ID работы: 2617860

Я тебя больше не отпущу!

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV : Andy Biersack «Оливер Сайкс»впервые это имя я услышал в 2005 году, когда он и его группа начали возвышаться по карьерной лестнице ,не буду скрывать я испытываю отвращение к этой группе,и название не очень «Bring Me The Horizon»,но этот сладкий и отвязный мальчик - Оливер заставляет меня все чаще пересматривать его концерты.Голос у него великолепный,каждый уважающий себя певец должен быть знаком с ним,да чего скрывать ,прекрасен у него не только голос , но еще и фигура..И зад… Я давно решил, что с этим нужно что -то делать ,я не могу просто взять и отдать моего мальчика под венец этой Ханне Сноудон!Ведь я уверен ,что никто не сможет любить его так,как люблю я. Ну эту проблему надо решать ,ведь у него через 2 дня свадьба с этой жалкой татуировщицей(не подумайте нечего не имею против Ханны, но Оли, будет моим ,и я не отдам его ей) Я не всегда любил парней, я всегда считал себя истинным натуралом.Я часто и много встречался и спал и девушками, но желание пропало когда я встретил Оливера.Он ласково сказал: «привет, я Оли ,рад встрече !»еще тогда я заметил его потенциал и зад… Я уже давно придумал что я сделаю ,что бы вернуть мне Оли,потому что когда последний раз я хотел что-то решить,я подошел к Оливеру ,признался в любви и нагло поцеловал его.И что Вы думаете? Он ударил меня!После чего мы так и не разговариваем ,этот поцелуй был со вкусов курицы ,но это не сделало его хуже,наоборот я почувствовал животный голод,и я хотел его здесь и сейчас,но удар в глаз остановил меня ,конечно же я мог ответить,но разве я буду бить человека которого люблю… POV :Oliver Sykes. Уже почти 5 утра ,а я не могу уснуть ,уж слишком достали мысли о собственной свадьбе,или если быть точнее, о том как ее избежать...Дело не в том ,что я боюсь сложностей семейной жизни или волнуюсь, все это полная фигня.Мою голову заполняют мысли о том как сказать своей невесте ,что ее без 5 минут муж «по мальчикам»!А точнее по одному из них…Нет ,ну я же не просил его лезть ко мне в рот, во время этого долбанного концерта!Я уже тысячу раз проклял его за то что он полез ко мне целоваться,и проклинал до тех пор пока не понял ,что это был лучший поцелуй в моей жизни!Это было и вправду великолепно.Самый сладкий ,самый нежный поцелуй который у меня когда либо был.Энди ты прекрасен ,так жаль что я понял это только после помолвки с Ханной.А теперь обратного пути нет ,видно мне сужденно жить натуралом так и не испытав еще раз вкуса твоего поцелуя.Уже в 12:00 мне идти под венец, но я не хочу,я хочу лишь обнять тебя и никогда не отпускать и не отдавать тебя никому даже твоей любимой Джульет . И вот я стою рядом с Ханной ,она сегодня такая красивая.И она уже произносит слова от которых меня, откровенно говоря, сейчас вырвет.Ненавижу банальщину вроде этого : «В горе и радости…»ну что моя очередь. -И в горе и …. -Энди!!! Буквально из поворота выбегает Энди, в своих любимых черных джинсах и майке с огромным черепом,его волосы растрепанны он такой сексуальный с новой стрижкой! Он подбегает ко мне и говорит какие-то невнятные слова вроде: «Прости Оли ,но я не могу больше жить с мыслью ,что ты не мой» И целует меня на глазах у кучи свидетелей!Это был такой страстный поцелуй ,что я даже не смог сопротивляться,да и не хотел.Когда я ответил ему ,я словно потерял сознание от удовольствия и даже понятия не имею сколько мы целовались.Я опомнился только когда Ханна громко вскрикнула,Энди обернулся и получил по лицу от моей невесты.Энди растерялся и я уверенно взял его за руку,сказал Ханне всего пару слов что то вроде объяснения -Ханна,прости ,ты найдешь себе лучшего мужа,не такого как я,прости если сможешь…. Мы убежали.Так сильно сжав руки друг друга как-будто говоря: «Я тебя больше не отпущу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.