ID работы: 2617809

Зимний вечер

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессмысленно

Настройки текста
Ты оставил меня одну. Почему? Почему ты так поступил? Почему не сказал о том, что уйдёшь из этого ужасного мира, оставив меня одну? Зачем мне жить без тебя, без того, кого я единственного любила в этом мире. Без того, на кого могла положиться, выложить всё, что беспокоило, просто прийти и, не говоря ни слова, прижаться к тебе, а ты всё понимал и ничего не спрашивал. Понимал, что я всё потом обязательно скажу, когда смогу, а не тогда, когда захлёбываюсь в слезах. Почему не забрал с собой? С тобой я пошла бы куда угодно, ты ведь это знал. Я не могу понять того, почему ты так жестоко со мной поступил, оставив на растерзание судьбы, которая меня ненавидит. Ты знал, что так будет, но даже о своей болезни сказал лишь в последние минуты, когда уже ничего нельзя было изменить. Но я всё равно верила, верила, что всё снова будет хорошо, что это лишь сон. Один из моих постоянных кошмаров, которые донимают меня уже давно. Как мне жить без тебя? Без тебя весь мир это ничто, лишь серая масса людей, которых можно назвать таковыми лишь внешне, ведь внутри они все черствы и жестоки. Жить с ними без тебя невозможно. Ты ведь это сам знаешь. Жди меня, я уже иду к тебе. Зазвучали долгожданные аккорды, по их сигналу я открываю окно, за которым зимний вечер. Я почувствовала холод, но сейчас я о нем не думаю, сейчас я не о чем не думаю. Лишь мой взгляд неотрывно смотрит на небо. Такое красивое, такое непредсказуемое. Я запомню эту картину, необыкновенную картину. И вот я прыгаю, будто парю. А ощущения неописуемые. А губы лишь произносят «Я уже близко». И застывают в улыбке, такой странной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.