ID работы: 2618356

Брошенные жизнью

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь стояли лицом к лицу против полчищ полуразложившихся, догнивающих людей? Я даже служил им. Весело, правда? Да, речь идет не о тех кровожадных тварях, которые готовы потерять все свои конечности, лишь бы сожрать вас по воле своего единственного инстинкта. Речь идет об их истоках. Тех, кто стал причиной распространения всей этой проклятой заразы. Тех, кто разлучил меня с моей семьей и близкими до конца моих дней из-за невыполнения приказа. Но я не жалуюсь, нет. Я же обычный солдат. И мне должно быть стыдно за такое отношение к воинским обязанностям. Но нет. Теперь мне глубоко плевать, что они там обо мне думают. Поселение, целое поселение невинных людей, которых я лично знал до всего этого сумасшествия, расстрелять по прихоти какого-то там командования! В голове не укладывается. Убить тех, кого ты любил, с кем рос с самого детства. Нет, это не по мне. Да еще и объявили дезертиром за помощь тем, кого я поклялся защищать! Годы службы дают о себе знать. Все, во что я верил, обратилось в прах.. Впрочем, как и тот зомби, которого я сжег дотла накануне. Хех, веселое было зрелище. Но я отвлекся. Тюремное заключение заставило меня задуматься о многом. И теперь я даже рад тому, что нахожусь на этом острове лишь в окружении орд безбашенных зомби и, таких же как я, людей с иммунитетом и просто чудом выживших. По крайней мере это лучше, чем служить какой-то пешкой этим наглаженным мундирам. А из тех выживших у нас получилась довольно сплоченная команда, хоть я даже и не заметил, как это произошло. Но все же это не мешает мне и другим стоять друг за друга ценой собственной жизни. Наверняка у каждого из них за плечами истории и похуже, чем моя. Жаль, никто практически ничего не рассказывает. Хотя, тем и лучше. Это дерьмово, когда ты обременяешь себя чужим несчастьем. Будто тебе своего мало. Но для одного человека я бы с радостью сделал исключение прямо сейчас. Вот она, прямо сейчас стоит передо мной, как на ладони. С первого дня знакомства она произвела на меня отличное впечатление. С виду такая обычная, хрупкая девушка, но, если приглядеться, в глазах можно заметить усталость и некую грусть. И уж я то по своему опыту знаю, что это означает. Жестокий жизненный опыт и тяжкий груз за плечами. И скорее всего так оно и есть. Если кто-либо знал бы, о чем я думаю в данный момент, он подумал бы, что я влюбился в нее, как последний школьник. Но, черт возьми, она безупречна! Хоть я конечно и сильно загнул, но в общем-то так оно и есть. Чего стоит только одно то зрелище, когда она столь грациозно разносит толпы мертвецов в пух и прах. Ее мастерское владение режущим оружием просто поражает. Никогда не видел, чтобы обычный человек, а тем более женщина, так искусно владел сим видом оружия! Эх.. Да простит меня Джен... Милая Дженнифер.. Надеюсь, она жива. Да.. Сянь каким-то образом напоминает мне мою жену. И моих девочек. Как же я по ним скучаю.. О Господи, что я творю? Как такие мысли вообще могли появиться у меня в голове?! А она все так же стоит на том же месте и смотрит куда-то вдаль, держа руку на рукоятке от мачете, покоящемся в ножнах у нее на поясе. Так. Нужно отвлечься. Подумать о чем-то другом. Кажется, Чимаманда просила приносить ей консервы, как только те попадутся мне. Отлично, у меня как раз завалялась одна банка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.