ID работы: 261786

Don't go away...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Комната. Парень и девушка сидят за столом. Парень смотрит в окно, девушка же уставилась в стол. ________________________________________________________________________ Почему? Почему он уходит? Зачем? Больно... просто больно... Ему я не интересна... Я лишь одинокая дура. Почему я? Почему всё время я? Каждый раз какая- нибудь драма! Не уходи! я тебя люблю!!! Тьфу...Тошно...Как я могу быть такой идиоткой? Сколько можно носить розовые очки? Он меня не любит! Точка! Он со мной не останется! Точка! -Всё хорошо? - я вздрогнула и подняла голову. Он смотрел удивлённо. -Да...-я еле улыбнулась.- Всё хорошо. Соврала... Опять... Как всегда. Я всё время вру. Зачем загружать своими проблемами? Они никого не интересуют и никогда не интересовали. Не открывай никому душу, мало ли, вдруг плюнут? -Я пойду...- он встал и пошёл к двери.- Мне пора... Шаг,ещё один... Больно... Почему мне больно? Немогу...Немогу терпеть!!! -Стой! Я кинулась к нему и схватила за руку. Он удивлённо оглянулся. -Не уходи...-выдавила я.-Не уходи, пожалуйста... Слеза, ещё одна... Опять! Опять я драму развожу! Дура! Он усмехнулся... -Чего ты...-начал он, но я взбесилась. -Что я? Я ничего! Всем вам на всё всё равно! Из глаз брызнули слёзы. Почему я плачу? Дура! Дура, дура, дура! Он смотрит. Смотрит спокойно. -Ты боишься...-тихо сказал он. Я бросила косой взгляд. -Ты о чём? Мой голос охрип. -Ты боишься одиночества, да?- спросил он. Я посмотрела на него с грустью. Понял. Только не надо жалости! Ненавижу всю эту жалость! Он улыбнулся и встрепетнул волосы на моей голове. -Чего ты плачешь?- рассмеялся он.- Чего ты озлобилась на весь мир? Я посмотрела в его глаза. Успокаивают... -Просто...-выдавила я.- Будешь письма писать? Вопрос влетел сам. И мне нечего было сказать. Он улыбнулся и рассмеялся. -Буду...Я пойду... -Не уходи!!!!- я кинулась к нему.-Побудь ещё чуть-чуть...Пожалуйста... ____________________________________________________________________ Парень рассеянно гладил девушку по волосам. На лице была лёгкая улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.