ID работы: 2618096

Who we are?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лондон. Великобритания. 1995 год. За окном льется проливной дождь, вечером каждый спешит попасть домой, чтобы не намокнуть. Каждого прохожего ждут дома, лишь Макс спешил только чтобы оповестить о не очень радостной новости. Парень добежал до последнего дома на улице, который казался гораздо меньше издалека, и резко распахнув массивную дубовую дверь в стиле XIX века. - Девочка, - оповестил он собравшихся в зале. Женщина, стоявшая ближе всего ко входу, тяжело осела на кресло с которого вскочила ранее. Мужчина в черной рубашке улыбнулся. - Значит это правда, - начал он. - Прости, Джейс, но мне придется это сделать. - Нет другого выхода? - обреченно спросил парень в простом вязаном свитере, на что говорящий ранее отрицательно покачал головой. - Саймон, я не допущу этого, - продолжал настаивать Джейс. - Я не дам ей повторить судьбу Женевьевы... Лондон. Великобритания. 1914 год. В главном зале дворца собрались все самые знатные люди Лондона чтобы отпраздновать девятнадцатый День рождения молодой Женевьевы. Сама же девушка ждала лишь одного, особого, гостя. Внезапно глаза девушки накрыли большие руки парня. По телу Женевьевы пробежала мелкая дрожь и она улыбнулась, мягко поворачиваясь на каблуках очень неудобных туфель. Перед юной Банши* стоял русоволосый парень в черном фраке и золотой маске. Глаза цвета какао выражали радость. - Я ждала тебя, - говорит она. - Мне тебя так не хватало, - шепчет она, прижимаясь к теплому и такому родному телу. - Я тоже... - признает он, снимая с Женевьевы маску. - Она нам мешает, - шепчет кареглазый Банши. Они не подозревали что уже через какой-то час на всех гостей нападет стая Альф, подвергшейся влиянию полной луны. Все кто присутствовал в зале храбро сражались, но самое главное оно не защитили... В эту ночь Женевьеву погубила её любовь. Банши постаралась защитить своего возлюбленного Тристана, но погибла сама... Лондон. Великобритания. 1995 год. Все собравшиеся в гостиной семьи Понд с тяжелым сердцем вспоминали историю Женевьевы. Никому не хотелось чтобы новорожденная имела такую же судьбу. - С чего ты взял, что именно она должна стать Банши?! - прокричал Джейс, отец той самой малютки. - Саймон, какие есть доказательства что это именно она? - Они родились в один день, - отметил Альфа. - Прошло ровно сто лет, еще один показатель, что именно твоя дочь должна стать новой Банши. Смирись, брат, - Саймон положил свою массивную руку на расстроенного парня. Как бы не хотела стая, но мужчина должен был обратить свою племянницу до наступления 19 лет иначе всех их ждало бы большое несчастие. Малютка Хейзел еще не представляла какую важную роль она будет играть в новой странице истории загадочного фантастического мира... *Банши - женщина (девушка), которая, по легендам, предсказывает смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.