ID работы: 2617920

Письмо господину N

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо господину N. Скорее всего, нам не быть вместе. Хотя, что значит,"скорее всего"? Нам не быть вместе. 40 летний мужчина и влюбленная школьница. Что может быть абсурднее? Глупость! Если о тебе можно говорить часами, обсуждать какой ты творческий,противоречивый,остроумный,то обо мне можно сказать лишь одно-влюбленная школьница. Ну ты знаешь, о ком я. На концертах таких много. Самые счастливые из них делают тебе минет,остальные довольствуются взглядами со сцены. Я как раз из тех вторых. До поэтического члена,меня не допускали. Может не доросла еще, а может там слишком большой конкурс. Не знаю. А еще тебе плевать. Плевать на людей и их чувства,плевать на мир и общество. Ты пропиарился этой независимой позицией. И меня от нее тошнит. Помнишь, что было два года назад? Когда ты обдолбался в одном из столичных клубов.Помнишь,какой откровенный бред нес? Помнишь,как читал пьяные,ненормальные стихи? Как говорил,что все шлюхи-журналисты пишут о тебе только чернуху? Помнишь что было потом? Неудачную попытку,пьяного изнасилования в вонючем туалете? Как бармен вытащил тебя с расстегнутой ширинкой. Не думаю. Ведь тебе плевать. А потом ты напишешь,очередной шедевр,про глупую телку и секс в подъезде. На вид 16.На паспорт так же. Слишком молодая,слишком глупая. Из того типа людей,которые не живут сами,предпочитая узнавать жизнь из книг.Так вот Монтень надоумил меня написать тебе,но я не верю этому французу. Однажды он уже заставил остаться с тобой. Плохо кончилось. О,незабываемый N! Король протеста и инаковости. Знаешь как тяжело жить в маленьком городе? Знаешь какая беда у них? Паутина. Все жители связаны тонкой,невидимой паутиной. Все жители передают информацию по этой паутине. Иногда кажется,что пауки вокруг, скоро задушат меня.Целый год,я старалась забыть тебя. Целых два старалась не замечать ехидных взглядов земляков,которые как то прознали про клуб. " К чему все это? Ну девка, ну полапал я ее, не трахнул же. Че от меня хочет?". Все просто. Приходи. Я все еще хочу пьяных стихов. Я все еще хочу тебя в туалете.Я все еще ничего не забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.