ID работы: 2617931

Dear Insanity.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Asking Alexandria. Дубль 2.

Настройки текста
POV Ben. 06.01.2009. ___________________________ Я с трудом уговорил Дэнни не уезжать домой на каникулы. Мы с группой, которая состояла из трех человек, договорились с директором, что будем приходить в колледж и играть на инструментах в большом зале. На удивление, он быстро согласился. Мы начали репетицию под вечер из-за Дэнни. Я звонил ему пару раз, но он не брал трубку. Тогда мы с Джеймсом решили подождать его в большом зале. Мы ждали около трех часов, пока он соизволит явиться. Вскоре, раздался звонок и я взял трубку: - Дэниел Уорсноп. Ты какого хера до сих пор не на репетиции? - я пытался говорить спокойно, но именно этим тоном я выдал свою злость. - А, это ты, Бен. Привет, - он зевнул. - Ты спишь? - Ну... Уже вроде нет. - Ты издеваешься? Мы вообще-то о репетиции договаривались. - Всё, хватит засыпать меня вопросами. Вы еще там? - Ну как бы да. - Скоро буду, - он еще раз зевнул, кладя трубку. Спустя полчаса он приехал в колледж. О черт, я никогда не думал, что он такой милый после сна. Волосы были взъерошены, глаза сонными, и при всем этом он едва улыбался. Я не мог злиться на него такого. Дэнни подошел ко мне и протянул мне тетрадку, в которой начал писать песни, а не просто отступления в прозе. Прочтя это, я кивнул, и спустя еще полчаса мы написали музыку. Затем мы начали играть. Я хорошо играл на гитаре, но никогда не пел. В принципе, я и не хотел петь. Будучи ребенком, я никогда не испытывал свои вокальные данные, поэтому и не думал об этом. Мы начали играть песню "Hey There Mr. Brooks", и я должен был исполнить лирический припев. Вместо этого я промолчал, и первая попытка игры была сорвана. Дэнни просто положил гитару на пол: - Ты чего? Твой выход был вроде. Мы же договорились. - Я... - я покачал головой. - Я не умею петь. - А ты раньше сказать не мог? Все так хорошо шло. Я пожал плечами, и Дэнни продолжил: - Ничего. Я помогу тебе. ...Всю последующую репетицию мы писали музыку вместо того, чтобы играть. К восьми часам вечера мы уже начали расходиться. Джеймс ушел первым, а мы все еще писали музыку. Через полчаса мы тоже закончили и Дэнни повез меня к себе домой, учить вокалу. POV Danny. 06.01.2009. _____________________________ Мы ехали в автобусе около двадцати минут, живо обсуждая последующие варианты песен и музыки. Время прошло очень быстро и мы чуть не пропустили свою остановку. Нам было хорошо друг с другом. Мы быстро зашли в мою небольшую квартиру. Я махнул рукой: - Чувствуй себя как дома. Бен усмехнулся, снимая куртку. Вскоре, мы прошли в гостиную. Я взял свою гитару и начал наигрывать мотив песни My Chemical Romance - Burn Bright. Бен конечно же знал эту песню, и знал ее наизусть, поэтому я рассчитывал сразу же услышать его голос. Дойдя до нужного момента, я приготовился услышать его, но он так ничего и не исполнил. - Черт возьми, Бен! Почему ты молчишь? - Может как-нибудь без второго вокалиста обойдемся? - он спросил это с такой неохотой, что я раззадорился из-за этого. - Без хера мы обойдемся, а не без вокалиста. Бен закатил глаза, а я положил гитару в кресло и подсел к нему: - Почему ты не хочешь петь? - Ну... Я боюсь, что у меня не выйдет это. - Почему?.. - я прошептал это, медленно приближаясь к нему. - Потому что однажды я спел. Это было... Ужасно, - Бен немного скривился. Я закусил губу, подавляя этим улыбку и еще больше приблизился, дальнейшие слова шепча ему на ухо: - Это было раньше. Все мы меняемся... И меняемся полностью. Я медленно провел кончиком языка за его ухом, этим заставляя его громко выдохнуть. Я медленно опустил руку по его торсу к брюкам и резко сжал их ниже его ремня. Бен тихо застонал. Решив воспользоваться этим, я продолжил шептать ему на ухо: - Попробуй, Бен. Стонать у тебя ох как замечательно получается. Я услышал от него еще один стон, погромче, и довольно улыбнулся. Мои губы мягко поднялись по его шее к губам парня. Бен закрыл глаза, сжимая руками обивку дивана. - Ну же, Бенджамин. Я жду, - прошептав это соблазнительно, приблизился к нему еще больше. - Иди к черту. Я улыбнулся еще шире и принялся одной рукой медленно расстегивать его ремень, шепча ему на ухо: - Я надеюсь, ты споешь мне хотя бы пару строчек... И тогда, тебя ждет небольшое поощрение. Бен сглотнул, тихо ругнувшись, и затем полушепотом начал петь, постепенно начиная петь громче и справляясь с дрожью в голосе от возбуждения. "So give me all you've got, I can take it. We walked alone in your city lights. Did you make it? We lit the fire and it's burning bright..." Я слушал его, едва улыбаясь. Он прекрасно пел. Я постепенно улыбался все шире, наслаждаясь его голосом. Вскоре, спев последнюю строчку, он закрыл глаза, сидя на месте. Брюки заметно вздымались. - Ты мне обещал кое-что. Бен прохрипел это, пытаясь усидеть на месте. Тогда я откинул его на спинку дивана и расстегнул его брюки, после чего приспустил их и его боксеры. Затем я начал медленные движения рукой, принуждая его к громким протяжным стонам. Я улыбнулся, наблюдая за ним и сам возбудился от эдакого зрелища. Медленно возвысившись над ним, я убрал руку и приспустил его брюки еще ниже, снимая их. Бен приподнялся на локтях, наблюдая за моими действиями. Между тем я вновь начал двигать рукой, сжав пальцы в тугое кольцо, и расстегивать свои брюки второй рукой. - Моя очередь иметь тебя без смазки. Затем, расстегнув брюки, я вошел в него. Бен издал сдавленный крик от боли, но я не обратил на это внимания и начал движения. Он тихо стонал, в основном от боли, и я пытался отвлечь его от этого, рукой доставляя ему удовольствие. Вскоре я начал быстрые движения, резко входя в него и принуждая к громким крикам. Он иногда выкрикивал мое имя... Спустя час я слез с него и откинулся на диван, быстро дыша. Бен что-то простонал и перевернулся на живот, уткнувшись лицом в подушку. Мое обучение закончилось нашим крепким сном в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.