jpg и классные очки.Медди была в восторге от моего наряда.После мы пошли в салон красоты.там ей сделали маникюр и покрасили концы в ярко-розовый цвет.Получилось круто.Время 8 часов вечера.Мы разошлись по домам.Я зашла в дом и показала маме мо наряд.Ей очень понравилось.А Тайсону понравились мои кеды с кепкой.Я побежала на верх собирать вещи.За час я управилась,осталась моя одежда для поездки.В свой классный портфельчик,который я не разу не одела в школу положу все что необходимо для меня.Планшет,Планшет грушепод,и телефон грушефон.Ноутбук(два),один для создания музыки и один для фильма.Моя телефон,наушники,супер ледяную воду я положу завтра.Сейчас я все приготовила,попарилась в душе и улеглась спать сладким сном....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.