ID работы: 261830

Шизанутая

Гет
PG-13
Завершён
559
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 43 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси шла медленно, опустив голову, и если приглядеться, можно было увидеть капельки слез стекавших по ее щекам. «Странно» - думали прохожие. Это же Люси из сильнейшей команды Хвоста феи. Это она всегда ходит по улицам Магнолии и улыбается чему-то своему. А сейчас плачет…. Странно. Так она и брела в неизвестном направлении, пока не добралась до парка. В парке никого не было. Ну, как она думала. Люси села на скамейку, которая стояла напротив маленького фонтанчика, и уже, откровенно говоря, заревела навзрыд. «Что за вой?» - Подумал Лексус, гуляя по парку. Он прошел к фонтану и увидел маленькую сгорбившуюся фигурку, которая расположилась на скамейке у фонтана. «Не понял. Это что, болельщица? Да не, быть не может. Та и при смерти смеяться будет. Шизанутые, они все такие. Ладно, ради прикола пойду, посмотрю, хоть поглумлюсь» - Чего глотку рвем, людям отдыхать мешаем? Хочешь реветь, вали домой! Фигурка вздрогнула и повернула свои шоколадные глаза в сторону парня, она уже знала, кому принадлежит этот голос, но не поверила. Она конечно неудачница, но не настолько же! А нет, настолько…. - Отвали Дреер, не до тебя. – хрипло прошептала блондиночка. «Хера се! Болельщица! Так, Лексус, подними челюсть. Да, поиздеваться уже не получится. Все-таки из одной гильдии. Интересно, что же ее довело до такого?» - Да ладно тебе, расскажи. Нечасто увидишь тебя, ревущей навзрыд. Я бы даже сказал никогда. - Я сегодня видела, как Нацу и Лиссанна целуются. «Всего лишь неразделенная любовь. Жаль, я ожидал чего-то большего» - А вчера Грей с Дождией. «Итить!!! А она любвеобильная особа» - И стало так холодно, так одиноко. Ты даже не представляешь, как мне хочется, что бы меня просто кто-то обнял, погладил по спине. Чтобы он согрел меня и прогнал всю эту дурь про одиночество, из моей головы. Неужели я многого прошу? Ответь Лексус! Разве этого слишком много!!!! И с этими словами она подлетела к нему, и начала бить своими маленькими кулачками по его груди. - Ответь, ответь, ответь… - Эй! Ты соображаешь, что творишь! Хватит бить меня. Я то тут причем. Не ты первая, не ты последняя у кого с личной жизнью не все в порядке! Тут Люси сжала футболку Лексуса, прижалась к нему и заплакала. Тихо-тихо. Только плечики подрагивали. «Хм. А она оказывается такая маленькая. Подуй и сломается. Даже не верится, что она может так яростно и безжалостно сражаться. И неплохо сражаться. Хотя она все равно слабачка. Странно, она так прижимается ко мне, а до этого молотила меня своими маленькими кулачками. И не боится ведь. А ведь меня зовут самым страшным и жестоким магом в гильдии. Ко мне лишний раз и приближаться не хотят, а тут такое. Ну точно, шизанутая!» И с такими мыслями его руки сами обняли хрупкую девушку и немного прижали к себе. Немного, а то вдруг еще раздавит. А Люси только сильнее к нему прижалась, будто хотела в нем раствориться. Так они и стояли ,Зереф знает сколько времени. Потом он подвел ее к лавочке, и они сели. Точнее сел Лексус. Люси же легла ему на колени и мирно засопела. «Ну и что мне с этой малявкой делать? Еще и заснула. Совсем страх потеряла. Да уж, хороша картина. У меня на коленях спит блондинка, я глажу ее по волосам… ЧТО Я ДЕЛАЮ?! Я медленно наклоняюсь к ней… ЭЙ, ЭЙ! ГДЕ МОЙ МОЗГ?! КАКОГО ХРЕНА Я ТВОРЮ?! Я медленно и нежно целую ее в лобик, потом в щечку, а потом в губки» - Лексус ты чего творишь? Совсем охринел?! – сонно спрашивает это маленькое чудо. - Не знаю. Мой мозг и разум меня покинул. Так что закрой глаза и получай удовольствие. Люси так и сделала. Они сидели и целовались. И все это время Лексус нежно, но в тоже время крепко, будто боясь, что она куда-то исчезнет, держал в своих объятиях. А потом они просто сидели. Они не думали, что с ними будет дальше. Они просто сидели и наслаждались этим моментом. - Спасибо тебе. - За что? - За то, что проходил здесь, за то, что увидел меня, за то, что поговорил со мной, ну и за то, что… - Понял. Ну, привыкай теперь к моим поцелуям. Я надеюсь этим заниматься теперь каждый божий день. - К такому невозможно привыкнуть. И с этими словами Люси поцеловала Лексуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.