ID работы: 2617608

Ты Моя.

Taylor Swift, The Vamps, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Алло-пробубнила я ответив на звонок. -Из.ты помнишь,что мы едим на шоппинг?-спокойно спросила меня Камилла. От куда у нее мой номер? -Эм,да...вроде-неуверенно ответила я. -Ну тогда бегом собирайся и чтобы через 10 минут была готова,Остин зайдет!-весело прокричала она. -Слушаюсссс. Я быстро соскочила с кровати и побежала в душ.После водных процедур я быстро собралась и побежала на кухню. -Мам.Ты в ТЦ идешь?-осторожно спросила я -Нет,ну то есть да только позже. -Окей. Я быстро перекусила и вышла.И в это же время вышли Медди с Остином. -Привет ребята-мило сказала я. -Привееет-потянулись они ко мне с объятиями. -Ну что,го. -Го! В ТЦ мы встретились с Камиллой и Джастином. -Привет-с улыбкой сказал Джастин мне. -Привет-так же ответила я. Целый день мы шопились и все это время я была с Джастином.Временами он брал меня за руку.Мне так приятно...

***

Прошел месяц.У Остина с Камиллой тур,должен был приехать неделю назад,но он сказал что вернется не скоро.Так он и пропал.Я встречаюсь с Джастином.С родителями купили классный дом.Выложила видео в Ютуб где я пою.Очень много просмотров.После я подписала контракт с Крисом Брауном.Аааа!Это Рай.Криса Брауна я с детства люблю!!!Неделю назад у меня был тур.Завтра премия KCA.Я не знаю что мне надеть... -Мэд.Поехали на шоппинг-с надеждой попросила я. -Я только за!-ответила она мне. Мы проходили весь день что бы подобрать мне одежду на премию.Ну и впрочем купили другие вещи.Вечерком я прогулялась с Джастином.У нас было классное свидание.И наконец,я вернулась домой и плюхнулась на кровать спать. *Утро* -Черт,надо вставать-бубнила я выключия будильник. Встала я с хорошим настроением,что довольно таки редко случается.Я сходила в душ...После я надела милое желтенькое платье.Заплела закрученную косу,сделала макияж(Выглядело вот так http://a.pix.ge:81/s/bqjh3.jpg,и главная героиня и есть Селена Гомес(Изабель)).Выглядело мило.Я спустилась вниз,перекусила и вот за мной уже приехал лимузин.В нем сидел Джастин и как раз подошла Медди.Быстро доев свой завтрак я побежала к любимым. -Привеееет-сказала я радостно всем. -Роднуль отлично выглядишь-с восхищением произнесла Медди. -Спасибо) Мы сели в лимузин и поехали.Когда мы вышли я была не в себе.Повсюду папарация,журналисты,вспышки камер. -Волнуешься?-заботливо спросил меня Джастин. -Да,есть немного-дрожа ответила я. Я прошла по красной ковровой дорожке и вдали увидела знакомы силуэт!О боже,это Остин!Он так изменился,его волосы зачесаны наверх.Ему так больше идет.Он стал сексуальным.Это круто!Я услышала,что с Камиллой он расстался...навсегда!Это печально...Меня пофтографировали,я дала интервью и прошла во внутрь. POV Остин. В дали я заметил Изабель.Она такая красивая,выросла уже,изменилась...прям не узнать.Милашка.Я не мог оторвать от нее взгляд.Они с Джастином хорошая пара.... POV Изабель. Мне вручили награду,я так была счастлива.Мы с Джастином поехали домой.Мы с Медди решили прогуляться по ночному Майами,Джастин не останавливал нас,а просто поехал куда то.Ну и ладно,я ему доверяю.По дороге мы с Медди фотографировались,я решила сразу же эти фотографии выложить в инстаграмм.Я нечаянно попала на страничку Джастина.И тут...мое сердце сильно заболело...Были фотографии как он сидит в лимузине с...девушками.Он целует их грудь.Обнимает их,трогает везде.Я не смогла сдержать слез. -Иззи.Что случилось?-волнуясь спросила меня Медди. -Пошли домой-тихо произнесла я. Медди заглянула в мой телефон и была шокирована от увиденного. -Я так думаю с этого момента вы не пара-грустно спросила Медди. -Да,не пара-четко ответила я. Я стала набирать номер Джастина. -Алло-холодно спросила я. -Иззи?Эм...Ты что то хотела?-волнуясь спросил меня Джастин. -Да,я бы хотела тебя больше никогда не видеть,не слышать,это все что я хочу-так же холодно ответила я. -Что?Почему?Что с тобой?-со смехом спросил он. -Лучше бы не выкладывал фотки в инсту,аста ла виста-с яростью ответила я. -Зайка,это не то что ты думаешь.Это,меня подставили,я я...я же люблю тебя-не уверенно говорил Джастин. -Я тебе не верю,знаешь была у меня один раз такая любовь,тоже мне изменил,короче все кончено.Ты для меня не кто.Знать тебя не хочу.Ты для меня даже не звезда.С этого момента я не знаю о твоем существовании...-с яростью протараторила я и сбросила трубку. Мы с Медди дошли по домам молча.Я переоделась я зашла в твиттер.Было приятно читать. @AustinMahone:"Она так повзрослела.Прям не узнать ее.Красавицей стала(моя фотография)" @IsabelGonzalez:"Я одно не пойму,зачем он изменил свою милую прическу на дерзкую?(фотография Остина) На этом я вышла из твиттера и пошла спать. *Утро* Сегодня я лечу в Монте-Карло.Это классно.Мигом я сходила в душ,собрала вещи и мы с родителями и Медди поехали в аэропорт.Кажется я видела Алекса...В самолете мы заняли свои места.Я услышала знакомые голоса. -Мэд.Ты слышишь?-тихо спросила я подруга выглядывая из-за кресла. -Да. -Твою ж мать,это Остин с Алексом-быстро прячась произнесла я. Медди сделала тоже самое. Ребята нас чуть не заметили.Мы не хотели снова с ними сдруживаться.Мы сдвинулись с места и я мигом заснула.... -Из.Из вставай!!!-будила меня. -Уже?-сонно произнесла я. -Уже. Мы вышли из самолета взяв чемоданы и пытались спрятаться от Махоуна и Алекса.Мы ели как поймали такси.Таксист оказался итальянцем.Мои родители никак не могли с ним договориться.И тут подошла я к машине. -Ciao, siamo stati in hotel Costa Luna!-сказала я с улыбкой -Sedere-также с улыбкой приказал таксист. Доехали мы быстро.Заказали номера.Мы с Медди заселились вместе,а родители на этаж ниже. -Круто ты сказала этому красавчику-смеясь сказала Медди заходя в номер. -Хах,это ж я. Я заняла огромную спальню,после чего Медди надулась.Она осталась разбирать вещи,а я свои у таксиста не забрала.Я побежала вниз. -Grazie portato fino ad oggi.-сказала я таксисту. Он мне помахал и я стала подниматься.Тут я увидела Остина напротив моего номера.Он обернулся не вовремя. -Эм,привет-осторожно произнес Остин. -Привет-так же ответила я. -Давно не виделись.Отлично выглядишь-сделал он мне комплимент. -Спасибо ты тоже. -Да?Даже с моей дерзкой прической?-смеясь спросил Остин. -Махоун,не перестаешь удивлять-шутливо ответила я. -Ну так,есть в кого-гордо сказал он показывая на меня. -Охох,не отрицаю. Мы немного поболтали,потом подошел Алекс и предложил погулять вместе.И попросил чтобы я захватила Медди.Она конечно не отказалась.Я быстро разложила вещи в гардероб,собралась и мы пошли гулять.Как еще мы не заблудились там. -Люди.Время поздно,может домой?-спросила я. -Да-хором ответили мне. -Отлично.Тогда собираемся через 20 минут у меня-проговорил Остин и с Алексом скрылись. Мы с Медди поплелись в отель,а через время за нами зашел Остин. -Ну вы идете или как?-нетерпиливо спросил Махоун. -Да да-сказала я выходя. Мы зашли в номер,перекусили пиццы,а потом стали смотреть ужастик.Мы с Остином не заметили как Алекс и Медди скрылись. -Махоун,куда эти двое делись?-спрсоила я. -не знаю,давай поищем. -Давай. Мы искали их по всему отел.И вот последнее место где мы не смотрели.Номер Алекса.Там мы их и застукали. -Вот же дерьмо,надо было сразу сюда заходить-шепотом говорила я Остина закрывая дверь -Ага-так же ответил он мне. Мы поплелись по номерам. -Ну,спокойной ночи-улыбчиво сказал мне Махоун. -Спокойной-так же ответила я. Я забежала в свою спальню и плюхнулась в кровать.Заснула я моментом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.