ID работы: 2618235

Я не смогу отпустить.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Birdy – All About You

«Знаешь, я никогда не думала, что нашему общению так скоро придёт конец. Было неожиданно, что ты решишь разрушить наш маленький мир, который, в общем-то, сам и создал. Но я надеюсь, что ты сделал правильный выбор. Я рада, что ты решил проститься с прошлым и начать новую жизнь. Запомни одно: ты не должен жалеть об этом. Тебе нужно двигаться дальше, забыть всё, что может плохо повлиять на твоё будущее. Даже если тебе нужно будет забыть меня. Наши дороги решили разойтись. Успокаиваю себя только словами о том, что все, что ни делается – к лучшему. Просто нужно дождаться этого лучшего. Я никогда не видела тебя в реальной жизни, но мне вполне хватало простого общения в интернете. За эти два года я поняла, что ты стал мне очень дорог. Знаешь ли ты, как больно терять дорогих людей? Довольно тяжело просто взять и отпустить тебя, но я должна. Мы оба справимся с этим. Нужно только верить. Искренне верить. Ты просто не можешь себе представить, что сейчас творится внутри меня. Буря эмоций. Пишу тебе, и не могу сдерживать слёзы, хоть и пытаюсь. Я не хочу плакать, но слёзы мне помогают. Правда. Они меня лечат. Надеюсь, что настанет день, когда мы с тобой где-нибудь случайно встретимся. Посмотрим друг другу в глаза, а там все тот же блеск, и ничего не изменилось. Я тебе желаю только счастья. Хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, от этого и мне будет спокойнее. Хочу, чтобы ты, наконец, встретил свою настоящую любовь и был с ней счастлив. Хочу, чтобы ты никогда не испытал той боли, которую испытала я. Запомни, ты навсегда в моём сердце. Я тебя чувствую. Я тебя люблю.» Осушив бокал виски, парень захлопнул крышку ноутбука и встал со стула, медленно измеряя комнату шагами. Он не мог поверить в то, что она действительно отпустила. Сколько он не пытался дозвониться до нее, ничего не получалось. Телефон был выключен. Все её аккаунты заблокированы. Сложно было поверить в то, что это конец. Но ведь он сам решил покончить с этим. А все из-за страха потерять ее потом, в будущем, когда она найдет свою вторую половину и решит, что пора прекратить общаться с тем, кого так ни разу и не увидела. – Мы обязательно встретимся, я клянусь, – прошептал юноша в тишину, сползая вниз по стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.