ID работы: 2617741

Nothing and Everything.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Red – Nothing and Everything       POV Зейн. Так много всего мы смогли пережить будучи группой. Это действительно объединило нас. Мы стали как братья. Но я полюбил тебя, нет, не как брата, как парня. Ты запомнился мне с первой встречи. Твоя заботливость обо всех, твоё дружелюбие, твой смех. Ты был тогда идеален, впрочем сейчас ты стал в тысячи раз лучше. Тогда на Х-факторе. Я помню. Ты подошёл и протянул руку. Я слушал музыку и не обращал ни на кого внимания. Я не любил людей, новые знакомства. Я продолжил сидеть уткнувшись в телефон, даже не взглянув на тебя. Ты присел, чтобы разглядеть моё лицо из под капюшона. Я взглянул в твои глаза. Они были наполнены искренностью, лаской, любовью. Самые добрые глаза, которые я когда-либо видел. Ты помахал рукой мягко улыбнувшись. Я снял наушники. Ты был первым для кого я вытащил оба наушника. Ты растянулся в улыбке, которая смогла бы озарить весь мир. Я не сдержался и чуть улыбнулся уголком губ. Ты заставил тогда улыбнуться невзрачного мальчишку, который ни для кого не снимал оба наушника. Ты стал особенным. Наши первые концерты мы подписали контракт. У нас миллионы фанатов. Я больше не тот запуганный, обиженный парень, сидящий в дали от всех. Я с друзьями, моей поддержкой. Всё благодаря тебе. Я бы сам никогда не познакомился с парнями. Я был слишком скромен. Я и сейчас довольно скромный. Ты сделал меня лучше, изменил мою жизнь. Я никогда не смогу описать насколько я благодарен тебе. Мы уже не маленькая группа, играющая в залах. Мы знаменитый бойз-бенд. Я чувствую себя странно, мы популярны. У нас куча фанатов, все они нас любят и мечтают о нас. Это невероятно. За это время я многое понял. Я понял, что ты для меня важен. Настолько сильно важен, но не как друг. Я влюблён в тебя. Я понял это с самого Х-фактора, когда ты только подошёл. И я до сих пор это понимаю. И я не могу признаться тебе, я знаю ты отвергнешь. Я знаю, всё не взаимно. Это слишком тяжело терпеть. Я слишком часто срываюсь. Я говорю тебе, что люблю тебя. Ты воспринимаешь это в шутку. Я целую тебя в щёчку, почти каждый день. Ты не воспринимаешь это всерьёз. Это всё в шутку. Для тебя. Но я без ума от тебя. От твоих глаз, волос, губ, даже схожу с ума по твоей родинке на шее. Я сумасшедший. Да, наверное, так и есть. Но я никогда не смогу в этом тебе признаться. Мы не виделись больше недели. Это пытка. Я так скучаю. Я пишу тебе, звоню. Но всё в пустую. Ты "вне зоне действия сети". Где ты, чёрт возьми, пропадаешь? Где тебя носит? Я начинаю выдумывать себе самые ужасные вещи. Мой разум издевается. Я обещал себе, что сдержусь. Что не стану рассказывать о своих чувствах. Но сейчас не то время. Я хочу кричать о своей без мерной любви к тебе, на весь мир. Твой телефон наконец включился. Я резко набрал номер. Невыносимые гудки. Как они бесят. Ты наконец отвечаешь. Но это не твой голос. Твоя девушка. Твоя любимая, мать твою, девушка. В горле ком. Просто сбрасываю. По звукам там была не плохая вечеринка. Ты рядом с ней. Я хочу выбросить телефон. Так серьёзно защемило сердце. Я вновь вспомню наши любимые моменты, когда ты говорил, что женился бы на мне. Ты всегда мне говорил, что любишь меня. Я не так часто говорил тебе это. Но я всё же искренне и невероятно люблю тебя. По-настоящему. Ты даже не представляешь, что твои объятья заставляют меня жить. Это как кислород. Ты всегда будешь моим кислородом. Я всегда буду нуждаться в тебе. Но ты никогда не поймёшь. Сегодня. Решающая ночь. Я всё тебе расскажу. Я обязан. Я слишком долго врал, скрывал. Мы в одном номере. Нам предстоит целая ночь. Обычно мы бы болтали и веселились, но не сегодня. Сегодня последний день тура. Мы очень переживаем. Концерт уже прошёл значит всё кончено. Но для меня испытание только началось. Я должен тебе сказать все важные слова. Важный смысл. Мы возвращаемся в номер. Все очень устали. Парни сразу идут по номерам, чтобы нас не заметили фанаты. Мы одни. Ты сел и немного с грустной улыбкой, смотришь в окно. Сегодня довольно грустная атмосфера. Последний день, как никак. И вот я наконец решаюсь прервать тишину. - Лиам, я хочу поговорить. - ты отрываешь свой взгляд от окна. - Да, Зейн. Конечно. - твои глаза наполнены грусти, невероятной одинокой печали. - Я давно хотел тебе сказать. С самого Х-фактора. - я сажусь напротив. - Что ты хочешь сказать? - ты говоришь очень ласковым тоном, ты всегда со мной ласков. - Я..я не могу, Ли. - ты понимаешь, что я не могу выдавить из себя что-то важное. Ты всегда понимаешь. - Всё в порядке, я рядом. - ты подсаживаешься рядом и обнимаешь меня. Ты знаешь, что я нуждаюсь в этом, знаешь как никто другой. Я часто дышу и собираюсь с мыслями. В уголках глаз собираются слёзы. Я крепко сжимаю твои руки, которые обнимают меня. - Я люблю тебя, Лиам Пейн. Люблю, как не сможет тебя полюбить не одна девушка. Люблю так сильно, что моё сердце разрывается на куски, когда тебя нет рядом. Люблю так, что моя жизнь без тебя не сможет существовать. Я замолкаю, продолжая сидеть с закрытыми глазами, ослабив хватку. Ты тоже слегка ослабил объятья, но не отпустил. Это радует. Я не хочу, чтобы ты сейчас просто ушёл. Навсегда. Из моей жизни. Просто. Взял и ушёл. Эта тишина так напрягает. Слышно только моё сбившиеся дыхание и твоё биение сердце. Я всё ещё боюсь открыть глаза. Но всё же справляюсь со страхом. Я открываю глаза. Слёзы, скопившиеся в уголках глаз, стекают по щекам. Я поворачиваюсь к тебе. Ты так беззащитен. Ты тоже плачешь. Но почему? Неужели ты чувствуешь то же самое? Или ты просто не хочешь терять такого друга? Я без понятия. Я придвигаюсь ближе, чувствуя твоё тёплое дыхание. Ты всё ещё молчишь. Я решаюсь. Если уж и портить всё, то до конца. Я придвигаюсь ближе и целую, так искренне, так нежно, стараясь вложить все свои чувства в поцелуй. Ты слегка отвечаешь. Я боюсь всё разрушить. Ты отстраняешься. Хочу рыдать. Прямо здесь. На полу. Забиться в угол, как раньше, когда ты ещё не заметил меня. Тогда на Х-факторе. Моя жизнь изменилась. Не думаю, что это худшая сторона, но уж точно не лучшая. Я всё ещё смотрю в твои глаза. Ты в недоумении. Ты в шоке. Я не могу это терпеть. Тишина давит на меня. Тишина-самый громкий звук. Я срываюсь с места рванув в ванную. Плотно закрыв за собой дверь. Я слышу, ты всхлипываешь. Что это значит? Я всё потерял? Я испортил всё что было между нами. Не будет больше ничего как прежде. Больно. Ты сидишь там и нагло всхлипываешь. Я просто уткнулся в полотенце и кричу. Издаю немой крик. Это так больно. Твои всхлипы делают больнее. Я последний идиот. Я всё испортил. И я не знаю, что это значило. Но вероятнее всего, я всё разрушил. Мне так жаль. Ведь я держал это в себе так долго. Но если понадобиться я продержу это в себе до конца жизни. Ведь я люблю тебя, Лиам Пейн. Твой, Зейн Малик.

Навечно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.