ID работы: 2617805

Фруктовая азбука

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пошатываясь, прошвырнись по улицам, Глянь через пальцы на блюющего бомжа, До крови палец укуси и проведи им по губам, Лукаво улыбнись и закури ужа. А ты скорей представь, что бомж - дракон, Он вовсе не блюет, он - извергает! Ты попляши пред ним и подари поклон, Пусть запашок помойки не пугает! Пойди ты дальше и склонись у темной лужи, Смочи рукав в чернявый ил и личико намажь. Пусть знают, где тебя мечтанья кружат! А ты взгляд подними и зацени пейзаж! Как балерина покружись вокруг оси: Пятьдесят направо - пятьдесят налево. Ты ощущения планеты нашей заново вкуси, Вкуси слащавые плоды всей жизни древа. После ужа и выкрутасов все преобразилось: Плывут забавные людишки в вечеру румяном, В блестящие осколочки все лишнее разбилось, Под веками тяжелыми все заплыло туманом. Пощелкивая пальцами, танцуя польку, Иди к закату аппетитному, смелее! От дерьмеца любого отщипнешь ты счастья дольку, Щипай, мой друг, да выбирай крупнее! И пусть погоня за тобой - беги и смейся! Ведь нужен ты еще кому-то в этом мире! Пока еще ты человек, своими же фантазиями грейся, Если стоять уж в тягость - стоечку пошире! Всяк лучше, брат, чем сопельки ронять, Всяк лучше, чем сидеть и на всех дуться, Ведь всем на твои жалкие обиды наплевать, И ведь никто ни под кого не будет гнуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.