ID работы: 2617959

Домашняя кошка и уличный кот

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
_Ksenka_ бета
Размер:
247 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 653 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Холодные потоки ветра ласкают лицо и приводят мысли в порядок. Главное не расплакаться! Я закусываю губы… до боли… до крови, чтобы сдержать непрошеный поток слез. Я должна добраться домой, во что бы то ни стало! Останавливаю первую попавшуюся машину.       - Красавица, тебя подвести? – приоткрыв окно, говорит водитель. Черная растительность на лице, запах перегара и мой инстинкт самосохранения подсказывают, что не стоит садиться в машину к этому человеку.       - Нет, простите, я обозналась, - грубо отвечаю.       - Что ты, конфеточка, не бойся, я не обижу, садись, - ласково щебечет он.       Я без слов разворачиваюсь и бегу, как мне кажется в направлении дома. Внезапно начавшийся мелкий дождь и холодный ветер пробирает до костей. Влажная коса хлещет по спине, не давая забыться. Всё, о чём я сейчас должна думать - это добраться домой, а там я уже смогу дать волю чувствам. Дождь усиливается, сейчас я наверно похожа на мокрую мышь.       Дома сменяются, дорога становится похожа больше на какое-то месиво. Наконец-то я добираюсь до подобия шоссе. Машин не много, но они движутся в быстром потоке. Я окоченела, почти не чувствую пальцев рук, тело пробивает дрожь. Спустя минут десять, мне всё-таки удается остановить одну из попуток. Водитель несколько раз пытался меня разговорить, но я грубо ответила: «Это не ваше дело», дав понять, что не стоит ко мне лезть. Спустя неопределённое количество времени, он доставил меня к воротам дома, даже не взяв денег. Может зря я была так груба? Да какое сейчас это имеет значение?       Вопрос в том, как мне попасть в свою комнату? Мне всегда Пит помогал забраться, подсаживая и прижимая ветку, чтобы я не упала. А сейчас придётся преодолевать все препятствия самой. Пит… при одной мысли о нём сердце сжимается.       «Не думать об этом! Не сейчас!» - приказываю сама себе.       Взбираюсь на дерево. У меня всё должно получиться и без его помощи, не зря же я как-то ходила на скалодром, а там были препятствия и покруче. Действительно, перебраться с дерева на забор не отнимает у меня много сил и физической подготовки.       «Может я неосознанно строила из себя неженку?» - отзывается подсознание.       «Больше этого не повторится! Обещаю!» - улыбаюсь от этих мыслей.       А вот спрыгнуть оказалось сложнее, чем я предполагала. Свесив ноги, я соскользнула с забора, как оказалось неудачно – подвернула ногу. От боли из глаз брызнули непрошеные слезы.       «Не плакать!» - пытаюсь заставить уняться бурный поток.       Но всё без толку! Я оказалась в пределах своего дома, видимо мозг воспринял это, как сигнал к действию. Слезы и дождь смешались в едино, я не успеваю вытирать щеки. Прихрамывая добираюсь до последнего препятствия – винограднику. С ним у меня проблем не возникло.       В мокрой одежде я рухнула на кровать, как только попала в свою комнату. Тихие всхлипы разрезали тишину. Пытаюсь заглушить себя, уткнувшись лицом в подушку.       Как он мог? Я не знала, что люди бывают настолько двуличными. Он мне не понравился с первой наши встречи, но я никогда не подозревала, что у него такая чёрная душа. Он втёрся в доверие, ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ! Всё ложь! Все его слова гроша ломанного не стоят. Как-то я осуждала маму и Эффи, что они так легко ему поверили. А сама, не просто поверила – влюбилась! Ну, надо же быть такой дурой!? Я всегда считала, что хорошо разбираюсь в людях… как же я заблуждалась. Значит, он хотел меня…. тра… заняться со мной сексом, а потом ещё и дружкам своим предложить? Как низко… мне от самой себя противно. Я подставляла тело его ласками, отдавалась в объятия, отдавала свой разум. Идиотка! Я с силой ударяю по подушке. Дрожь пробивает тело, но это уже не от холода.       Раздаётся какой-то шум на улице, тут же подскакиваю. Быстро подлетаю, насколько это возможно с больной ногой, к балконной двери, обнаруживаю, что забыла её запереть. Дура! Не запираться – у меня уже в привычку вошло. Поспешно закрываю, надеюсь, прочную преграду и вглядываюсь в окно - никого не видно.       Мокрая одежда противно липнет к телу, решаю принять душ. Тёплые потоки воды обволакивают всё тело, с силой тру мочалкой уже покрасневшую кожу. Хочу отмыться от его рук, которые обнимали моё тело, хочу отмыться от его губ, которые целовали меня и тут же начинаю тереть губы той же самой мочалкой. И хочу отмыться от того гадюшника где мне представилось побывать. От воспоминаний передёргивает.       Неужели я рассчитывала, что у нас что-то получится? Мы с ним с разных планет, у нас разные приоритеты. Он уличный кот, а я домашняя кошка - мы не пара, у нас слишком различные моральные устои. Мы словно «Инь и Ян» - «А это две противоположности, которые образуют единое целое» - влезает подсознание. Как и всегда, затыкаю его куда подальше.       Мы с ним не пара! Я хочу забыть этого человека, хочу забыть всё то, что было между нами. Хотя должна согласиться, что он подарил мне незабываемые моменты. Он крайне несдержанный и необузданный. Уличного кота не приручить и не заставить плясать под свою дудку. Да, я мало знаю о его детстве, впрочем, сейчас это не важно. Стираю оставшиеся слёзы и выхожу из разморившего меня душа.       Вытерев насухо волосы и тело, снимаю всё постельное бельё с кровати, так как оно пропиталось дождевой влагой, которую моё тело оставило на кровати. Беру из ящиков в гардеробной сухое одеяло и одну подушку, неаккуратно кидаю все вещи на кровать. Забираюсь на неё, даже не удосужившись постелить новое постельное бельё - мне лень. Я истощена морально и физически – сон быстро настигает.

***

      - Madre mia![1] – завопила Эффи на испанском, как только я спустилась на первый этаж.       Да, я с ней полностью согласна, мой внешний вид оставляет желать лучшего. Мне было лень приводить волосы в порядок, я закрутила их в неаккуратную «дульку». Про опухшее лицо и красные глаза вообще молчу.       - И тебе здарова, - пробубнила я. – Чё там у нас на завтрак? – спрашиваю, плюхаясь на мягкий стул.       - Китнисс, где манеры? – возмущается Эффи. В жопу засунь свои манеры…. Так и хочется ей съязвить. Но понимаю, что она не виновата. Делаю глубокий вздох.       - Извини, - отвечаю я и усаживаюсь более аккуратно.       Мне кусок в горло не лезет. От воспоминаний вчерашнего дня подступает комок, я стискиваю зубы, чтобы не разреветься прямо перед родителями и Эффи. Но нужно в себя что-нибудь запихнуть. Беру кружку горячего шоколада. Всегда любила этот напиток. Отламываю кусочек от булочки, макаю в горячую, густую жидкость. Чёрт! Я стала повторять за Питом. Он в школьной столовой так делал, но уж больно это было аппетитно, поэтому продолжаю свои действия и с причмокивающими звуками жую лакомство.       - Китнисс! Да, что с тобой!? – это уже мама… смотрит на меня с укором.       Я закатываю глаза, хватаю со стола остатки булочки и напиток, тут же покидаю ненавистную гостиную. Достали все! Это не делай! Так не веди себя! Да, дайте вы мне пожить в радость! Задолбало всё и все! Сколько можно меня контролировать? Их контроль до хорошего не доводит, мои ночные прогулки тому свидетельство.       - Китнисс, сядь на место! – орёт мне мама в след.       - Да пошли вы! – огрызаюсь в ответ и быстро поднимаюсь, прихрамывая по лестнице. Нога немного побаливает.       Распахиваю дверь в свою комнату и натыкаюсь на два небесно-голубых глаза. В парня сразу же летит кружка с горячим шоколадом. Пит отбивает её рукой, она с грохотом ударяется о пол, проливая моё густое лакомство на паркет.       - Ты чё, сбрендила? – возмущается он.       - Выметайся! – шиплю на него, указывая рукой на дверь.       - Детка, что случилось? Ты не хочешь мне ничего рассказать? – он кажется, совсем не догоняет, почему я в бешенстве.       - Пошёл нахер отсюда! – отделяя каждое слово, проговариваю я. Что он со мной делает? Я не ругаюсь, не употребляю нецензурные слова. Это в прошлом…. Теперь ругаюсь…       - В чём дело? – у него глаза на лоб лезут от моих слов.       - Найди другую дуру, которую сможешь трахнуть, а потом подстелить под своих друзей, - грубо, но без тени истерики отвечаю. Он собирается возразить, но я перебиваю его. – Выметайся из моего дома, - в том же тоне, но более спокойно говорю. Он разворачивается и уходит через мой балкон.       Я тут же подбегаю и закрываю за ним балконную дверь. Кровать снова служит мне утешением. Нескончаемые потоки слез, то и дело орошают подушку. Зачем он пришёл? Хотя и так понятно зачем, он ведь не знает, что я слышала разговор. Ненавижу! С силой ударяю по кровати, не помогает… Хочу почувствовать физическую боль, может она хоть как-то заглушит душевную.       «Он ушёл… ну и пусть уходит!»       «Нет! Пусть вернётся, пусть обнимет меня, прижмет к себе и скажет, что всё это не правда»       Мысли круговоротом проносятся в голове, похоже, у меня раздвоение личности.       А его признание в любви… да, нет ни какой любви, он просто добивался своих целей, и этой целью была я. Точнее цель – переспать со мной, а потом подложить под своих друзей. Фу! Какая мерзость, от мысли, что я могла оказаться в одной постели с одним из его дружков меня передёргивает. Я брезгую, брезгую им, брезгую его окружением, его жизнью и всем дерьмом, с которым он имеет дело.       Морально вымотавшись, я проваливаюсь в сон. Сильные руки обнимают меня за талию, незнакомец прижимается сильнее грудью к моей спине. Я таю под таким напором, извиваюсь. Моему партнёру это нравится, он сжимает мою грудь, рваный стон срывается с губ. Чувствую ещё одну пару рук на моём теле, оно предательски отдаётся в эти грешные оковы, позволяя делать со мной, что угодно. Вторые руки задирают моё платье, ласкают промежность. Моё дыхание учащается. Тонкие губы припадают к моей шее, даря неимоверные наслаждения, то покусывая, то посасывая эрогенный участок кожи. Хочу ощутить поцелуи на своих губах и наконец, увидеть людей, которые доставляют мне божественное удовольствие. Выпутываюсь из сладостных объятий, разворачиваюсь, тут же натыкаюсь на хищные оскалы и две пары глаз: голубого и зелёного цвета. Я осматриваю знакомые черты лиц, они меня ужасают, узнаю в них Катона и Марвела. - Долго сиськи мять будете? Берите её, она уже готова, - подсказывает знакомый голос. Заглядываю за широкие плечи парней и обнаруживаю Пита, сидящего на стуле. Моё тело начинает дрожать, огладываю обстановку: пожелтевшие от жира стены, гора немытой посуды, облупленная краска – я у них на кухне. Паника в момент охватывает меня, я хочу закричать, хочу ударить их, но не могу пошевелиться, всё моё тело парализовало. Парни, заметив, что я не сопротивляюсь, тут же набрасываются на меня.       Мои дикие вопли отрезвляют, распахиваю глаза и всё ещё мечусь по кровати. Ни как не могу отдышаться и перестать дрожать. Волосы налипли на мокрое от пота лицо, судорожно убираю пряди. Тут же оглядываю помещение: светло-персиковые стены, туалетный столик, небольшая кушетка – я у себя в комнате, облегченно выдыхаю. Тут же подрываюсь и иду в душ, чтобы смыть с себя остатки ужасного сна.       Больше всего меня раздражает, что во сне я была к этому готова. С силой тру тело, хочу отмыться от воображаемых прикосновений. Прохладная вода немного отрезвляет.       Уже шесть вечера, обед я пропустила, поэтому спускаюсь на ужин. Папа стал спрашивать всё ли со мной в порядке. По всей видимости, мой внешний вид красноречивее слов, потому что как мне кажется, он не очень поверил в мое «Всё отлично». Странно, что родители не заставляли меня сегодня заниматься с Эффи, не хочу об этом думать, главное не заставили. После ужина я сразу направилась к себе в комнату, разлитый горячий шоколад на полу, напоминает о недавнем инциденте. Тяжело вздыхаю и беру из душа тряпку, чтобы вытереть всё. После уборки падаю на кровать, что-то скучно. Может поиграть на рояле? Нет, не хочу. А может погулять? Улыбка расплывается на лице от таких мыслей. Тут же набираю подруге.       - Надо же, сама мисс Эвердин снизошла, чтобы позвонить своей грешной подруге, - язвит Джо.       - Привет, пойдём, погуляем? – с улыбкой спрашиваю я. Она стала издавать какие-то нечленораздельные звуки. Я начинаю хохотать.       - Что? – взвизгивает подруга.       - Что слышала! Да или нет? – более серьезно спрашиваю.       - Я за любой кипишь, кроме голодовки, - довольно произносит она.       - Встреть меня через десять минут, за домом у ограждения, - быстро отвечаю я, она что-то начала говорить, но я скинула вызов. Джо недалеко от меня живет, этого времени ей хватит, чтобы добраться до меня, а мне хватит, чтобы одеться.       Возможность быть свободной как птица - притягивает меня словно магнитом. Я словно кошка, погулявшая один раз на улице - уже не могу отказать себе в таком удовольствии.       Надеваю рваные джинсы, майку-алкашку, а наверх оранжевый утеплённый свитшот с капюшоном, и удобные полусапожки без каблука - на ноги.       Я уже забралась на забор и собираюсь спрыгнуть, но вспоминаю, как вывихнула ногу. Не хотелось бы повторить. И тут до меня доходит – зачем прыгать, если можно по другому дереву спуститься. Вот я балда, как раньше до этого не додумалась.       «Раньше мне это не нужно было» - проскальзывает в голове. Отгоняю эти мысли, стараясь не задумываться, почему мне не приходилось об этом думать. Боюсь произнести заветное имя даже в своей голове, но подозреваю, что Джо заставит меня всё ей рассказать.       - Эвердин, ты что, кошка что ли, по деревьям лазить?! – орёт Джо, пока я спускаюсь.       - Замолчи, - шиплю я. Охрана может обходить территорию.       - Чё замолчи? И давно ты так? – возмущается она. Тут же подбегаю к ней и закрываю рот рукой.       - Тише, охрана может услышать! – шикаю на неё. Она откидывает мою руку.       - Красавчик научил? – уже тихо спрашивает она. Ну вот я и влипла. Боюсь, что если начну всё рассказывать, то разревусь. Поэтому, я иду и молчу. Она, по всей видимости, поняла, что для меня по какой-то причине болезненна эта тема и не задаёт больше вопросов. На неё это не похоже и я первая прерываю затянувшееся молчание:       - Ты чего такая тучная? – она лишь отмахивается. – Рассказывай! – настаиваю я.       - Да ты представляешь, Финник с этой… - она не успевает договорить, как я её перебиваю:       - Диадема, - обреченно проговариваю.       - Да, а он с ней… они общались… он хочет с ней сидеть за партой, - Джо от эмоций, не может четко выражать мысли и говорит рваными фразами.       - Что-то ты очень много о нём думаешь. На тебя это не похоже. Намекни ему, раз для тебя это так важно.       - Не буду я ему намекать, - она надувает губки.       - Джо, я тебя не узнаю. Ты – Джоанна Мейсон, девушка, от которой ни один парень не уходил по собственному желанию, а лишь с твоего разрешения, - серьезно говорю я, а потом мы вместе заливаемся хохотом.       - Возможно, ты права, - тяжело вздыхает она. – Сегодня у Мадж вечеринка, пойдём? – заговорщицки предлагает.       - А Финник там будет? – подмигиваю подруге. Она закатывает глаза, но тут же достаёт телефон и просит парня нас забрать.       - Всё! Он сейчас приедет, - она расплывается в улыбке. – Давай, звони своему красавчику, - я тут же отворачиваюсь и сжимаю челюсть.       Воспоминания круговоротом проносятся в голове: как мы перелазили через забор и сбегали; как любовались ночным городом, где и произошел наш первый поцелуй; как мы веселились и пугали прохожих; знакомство с его друзьями… подслушанный разговор… Смахиваю рукой внезапно появившуюся одинокую слезинку.       - Да, что за «черная кошка» между вами пробежала? – негодует подруга.       - Его друзья, - со смешком говорю я.       - Расскажи, станет легче, - серьёзно говорит Джо. Ну, что ж, сама напросилась!       Я выкладываю ей всё как на духу. Слова вырываются, и я даже не успеваю подумать, стоит ли это рассказывать. На удивление я не плачу, просто выворачиваю перед ней душу, становится легче.       - Охринеть! Вот мразь! Придурок! Топором бы его! – Джоанна рвёт и мечет. Узнаю мою подругу. – А ведь Гейл тебя предупреждал! – теперь она на меня наезжает.       - А ты не предупреждала! – отвечаю ей в том же тоне. А ведь и правда, Гейл предупреждал.       - Наверное, я не столь дальновидна, - фыркает она. – Знаешь, не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало, - невольная улыбка появляется на моём лице.       - Ты где таким словечкам и умным выводам научилась?       - А, в инете прочитала, - отмахивается она, и мы вместе начинаем смеяться. – Может, тебе стоит с ним поговорить? Может, всё не так, как кажется? – я качаю головой в знак отрицания.       - Нет, я просто прощу его и забуду.       - Ты его ненавидишь? – то ли спрашивает, то ли утверждает подруга.       Ненавижу!       Но люблю… поэтому, прощу…       - Нет, ненависти я не испытываю, - задумавшись отвечаю, а после добавляю, - уже, - подруга лишь пожимает плечами.       За разговором время быстро пролетает и автомобиль Финника показывается на горизонте.       Я даже испытываю некую благодарность за то, что Пит познакомил меня со своими друзьями, иначе я бы никогда не узнала их плана. Я благодарна судьбе за то, что оградила меня от этого человека, ведь если бы не тот случай, я влюбилась бы в него окончательно и бесповоротно, мне было бы больнее. Я прощаю его, но всегда буду помнить. Сама виновата, что так легко повелась.       - Приехали, - вырывает меня из размышлений Финник.       Сквозь закрытые окна автомобиля доносятся звуки ритмичной музыки. Хватит киснуть, пора веселиться. Я снимаю свитшот и оставляю его в машине, так вид больше подходит для вечеринки, хотя более уместны были бы шорты или платье.       В доме душно, басы музыки бьют по ушам, ритм отдается в душе, заставляя пульсировать внутренние органы в такт биту. Светомузыка, отбрасывает лучи, освещая подвыпившую молодежь и диско шар, который в свою очередь разбрасывает блики по всему помещению. Горячительные напитки сразу идут в ход, обжигая горло и опьяняя рассудок. Смех, громкие крики и мелодия смешиваются в едино, заставляя вырисовывать кульбиты на выдуманном танцполе. Разгоряченные тела трутся друг о дружку, ещё больше распаляя тело, всё кажется более привлекательным, а движения сексуальными.       Замечаю в толпе лучшего друга и тут же протискиваюсь к нему на встречу, обвиваю парня за шею и двигаюсь в такт его движениям. Парень довольно улыбается, обнимая меня за талию.       - Привет, Кискисс, - пытается перекричать музыку, - ты тут какими судьбами?       - Джо притащила, - так же перекрикивая музыку, отвечаю я заплетающимся языком.       Откидываюсь назад, чуть ли не падаю, но парень подхватывает меня и крепко прижимает к себе. Довольно улыбаюсь и облизываю губы, Гейл наблюдает за движениями моего языка и нервно сглатывает. Моя улыбка становится ещё шире, в серых глазах замечаю пылающий огонь. Зарываюсь рукой в темные волосы и притягиваю друга парня ближе. Он не теряется и тут же целует меня. Он тоже пьян. Затуманенные рассудки не позволяют трезво мыслить, мы просто дарим минуты наслаждения друг другу. Время словно остановилось, наши языки ласкают друг друга, я тону в его объятиях, забываю обо всём.       Туман…       Пустота…       Обрывки воспоминаний…       Голубые глаза…       Поцелуй…       Автомобиль...       Дом...       Меня тошнит….       Кровать…       Открываю налитые свинцом веки, во рту пустыня. Причмокиваю, пытаясь хоть как-то смочить рот. Поворачиваю голову, на прикроватной тумбочке стакан воды и таблетка. Кто это у нас такой заботливый? Знакомая обстановка: картины на светло-фиолетовых стенах, дорогая обстановка, небольшая кушетка рядом со шкафом, большой телевизор на стене, кофейный столик и два кресла - у противоположной стены. Я не дома… мне влетит от родителей...       Я дома у Хеймитча… А это значит, что и у Пита…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.