ID работы: 261803

Я убью того кто это сделал

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Иккаку спустился в темное помещение, то видит ужасную картину. -Я убью того кто это сделал- рычит Мадараме. Подходя к висящему на цепях брюнету, тихонько проводя кончиками пальцев по глубоким порезам, следам от кнута, ожогам. Когда цепи открывают и освобождают руки измученного парня, то тот тихо шепчет -Не надо … прошу… спаси… Иккаку… Иккаку -Потерпи Юми-чан. И тебя больше никто не тронет, я обещаю. Мадараме лично выносит окровавленного Айсегаву из подвала и везет в частную больницу «БОЛЬНИЦА КУРОСАКИ». Через полтора часа. Юмичика лежал в палате и спал. А снилось ему то что произошло с ним в последние дни. Флешбек. Темный подвал, на дальней стене повешенный на цепи за руки висит Юмичика Айсегава, Перед ним стоит девушка с кнутом в руках. Послышался свист от рассекающего кнута, потом раздался вскрик парня. Девушка ухмыльнулась и снова раздался свист и вскрик. Конец Флешбэк. Айсегава метался по кровати и кричал -Хватит… Иккаку помоги … помоги В этот момент в палату зашел Мадараме и поняв что с происходит подошел и обнял Юмичику за плечи от чего тот проснулся. --Иккаку, ты меня ведь не бросишь? — плача спросил Айсегава, -Нет не брошу никогда обещаю -ответил он смотря в глаза любимому.- ты мне веришь? -Да я тебе верю. И парни слились в долгом, страстном поцелуе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.