ID работы: 2618196

Я научу тебя любить.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечные лучи,пробиваясь через неплотно закрытые занавески,медленно освещали небольшую,но уютную комнату.Девушка,мирно посапывающая в своей кроватке,начала невольно ворочаться.Окончательно проснувшись,она медленно приподняла свое одеяло,высовывая из под него сперва одну ногу,затем и вторую,встала и автоматически подошла к компьютерному столу,легким движением руки,она включила сам компьютер,а пока он загружался решила сходить в ванну. - Надо было лечь пораньше. - сказала она себе,смотря в зеркало. Приведя себя в порядок,девушка поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. - Трудно все таки жить одной,когда родители в постоянных командировках,не понимаю,почему все хотят жить одни? Ведь как-то одиноко и скучно.. - Хёри продолжала рассуждать про себя,пока не села за компьютер. Быстрым щелчком мыши,они зашла на сайт,и обнаружила одно уведомление. Дело в том,что Хёри - кореянка,но из-за работы родителей ей пришлось покинуть Родину,когда ей было все три года,теперь же она живет в Америке,и в совершенстве не знает родного языка,вот она и искала отзывчивых людей,которые помогут ей поднять ее корейский.Спустя почти неделю ей наконец-то пришло письмо. Письмо было от пользователя с ником: "Похититель женских сердец" ,это же сразу смутило девушку,она подумала,что это какая-то шутка,но все таки открыла это электронное письмо. Добрый день,пользователь Луна Надеюсь еще не поздно и вы не нашли человека,который должен подтянуть вас в корейском? Если такие не нашли,то могу ли я быть вам полезен? Мой корейский довольно таки не плох, А взамен лишь попрошу помочь мне с английским, Буду ждать вашего ответа,приятного дня~ - Довольно таки вежливый собеседник,да и на мою просьбу никто не откликается,эх,будь,что будет.- перечитав еще раз письмо,она принялась набирать ответ. Прости,за то,что не ответила сразу,я только встала,ихихи. Да,никто,ну,кроме тебя,не ответил на мой пост,спасибо,что не поленился и прочитал. Если у тебя на самом деле нет никаких дел,то,пожалуйста помоги мне с корейским,а я тебе помогу с английским,напиши,как будешь свободен. И тебе приятного дня~ Было всего лишь 10:34 утра,выходной,поэтому Хёри никуда особо не спешила. Встав со стула,она направилась в низ по лестнице,на кухню,все задаваясь вопросом "Зачем ей и вообще семье такой огромный дом?" Открыв холодильник,она достала бекон и несколько яиц,явно для яичницы и апельсиновый сок.Приготовив полноценный завтрак,она собиралась уже приступать к завтраку,но ее остановил звонок на ее телефон. Естественно,телефон находился в ее комнате,и из-за пустоты и тишины в доме,звонок слышен отчетливо. Хёри не стала медлить,быстро встав из-за стола,она побежала в свою комнату. По пути она споткнулась об ковер и плюхнулась на пол,проклиная все на свете,но все же доползла да своей кровати,на которой лежал ее телефон. Это был звонок от матери. - Привет,мам,я соскучилаась~ - Доброе утро,доченька,уже встала?Не разбудила?Ты же мое солнышко,мы с папой тоже очень скучаем,как ты там? Хорошо кушаешь и учишься? - Да,мамуль,у меня все хорошо,оценки нормальные,да и кушаю хорошо,вот только недавно проснулась,кушала,а вы как? И где вы сейчас? Все хорошо? - Мы,милая,во Франции,здесь твой отец нашел отличных партнеров,так что мы тут еще задержимся. У тебя есть деньги или выслать? - Все пока есть,мам,не переживай. - Хорошо,я тебе еще вечером позвоню,отдыхай давай. - Ладно,мам,покааа~ Хёри положила трубку. - Все таки я люблю своих родителей. - сказала она,улыбнувшись самой себе. Она было хотела вернуться на кухню,но ноги привели ее к компьютеру. И она увидела снова новое сообщение. Не беспокойся,я-то тебя обучу,но мы будет переписываться или по скайпу? Как тебе будет удобнее? Я бы был не против увидеть милое личико своей учительницы? Ты сейчас не занята? Может это,ну,поговорим? Лицо Хёри нельзя просто было описать словами,это было одновременно и удивление и смущение и голод. Она нерешительно набирала сообщение. Я не занята,выходной же. Хорошо,ты пока пиши свой логин,я добавлю,но мне нужно привести себя в порядок. Ответ от парня пришел довольно быстро. Хорошо,я буду ждать столько,сколько надо,учительница~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.