ID работы: 2617679

Мой убийца - Лис

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шерон,Шерон, вставай! Я с закрытыми глазами потянула на себя одеяло,которое,как вероятно,сползло с меня ночью.Однако некто,кто пытался меня разбудить,настойчиво его стягивал. -Шерон!Проснись! - некто толкал меня изо всей силы из стороны в сторону. -Шеро-о-он!Просыпайся!Тебя внизу мама ждёт! Наконец,я открыла свои глаза.В комнате было довольно солнечно и тепло. -Майк! - я окончательно проснулась,- а ну брысь! -Давай скорее!Мы все тебя ждем! -Хорошо,дай мне одеться! -Все,ухожу. Майк закрыл за собой дверь,и я тут же спрыгнула с кровати.Я ринулась к шкафу.Найдя какое-то шмотье,я быстро причесалась и оделась.Спустя пару минут я стремительно бежала по незамысловатой лесенке. Наконец я спустилась.Почему-то в доме никого не было.Странно.Я тихонько оглянулась,после чего пошла на кухню. "Подозрительно тихо",- шептала я про себя,-"И куда все подевались?.." Но как только я своей маленькой ножкой шагнула в гостиную,как тут же на меня набросилась вся моя семья со словами "С днём рожденья!!!".Честно говоря,я была напугана такой неожиданностью.Даже немножко взвизгнула. -Ура! - заголосил мой младший братик Майк, -день рожденья,день рожденья! Мама немного улыбнувшись похлопала в ладоши,после чего позвала нас за стол. -Посмотри,что тут есть...- она медленно доставала что-то из холодильника, - а ну-ка,вуаля! - и достала большой-пребольшой торт!Я,радостно дрыгая ногами, захлопала в ладоши. -Тебе сегодня семь лет,- с гордостью произнесла мама,- на одну секунду больше! -Ур-р-ра! - от удовольствия я зажмурила глаза. -Ну,загадывай! Теперь мне точно хватит времени,чтобы загадать желание! И вот пошёл отсчёт. Я сильно-сильно зажмурила глаза и пожелала,чтобы сегодня я пошла в пиццерию.На собственный праздник! *** -А где мы праздновать будем?- спросила я маму. -Увидишь. - ответила та, - мы уже подъезжаем. Я не верила своим глазам.Мы приехали в самую настоящую пиццерию!Неужели,это правда?Так здорово! Когда мы с мамой зашли,я увидела своих четверо друзей - Ник,Кейт,Сэм и Пенни.Они радостно поприветствовали меня,и мы вместе с моим братом пошли за столы в самую первую комнату.Везде было весело и шумно. Нас посадили за столы и сказали,что пицца будет готова через пару мгновений.И снова я дрыгаю ногами. *** Такого классного дня рождения у меня никогда не было!Мы веселились и танцевали от души вместе с курочкой Чикой.А кролик Бонни пел песенки на своей гитаре. Однако,мне стало скучно,и я попросила маму сходить со мной в пиратскую бухту. Почему-то она не поднимала глаз от своего телефона.Наверное важный какой-нибудь дядька ей сообщения пишет. На сцене виднелся огромный плюшевый мишка по имени Фредди.Он с остальными детьми играл в какую-то игру.Мне стало интересно,поэтому я начала слушать,что он говорит: -П-п-приветствую вас в моей пиццерии,д-д-дети!Д-д-давайте поз-з-зовем Фокси!Фокси-и-и-и!Фокси-и-и-и! -Не указывай мне! - послышался шепот из-за занавеса. -Фокси-и-и-и!Давайте,д-д-дети!Фокси-и-и-и! -Ар-р-р!Я п-п-приветствую вас,д-дети!Я - п-п-пират Фокси! - торжественно начал лис,- м-мы будем раз-извлекать в-вас,пока в-вы наслаждаетесь п-пиццей! Когда лис рассказывал свои байки о его корабле и о море я решила разглядеть зверушек поближе. -Мама,мама,смотри!Это лис и медведь! - я побежала к сцене. -хорошо,дорогая...- ответила мама. Я залезла на сцену к Фокси,однако,кто-то схватил меня за руку. -Дорогая,не стоит лезть к Фокси.В последнее время он сам не свой! - ко мне подошёл странный человек в униформе. -Ты не моя мама,вот и не указывай! - я надулась и отдернула свою руку. Некто подошёл к маме. -Миссис,уберите вашу дочь подальше от них,ведь... -все с ней будет в порядке!Они ей ничего не сделают!Это всего лишь роботы. -Но они неуправляемы! Я не стала слушать их разговор,потому что меня заинтересовала пасть Фокси.Я протянулась к его зубам,чтобы посмотреть поближе.Фокси стал как-то странно говорить.Когда я рассмотрела зубы и поняла,что они ненастоящие я со смехом кричала маме : -Мама,мама,посмотри на эти зубы!Они такие уродливые! (Конец POV) Лис сомкнул свою пасть. Окровавленная Шерон с пустыми глазами упала на землю. -Боже мой...Боже мой...- повторял охранник много и много раз. В слезах и с криками дети их родители бежали из пиццерии. Лис с отвисшей и кровавой челюстью стоял на сцене.Перед ним лежала девочка.Она почти не дышала,но её маленькое сердечко все ещё билось в адских муках. -Бо...льно... *** Полиция сообщает,что сегодня в пиццерии Фасбир Фэмили Дайнер произошло убийство пятерых детей.Один из них был укушен одним из аниматроников,что привело к потере лобной доли мозга у жертвы.Ещё четверо детей были убиты по подозрению охранником пиццерии- Джереми Фицджеральдом.Тела так и не были найдены. I t's m e.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.