ID работы: 2617763

Она была моим миром.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первое и последнее

Настройки текста
Самолёт начал падать. Неужели это конец? Через несколько мгновений меня уже не будет в живых. "POV FOR MICHAEL" Неужели она улетела? - Подумал я листая каналы на телевизоре ищя Netflix и допивая бутылку пива. Не знаю почему, но я остановился на новостном канале и встав с дивана что бы выкинуть бутылку я услышал экстренные новости в которых говорилось о том что какой-то самолёт упал, но я не придал этому никакого значения пока не услышал номер рейса. Я не мог в это поверить, на глазах начали наворачиваться слёзы. - Этого не может быть. - Сказал я сам себе пытаясь сдержать слёзы. Не долго думая, я бросил всё, сел в машину и направился в госпиталь. Я ворвался в палату где лежала она. Я тихонько присел рядом с ней. Она таяла на глазах. Она сдалась, было видно, как она устала от всего. Я просил ее бороться, но было слишком тяжело для моей маленькой девочки. Жизнь в ней угасала. Я стал невольным свидетелем ее смерти. Я любил ее, всем сердцем любил. Но она ушла от меня. Она была моим миром. Она делила со мной радости и невзгоды. Помогала советами. Я никогда к ним не прислушивался, но в конечном итоге понимал, что она была права с самого начала. Она была моим лучшим другом, любимой девушкой, будущей женой. Я был готов провести с ней всю свою жизнь. Я никогда ни с кем не был так счастлив, как с ней. «- Прости меня. Я останусь с тобой, я всегда буду рядом, обещаю.» Это били её последние слова. За что я должен был ее простить? За то, что с ней я обрёл настоящее счастье? Или за то, что она показала мне, что такое любовь? Настоящая, искренняя, детская любовь. Она была тем человеком, который поднимал настроение своей лучезарной улыбкой. Она стеснялась себя. Говорила, что не считает себя красивой. Но это полный бред, ведь она была самой великолепной девушкой во всем мире. Она была готова помочь всем. За что, скажите мне, за что ее забрали небеса? Господь забирает лучших? Она была словно ангел, посланный с небес. Ее доброта не знала границ. Она спасала каждого, но не смогла спасти саму себя. Настал это мрачный день, день похорон. Сейчас, от нее осталось лишь бездыханное, бледное тело, которое через несколько секунд будет погребено под землей. Я стоял на похоронах своей девушки. По моей щеке скатилась слеза, когда гроб скрылся под тонким слоем земли. После прощальной церемонии люди начали расходиться. Я остался один. Совсем один в этом мире. Мысль о том, как она могла оставить меня, не покидала моей головы. Присев возле свежей могилы, я начал разговор с ней. Я знал, что она меня слышит. - Привет, это глупо, но я не знаю, с чего начать. В голову лезут воспоминания того времени, когда мы были счастливы. Все время, что я провел с тобой, я был счастлив. Не важно, ссорились мы или жили в мире и согласии. Мой голос надорвался. Слезы хлынули из глаз. Я слишком долго держался. - Прости меня. Прости за мою беспомощность, прости, что не смог ничего сделать. Мне тяжело без тебя, я люблю тебя. И я не могу представить свою жизнь без тебя. В моих глазах медленно таяла и жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.