ID работы: 2618254

Ты реальна...

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном сменяются пейзажи, а в голове у меня только Ты. Четыре месяца глупых, бессмысленных переписок в сети, и вот я уже еду к тебе на последние деньги, еду к тебе из-за любви. Так сильно я никого не любила. Это просто безумие. Раньше я не верила в любовь на расстояние, но сейчас понимаю, что она существует. Чистая и искренняя любовь, которую разделяют тысячи километров.       Деревья за окном сменяются вокзалом, и поезд медленно тормозит. Жду полной остановки и глубоко вдохнув, встаю, иду по узкому коридору. Внутри проходит мандраж, а привычная дрожь в руках усиливается. Я очень долго ждала нашей встречи, да и ты, наверное, тоже.       Выхожу на платформу, оглядываюсь на абсолютно незнакомом вокзале. Чужой город и даже страна. Тут нет никого знакомого мне, только Ты. Но тебя достаточно, ведь я тут только ради тебя. В нескольких метрах вижу черную высокую фигуру, стоящую ко мне спиной, и видимо курящую. Сразу узнаю в ней тебя. Нутром. Душой чувствую, что это ты. По-другому я бы никак не узнала тебя. Тем более со спины, ведь видела я всего одно твое фото. И влюбилась я не во внешность, уж точно. Сначала я осознала, что чувствую к тебе что-то большее, чем просто дружеская привязанность, а потом узнала, как ты выглядишь. Я полюбила твой характер, душу.       Подхожу к тебе, мысленно успокаивая себя. Приподнимаюсь на носочках, ведь ты на десять сантиметров выше меня, вынимаю наушники из твоих ушей. Ты вздрагиваешь. Обнимаю тебя и тихо шепчу: - Господи, ты реальна..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.