ID работы: 261776

Лучик из детского дома.

Гет
PG-13
Завершён
635
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 384 Отзывы 108 В сборник Скачать

Если это был сон...

Настройки текста
Друзья, убедительная просьба, на этой главе включить песню "Skillet - Lucy". Писала под неё. В тексте ещё будет перевод, поэтому вы поймете))) Уже не знаю, куда и каким фрифтом писать, что вторая часть уже почти дописана! И находится она в моем профиле!!! Ребят, ну правда уже начинает бесить, когда тут пишут"есть ли продолжение? А скоро будет вторая часть? Повторяю, она ЕСТЬ НА МОЕМ ПРОФИЛЕ!!! Утреннее солнце только-только поднималось над великолепным мегаполисом Магнолия, освещая заспанные улочки, магистрали, перекрестки. Непокорные маленькие лучики медленно скользнули по крыше одного из самых высоких домов города, натыкаясь на разбросанный в творческом беспорядке ежик ярко-розовых волос, переходя на глубокие серые с зеленоватым оттенком глаза, задерживаясь на теплом белом клетчатом шарфе. Ветер в наглую забирался под черную футболку, развевал полы кожаной куртки. Парень сидел на корточках рядом с краем и пустым взглядом смотрел на восходящее солнце, окрашивающее бескрайнее небо в красные, розоватые и золотистые оттенки. - Лучик... Последние лучи солнца освещали все ещё оживленные улицы прекрасного города Магнолия. По одной из таких улочек шла милая девушка. Нерасторопные солнечные зайчики путались в её золотых волосах, отражались в больших карих глазах, наполненных слезами. За ту неделю, что прошла после её пробуждения, она узнала нового отца. Не такого, которого помнила та пятилетняя девчушка. Теперь это был грубый, черствый человек, помешанный на работе, незамечающий ничего вокруг. В первый же день он наорал на неё, сказал, чтобы не попадалась ему на глаза. Прозрачная капелька прокатилась по щеке, когда перед златовлаской тяжело приземлился белый голубь. Он одиноко ходил по улицам и с некоторой тоской смотрел на розоватые оттенки неба, подбирая подбитое крыло. - Значит, это твой голубь, ненашедший свою пару. - Печально улыбнулась Люси, вспоминая свой последний день в реальном мире. Взяв птицу на руки она прижала её к груди. - Не бойся... - ...я не обижу. - Прошептал парень, проводя пальцем по белой головке, отчего голубь издал приятное "урчание". Усмехнувшись, розоволосый медленно пошел в сторону своего дома, как до его слуха донесся хрипловатый голос какого-то неизвестного ему певца. Hey Lucy, I remember your name Эй, Люси, я помню твое имя, I left a dozen roses on your grave today Я оставил дюжину роз на твоей могиле сегодня. Сердце бешено забилось в груди, а неприятный комок из смеси горя, боли и отчаяния подступил к горлу. I just came to talk for a while Я просто пришел немного поговорить, I got some things I need to say Мне нужно кое-что сказать. Now that it’s over Теперь, когда все кончено, I just wanna hold her Я просто хочу обнять ее. I’d give up all the world to see Я бы отдал весь мир, чтобы увидеть, That little piece of heaven looking back at me Как этот кусочек рая смотрит в ответ на меня. Now that it’s over Теперь, когда все кончено, I just wanna hold her Я просто хочу обнять ее. I’ve gotta live with the choices i made Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, And I can’t live with myself today А я не могу жить с этим. Ноги сами несли прочь. Прочь от этой песни, которая, казалось, окружила его со всех сторон, не давая проходу. Hey Lucy, I remembered your birthday Эй, Люси, я вспомнил твой день рождения They said it’d bring some closure to say your name Говорят, что ты будешь ближе, если произносить твое имя вслух I know I’d do it all different if I had the chance Я бы сделал все по-другому, если бы у меня был шанс, But all I got are these roses to give Но все, что у меня есть, – это розы, And they can’t help me make amends И они не помогут мне все исправить. Вбежав в свою комнату, он резко закрыл дверь, положил птицу на свою кровать, но даже здесь песня звучала. Звучала в его голове. Now that it’s over Теперь, когда все кончено, I just wanna hold her Я просто хочу обнять ее. I’d give up all the world to see Я бы отдал весь мир, чтобы увидеть, That little piece of heaven looking back at me Как этот кусочек рая смотрит в ответ на меня. Now that it’s over Теперь, когда все кончено, I just wanna hold her Я просто хочу обнять ее. I’ve gotta live with the choices i made Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, And I can’t live with myself today А я не могу жить с этим. Here we are Вот и мы, Now you’re in my arms Теперь ты в моих объятиях. I never wanted anything so bad Я никогда ничего не желал так сильно... Here we are Вот и мы, For a brand new start Чтобы начать все с чистого листа Living the life that we could’ve had И жить так, как мы могли бы... Перед глазами картины сна. Такого реального, будто бы его жизнь там. Там, где есть лучшие друзья. Там, где есть классные подруги. Там, где есть он. Его Лучик. И пусть друзья остались наяву, но здесь ее нет рядом. Me and Lucy walking hand in hand Я и Люси идем за руку, Me and Lucy never wanna end Я и Люси не хотим расставаться. Just another moment in your eyes Еще одно мгновение в твоих глазах, I’ll see you in another life Я увижу тебя в другой жизни, In heaven where we never say goodbye На небесах, где мы никогда не расстанемся. Now that it’s over Теперь, когда все кончено, I just wanna hold her Я просто хочу обнять ее. I’d give up all the world to see Я бы отдал весь мир, чтобы увидеть, That little piece of heaven looking back at me Как этот кусочек рая смотрит в ответ на меня. Now that it’s over Теперь, когда все кончено, I just wanna hold her Я просто хочу обнять ее. I’ve gotta live with the choices i made Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, And I can’t live with myself today А я не могу жить с этим. Here we are, now you’re in my arms Вот и мы, теперь ты в моих объятиях, Here we are for a brand new start Вот и мы, чтобы начать все с чистого листа. Got to live with the choices I’ve made Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, And I can’t live with myself today. И я не могу жить с этим Me and Lucy walking hand in hand Я и Люси идем за руку, Me and Lucy never wanna end Я и Люси не хотим расставаться. Got to live with the choices I’ve made Мне придётся жить с тем выбором, что я сделал, And I can’t live with myself today. И я не могу жить с этим - Эй, Люси. Я помню твое имя. - Если это был всего лишь сон. Сон длиною в десять лет, знаешь, Нацу... - Ветер, передай Небу. Небо, передай Луне. Луна передай Лучику... - Луна, передай Небу. Небо, передай Ветру. Ветер, передай Дракону... - Я люблю её/его! Лучик и Дракон неразлучны, слышишь, Люси/Нацу! И если это был сон, я все равно найду тебя!!! Продолжение следует... Люди, срочное объявление!!! Прода есть! Пожалуйста, не стоит писать в комментариях "напишите продолжение".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.