ID работы: 2617777

Ты никогда не будешь одним...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты никогда не будешь одним...

Настройки текста
Ты самостоятельна, Одно только потопление, И тебе нужна веревка, которая может втянуть тебя... Когда ты боишься, И тебе нужен способ чувствовать себя сильной снова Кто-то будет знать это... И даже когда это причиняет боль больше всего Попытайтесь иметь немного надежды То что, я там.... Если ты будешь хотеть плакать, то я буду для тебя плечом, Если ты будешь хотеть смеяться, то я буду твоей улыбкой, Если ты будешь хотеть полететь, то я буду твоим небом, Если ты будешь нуждаться в помощи, Ты можешь приехать ко мне... Ты борешься внутри, Сходишь с ума, Борьба и попытка быть собой... В холоде, Когда кажется что некуда идти, Знай что тебя ждут... Вздохни и позволь себе пойти, И попытайся иметь немного надежды, То что, я там.... Если ты будешь хотеть плакать, то я буду для тебя плечом, Если ты будешь хотеть смеяться, то я буду твоей улыбкой, Если ты будешь хотеть полететь, то я буду твоим небом, Если ты будешь нуждаться в помощи, Ты можешь приехать ко мне... Как цепь, которая никогда не ломается, Как правда, которая никогда не сгибается, Как клей, который берет разбитое сердце и склеивает его снова, Это - чувство, что ты добираешься, Это - момент, который ты знаешь, Это независимо от того, что держит ваше будущее, Ты никогда не будешь одним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.