ID работы: 2617988

Против шерсти стадиона

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
POV Ник Тренировка окончена, и вся команда идёт принимать душ. Несколько минут наслаждения и созерцания прекрасного тела. Его накачанной спины, по которой медленно и сексуально стекают капли, обрамляя аппетитную з… - к… ик…НИК! - А? Да, что? – Миша, твой голос просто завораживает, но ты оторвал меня от такого чудного видения, с твоим участием. Не прощу. - Что значит, что? Это я…- его голос. Его губы, которые он так часто облизывает, пародируя кота, ммм…- Эй! Ты, что снова прослушал? - А? Прости. Ты не мог бы повторить? *глаза кота из Шрэка * - Эх, я спросил, ты сегодня свободен? - Свободен. А ты что-то хотел? - Потом узнаешь, - что-то это мне не нравится… Последнее, что помнил, это жуткая боль в голове, крепкие объятия, и темнота… POV Автор Маленькая комната, освещённая тусклым и будоражащим кровь, светом. По центру комнаты стояла двуспальная кровать, усыпанная миллионами лепестков. А на той кровати, средь красных лепестков, лежал мальчик. Кожа его была прекрасного, мраморного цвета, прямо, как луна средь алых звёзд. Открыв глаза, мальчик увидел лишь кромешную темноту, которая начала медленно расползаться по тела, сея страх, который заполнял самые потаённые части души. Руки были зафиксированы у изголовья кровати шёлковой, красной лентой. - Эй! Что за на*** - О мой дорогой Ник. Ты очнулся? – Спросил парень, выходящий из тёмного угла комнаты. Он медленно и плавно подошёл к кровати. - Ты кто? – вопрос Ника оказался абсолютно лишним т.к. он уже понял, кто является хозяином столь прекрасного баритона. – Миша… Увидев в лице насильника Мишу, Ник почему-то облегчённо выдохнул. Знобящееся чувство страха покинула жертву. И не пугал даже тот факт, что он лежит полностью обнажённый и доступный. Неужели это правда? Я столько раз ломал голову, думая о том, как же мне трахнуть лучшего друга. Всё-таки мечты сбываются. - Миш, может отпустишь меня. Нет. - И не надейся Ники, Ты не представляешь, как долго я этого ждал. Я тоже. - Что ты собрался делать? - Не волнуйся, тебе понравится. Обещаю. Я буду любить тебя, ласкать и слушать твои прекрасные стоны. Верю. С этими словами Миша плавно и нежно провёл холодными ладонями по обнажённой груди своего любовника, от чего тот шумно выдохнул и вздрогнул от двояких ощущений. Миша сел на бедра Ника и продолжил столь мучительную и сладостную пытку для второго. Он целовал его лицо, гладил всё его тело, задерживаясь на всех чувствительных точках своего маленького принца, за что в награду получал желанные стоны. Губы насильника перешли на розовые и немного затвердевшие соски, а руки начали оглаживать бёдра, иногда качаясь поднимающегося члена. Ник уже не мог нормально дышать, поэтому его дыхание участилось, а тело покрылось испариной, а из ус вырывались редкие, но долгожданные стоны. - Мм… кто тут у нас такой маленький? – усмехаясь спросил Миша проводя рукой по уже вставшему члену. - Н…не правда, - отнекивался Ник, густо краснея. – Я уже большой. Миша улыбнулся и наклонился к стоящему колом члену. Аккуратно провёл языком по всей длине и обхватил столь желанную плоть кольцом губ. - Н… а-ах - захлёбываясь в собственных стонах, кричал мальчик. Миша старался довести своего любовника до эйфории. Он пытался затмить всех бывших любовниц, но когда Ник был готов кончить , Миша переходил на медленный и тягучий темп от которого сносило крышу и перехватывало дыхание. Прекрасный насильник выпустил изо рта набухший член, напоследок поцеловав головку. - Ник, ты такой красивый. - Да когда ты меня уже трахнешь? Достал своими комплементами. - Не спеши, мой маленький принц. Миша снова перешёл к нежным поцелуям, но в этот раз его пальцы начали медленно проникать в Ника. Один палец не принёс боли, а лишь лёгкий дискомфорт. Второй и третий доставили боль, от которой казалось, что твой тело разрывается на мелкие кусочки, но за столь дикой болью последовало не менее дикое наслаждение, когда пальцы Миши задели простату. Миша больше не мог терпеть и приставил свой возбуждённый орган ко входу в столь желанную глубину . Первый толчок и из глаз падают солёные капли слёз. Второй толчок и губы Миши нежно касаются губ Ника, сливаясь воедино. - Миш, развяжи руки. Пожалуйста. И вот, как такому чуду отказать? Миша потянул алую ленту, освобождая руки Ника, которые в туже секунду обвили шею любимого и притянули к себе дабы высказать всё, что тот о нём думает. - Я люблю тебя, - тихий шёпот на ухо, от которого бросает в дрожь. Слова от которых замирает сердце. Останавливается лишь на мгновения, а потом начинает биться с новой силой, и так сильно, что ты готов поделиться своим счастьем со всем миром, но ты оставляешь его лишь для себя, это твой маленький мир, это твоё счастье. Ещё пару резких толчков и Миша кончает. - Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.