ID работы: 2618191

Я люблю тебя мой зайчик.

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя мой зайчик.

Настройки текста
-Мам,а как ты встретила папу? Однажды этот вопрос должен был быть задан, и вот пожайлуста! Мелкая дочурка уселась на колени оставив брата-близнеца на полу,и была во всевнимании слушать мою увлекательную историю. А я ничего не скрывая начала расказ с изесьных слов. -Однажды... Я ишла устраиваться на работу-моделью. Я вся такая накрашенная,рыжие волосы заплетены в колосок,зеленые глаза,розовые губки,одета с иголочки. Захожу в кабинет,а там пусто,одни голые стены и он стоит посреди комнаты и смотрит на меня. Он сиотрел не ьак как мужчины на улице,он смотрел как-то странно нежно. Я подошла,а затем всмотрелась в егь глаза. Доча! Это было нечто! Зеленее чем у меня,да что уж там,челенее чем краски в твоем пенале,и такие чистые. Он немного приподнял бровь. Я хотела что-то сказать о работе,но так вплыла в его глаза,что рехнулась в обморок. Может все Богами,между нами,было решено,я не знаю,но когда он нес меня на руках в свой личный кабинет,я ему оаз десять в любви призналась. Когда я более-менее пришла в себя,он сказал,что прям такой любви с первого взгляда еще не видел. Я ж приличная-не обратила внимания на его подколки в мою сторону,а он,тварь,сказал,что я не подхожу. Ну я ж попрощалась иду домой,а этот придурок меня на машине сзади подтолкнул в лужу. Белое платье,между прочим-мое любимое,в трапку половую не годилось после такой трепки,а он с такой ехидной улыбкой выходит и извиняясь предлогает подвести. А куда я денусь? Села в машину и назвала адрес. Знала бы ты как я пожалела об этом потом. -Почему?-подал голос сын. -Ну так только было по началу. По началу жалела,но потом через три месяца он сделал мне предложение,а еще через шесть появились вы. -Как? От чего мы появились?-детки так пронзительно на меня усьавились,что меня током пробрало. -От поцелуя.-глупо,но я не знала,что мне еще сказать,детям по пять лет,про секс оасказывать рановато как бы.,но тут вернулся мой благоверный и по привычке чмокнул меня в шеку. -Привет милая.-засиеялся он поднимая сынишку на руки и приглаживая свои черные волосы. -Привет.-ласково сказала я все так же как впервый раз любуясь его взглядом. -О чем болтали?-он с любопытством посмотрел на дочку и подмигнул мне. -О том,что мы появились из поцелуя!-провозгласила дочка и спрыгнув с моих колен вцепилась в рукав отца. -От такого?-он опять мило чмокнул меня в щеку. -Ты маму так каждый день целуешь,а братика или сестрички у нас еще нет,может нужен особеный поцелуй?-запротестовал сын. -М? Может так?-мой муж конечно виртуоз,но опустив сына на пол он с такой жадностью впился в мои губы,что я покраснела как рак и похлопала мужа по груди,что б он не забывал,что в комнате дети. -Дааа!-в один голос прокричали дети и обнялись припрыгивая:-Теперь у нас буюет братик или сестричка! Муж подмигнул мне. -Ах ты ж своочь!-я оттолкнула его и схватив подушку пару раз ударила смеющегося сьрадальца по боку,но он перехватил подушку во время очередной атаки и еще раз коепко поцеловал в губы. -Там сейчас Скуби Ду!-прокричал любимый детям увлекая бушу'щую меня в спальню и закрывая за собой дверь на замок. Дети естественно любили этот мультик и вскоре я услышала звуки смеющегося пса. Кажется скоро появятся вопросы,почему я толстею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.