ID работы: 2618084

Прикоснись

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у друга

Настройки текста
Я проснулся в совершено другой обстановке. Небольшая комната окрашенная в серые тона, тумбочка стоявшая в правом углу комнаты, и большая круглая кровать стоявшая по середине, говорили мне о том что я нахожусь в гостях у Кайто (Кайто это мой друг детства). Я пытаясь вспомнить что было вчера, попытался сесть на кровать, но понял что мне что-то мешает, и это ,,что-то'' оказалось рукой друга каким то образом очутившись на мне. Я сняв руку бережно положив её на подушку сел, проведя несколько минут в раздумьях и ничегошеньки не вспомнив я пришёл к тому что что лучше спрошу у Кайто когда он очнётся. Встав с постели я решил принять душ, но не тут то было, я услышал у себя за спиной тихий и немножко брутальный голос: - С добрым утром Акайто, я вижу ты уже проснулся.(для тех кто пе понял Акайто это я), с улыбкой и нежностью в голосе сказал он. - С добрым утром, а я как раз собирался в душ. - Хочешь я потру тебе спинку - с лукавой улыбкой спросил он. - Конечно же нет! - (все ещё не вспомнив что произошло вчера), с грубостью в голосе ответил я. Когда я начал двигаться в сторону ванной, я почувствовал резкую боль в районе поясницы, и с огромным грохотом упал на пол. Кайто быстро подскочив предложил мне помощь от которой я сразу же отказался, и сам ели дойдя до ванной закрылся в ней. Выходя из ванной я все ещё вытирался полотенцем, убрав полотенце с головы я увидел Кайто уже надевшего на себя спортивные штаны и заправлявшего постель. Управившись с постелю Кайто предложил мне сесть, немного погодя я сел на кровать и помолча пару минут спросил: - Что вчера произошло? - А ты нечего не помнишь? Я покачал головой. Он объяснил мне что вчера я закончил девятый класс как хорошист (что я естественно помнил), и чтобы отметить это я пригласил весь класс на вечеринку. Но поскольку родители не разрешили бы мне устроить тусу, я по разрешению друга пригласил всех к Кайто домой (он живёт один). Я сильно напившись стал приставать к одноклассникам, и Кайто пришлось пришлось отвести меня наверх и успокоить. Там я признавшись Кайто в любви (я на самом деле очень его любил) поцеловав его попросил его заняться со мной сексом, на что он ответил взаимностью так как сам меня любил. Потом спровадив гостей мы быстро приняли душ и начали исполнять мою прихоть. Я с удивлённым выражением лица я посмотрел на него и не смог ничего сказать, хотя его рассказ многое объяснил и ответил на все мои вопросы. - Прости меня. Эти слова были для меня шоком... - За что? - с вопросительным лицом посмотрел я на него. - Из-за меня у тебя теперь болит поясница, я был ещё не опытен и мало знал о таких вещах когда ты ты меня об это попросил. Так-что прости. - посмотрев на меня с грустным лицом проговорил он и направился к выходу. - Это я должен извиняться - резко и неожиданно сказал я - это я попросил сделать тебя такие пошлые вещи, это все произошло из-за меня это я должен извинятся - Все нормально мне даже понравилось, ведь я делал это с человеком которого люблю. - тихим и нежным голосом сказал Кайто повернувшись, и смотря прямо в мои влюблённые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.