ID работы: 2617931

Dear Insanity.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Asking Alexandria. Дубль 1.

Настройки текста
POV Ben. 18.09.2008. ___________________________ Я еще никогда не был так вдохновлен. Вчера я имел возможность сходить на концерт The Misfits, и я попал на него. Это было непередаваемое чувство. Огромное количество фанатов, и их поведение... Это был лучший день в моей жизни. Сейчас я сорвал голос, в принципе, что всегда бывало со мной после столь грандиозных концертов, и продолжаю свою студенческую жизнь. Будто в двух разных мирах побывал. А еще я решил сделать свою группу. Я уже даже придумал ей название вчера, когда ехал в автобусе к своей квартире. Вот только... Есть небольшая проблема. Я не знаю, как мне собрать состав. В принципе, с гитарой проблем не будет - я с легкостью смогу играть в группе, так как долгое время обучался этому. Проблема с составом оставалась. Хотя я уже кое-что сделал - я расклеил объявления по колледжу, надеясь, что сегодня увижу хотя бы пару желающих. Вечером я вошел в большой зал. Блять, как же я охренел, когда увидел Дэнни!.. Неужели он что-то может? Если это и так, то он явно не отличается какими-либо умениями. Я тихо прошелся к сидениям, которые находились в тени, и сел, решив понаблюдать за этим и не показывать, что я здесь. Дэнни взял гитару и сделал первый аккорд. Я сразу узнал эту песню - Beautiful Pain, исполнитель - Crashdiet, так как сам был фанатом этой группы. Хмм... А играет он довольно неплохо. Затем я услышал его голос. "When I was a little boy I didn't know what's right or wrong I had to change my way of life But I just couldn't win the fight I'd let myself float off in time and hide..." У него шикарный голос. Этот хрип делает звучание песни еще более лучше. Я бы даже сказал, что это лучше оригинала. Черт, этот Дэнни уникален. Еще немного, и я влюблюсь в него. "Mother, father, listen up I know these times were kind of rough We waited for the leader's hand To guide our lives, it's kind of sad And you just did what you thought was right and I cried. Beautiful pain..." О боже... Он еще так заскримил в конце песни... Без него группы не будет, это я уже решил. Я поднялся с места и вышел к ним, довольно улыбаясь. Дэнни сузил глаза и положил гитару на сцену, а затем направился к выходу. Я резко схватил его за руку: - Дэнни! Куда ты собрался? - я на миг забыл о наших вечных спорах. Он резко выдернул свою руку из моей и измерив меня злостным взглядом, тихо произнес: - Пошел нахер, Брюс. Затем, он еще раз окинул меня презирающим взглядом и вышел из зала. ...Все последующие кандидаты на роль вокалиста были, мягко говоря, ужасными. Единственного, кого я выбрал - это Джеймс Касселс. Он отличный ударник. Группу собрать не получилось. Я всячески пытался наладить контакт с Дэнни, но он лишь со злостью смотрел на меня и уходил, этим обрывая все мои надежды на примирение с ним. Я делал это даже не ради группы. Я просто хотел нормально общаться с Уорснопом, так как... Он был симпатичен мне. Из-за этой его детской обиды я чувствовал себя виноватым. Я добивался своего прощения, как только мог, но нихрена не вышло. Он как и прежде игнорировал меня. POV Danny. 31.09.2008. _____________________________ Никак не ожидал, что эту группу собирает Бен мать его Брюс. А я уже понадеялся, что смогу заниматься любимым делом. Но я уже явно решил для себя, что забуду о группе, в которой состоит ОН. Бен достает меня вот уже недели две, ибо хочет, чтобы я играл в группе. Так вот: хер ему. Когда он уже угомонится?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.