Идеальное оружие

PG-13
Завершён
137
1
автор
Фэндом:
Размер:
118 страниц, 56 307 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
137 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник

Сцена седьмая.

Настройки
      Снова двор Смитов, но теперь куда более оживлённый. Пользуясь относительно тёплой сентябрьской ночью, приехавшие дамы вытащили на улицу лёгкий садовый столик и три стула — Люк тоже отказался спать и теперь играет с К-9, которого, как я просекла из разговора, мать брала напрокат у сына для поездки в Брюссель. По столу разбросаны бумаги и стоит раскуроченный ноутбук, к которому я уже подключила похищенные харды и флэшки, а также лампа и чашки с чаем. Мне теперь очень тесно: сидеть на Первопредке ужасно неудобно, но больше его просто некуда пристроить. Открывать тоже нельзя — вдруг это вызовет активацию, и что с ним тогда делать? У меня нет ни оборудования, ни достаточно укромного пространства. Поэтому вклинила его поплотнее между энергетическим реактором и пищевым синтезатором и уселась сверху. Теперь не приведи мама-радиация попасть в серьёзные перегрузки, меня же в блин размажет по поверхности контейнера.       Ривер вольготно развалилась по стулу, лениво перелистывая очередную папку.       — Послушайте, как красиво: «Временной тоннель...» — она задумчиво чешет щёку пальцем, — ...очевидно, имеется в виду Вихрь Времени, они же не научились сверлить настоящие темпоральные коридоры? «...делится на два отчётливых потока. Один связан с точкой входа и является аллегорией омута энтропии. Другой — с точкой выхода, это аллегория фонтана Времени. Времяворот подобен живой и мёртвой воде, крутящейся в бесконечном вальсе дуализма. Поглощая, возрождает. Разрушая, созидает...»       — Набор слов, — обрываю я. — Пустая софистика. Где расчёты?       — Так прикинь, они строили расчёты именно на этой софистике, — улыбается Сонг.       То-то оно у них криво работает.       — Ты хоть знаешь, что такое живая и мёртвая вода? — спрашивает у меня Сара Джейн, сидящая за ноутбуком в классической позе интернетчика (выпрями спину и прекрати подпирать голову левой рукой!).       — Мифические субстанции. Мёртвая вода — жидкость со сверхмощными регенеративными свойствами, использующая в качестве источника энергии жизненную силу организма, вплоть до комы и клинической смерти. Живая вода — глюкозно-витаминно-стимуляторный коктейль, восполняющий энергетическую недостаточность и приводящий организм в стабильное и сознательное состояние. Аналоги есть у многих цивилизаций, в том числе реально работающие.       Ривер и Смит почему-то смотрят на меня с жалостливыми улыбками, а Люка вовсе срубает от смеха так, что он фыркает чаем на стол. И что теперь я такого сказала?..       — Умеют же далеки гнать с умным видом, — замечает Сонг Саре Джейн. — Я тебе уже говорила в полёте, после приключений с погоней всегда тянет выпить, но знаешь, после таких перлов от ТМД — особенно.       Выпить? А разве они уже не пьют чай? Люк почему-то закидывает глаза к небу.       — Вообще, я не люблю прикладываться к стакану, но после сегодняшнего — действительно, было бы неплохо, — соглашается Смит, потерев пострадавшую шею, на которой остались отчётливые синяки от руки андроида. — Причём чего покрепче. Вот только боюсь, в доме ничего подходящего нет.       Не понимаю... Они про кофе, что ли? Хотя у них и чай, как смола, мне б с такой концентрации танина за пол-рэла отвалило мозг.       — Мам, — говорит Люк. — У тебя со дня рождения в секретере стоит бутылка французского коньяку. Помнишь, тётя Джо подарила?       — Ненавижу коньяк, но сейчас это именно то, что нужно, — Сара Джейн выпрямляется и устремляет палец в небо. Теперь ситуация становится яснее и для меня. Коньяк — запросить пассивный словарь из архива, уточнить смысл слова... Мама-радиация, они всерьёз собираются это пить?! Это же... Это же... наркотик! Добровольно отключить мозг при помощи этилового спирта... Да на это ни один далек бы не согласился ни за что на свете! В полной панике поднимаю всю информацию по алкогольному отравлению. А Смит тем временем чуть ли не бегом уносится в дом.       — Согласно моим данным, — говорю, — этанол чрезвычайно опасен для живых организмов класса «углерод-азот-фосфор». В малых дозах провоцирует помутнение сознания, в больших — тяжёлое отравление, к тому же постепенно встраивается в обмен веществ и вызывает наркотическую зависимость. Риве-ер, объясни-и?..       — Что тебе объяснить, ТМД? — с усмешечкой спрашивает она. — Ну о'кей, вот точка зрения любого землянина — всё хорошо в меру. Малые дозы качественного алкогольного напитка позволяют расслабить нервную систему после тяжёлого стресса и способствуют накоплению серотонина, выражаясь твоим языком. Сто грамм коньяку ещё никого из землян не убивали, а нам с Сарой Джейн сейчас не помешает расслабиться.       — Я не понимаю, как можно? Объясни? Объясни-и?! — почти вою я.       — А у далеков нет ничего такого? — с интересом спрашивает Люк. Юноша-гений решил воспользоваться ситуацией, да? — Чем вы снимаете стрессы?       — У далеков не бывает стрессов, — отрезаю как можно жёстче.       — Да ла-адно, — тянет Ривер Сонг. — Заливай кому хочешь, только не мне. Нет у них стрессов, как же... Люк, они снимают стресс чтением инструкций по технике безопасности и комиксов про эффективные способы уничтожения, ты разве не знал?       Юноша давится хихиканьем, мотая головой. Я уже почти готова обидеться:       — Мы не употребляем психотропные вещества без крайней необходимости. Только в боевой обстановке и в тяжёлых медицинских случаях. Все ситуации строго регламентированы и всегда идут под контролем медиков и приборов.       Сознательно потерять ясность мозга без основательной причины — такого ещё ни один далек не делал.       — А не хочешь попробовать за компанию? — вдруг интересуется Сонг.       — Что-о?! — аж отъезжаю от неё на пару де-леров.       — Не, ну правда? — в шальных глазах моей феи-крёстной скачут черти. — Откуда ты знаешь, что далекам не рекомендован алкоголь? Ты же ни разу не пробовала.       — У меня есть данные... — начинаю я аргументированное возражение, но Сонг не слушает.       — Данные, данные — непроверенные данные не считаются. Ведь далеки имеют схожий с землянами обмен веществ. Сколько ты весишь, килограммов пять-шесть? Сейчас, дай подсчитаю по себе... Шестьдесят два разделить на сто, умножить на шесть... Так... Сара Дже-ейн! Прихвати напёрсток, если он у тебя есть! ТМД, тебе что, самой не интересно, что получится? В крайнем случае, больше никогда не станешь повторять.       — Это изощрённый способ убийства! — возмущаюсь я. — Этанол — это яд!       — Как мышьяк?       — Нет, но...       — Ну вот и всё. Будешь третьей, и не спорь. От трёх с половиной граммов алкоголя не умрёшь, — и ещё более весело прибавляет: — Всегда хотела посмотреть на нетрезвого далека. Такого точно ещё никто в галактике не видел.       Ей это что, развлечение?!       — Я не представляю, как это повлияет на моё сознание! Это... опасно! — меня только что не трясёт, да она обалдела! Конечно, три и даже четыре грамма спирта для меня — не летальная доза, но куда в наркотическом опьянении улетит мозг? Что я буду вытворять при отсутствующем самоконтроле?       — Ну просто отключи на всякий случай оружие, — миролюбиво предлагает Ривер.       — На враждебной планете запрещено выключать оружие. И тем более принимать психотропные вещества...       — Надо же, похваталась за инструкции. Если бы ты всегда их придерживалась, то не оказалась бы здесь, так что выкинь их в сортир и не прикрывайся строгими даледианскими предписаниями и запретами.       Джет тебя сожги, Сонг, ты логична, как далек. Но добровольно глотнуть эту дрянь вслед за вами... Однажды, решив ускорить рабочий процесс и не тратить время на сон, я втихаря провела на себе эксперимент с кофеином — больше почему-то не хочется. Два дня не могла дать отдых мозгам, чуть с катушек не полетела, а в качестве урока вынесла дикую головную боль, ссылку на космофлот и желание никогда больше так не делать. А что я натворю сейчас, в состоянии помутнённого сознания?       Ривер, каким-то образом чуя близкую победу, решительно подводит итог:       — Хватит ломаться, как студентка-первокурсница. Наливают — пей. Если не понравится, по второму разу, клянусь, в тебя ничего заталкивать не буду. Стрелять я тебе не дам и вообще прослежу, чтобы ты не нашкодила, если вдруг тебе снесёт крышу. Но лучше узнать, на что ты способна в пьяном виде, среди союзников, чем где-нибудь потом среди врагов.       Как она ухитряется подбирать аргументы, которые заставляют меня задуматься? А тут и Смит появляется из дома, неся бутылку и бокалы.       — Нашла напёрсток? — хищно спрашивает её Сонг под хихиканье Люка.       — Да, но зачем тебе...       — ТМД налить.       Надо видеть лицо Сары Джейн.       — А далеки пьют? — спрашивает она, кое-как справившись с вытаращенными глазами.       — Нет, — говорю я.       — Мы ставим эксперимент, — сладенько поёт фея-крёстная.       Журналистка смотрит по очереди то на меня, то на Ривер, потом говорит, вроде как с лёгкой иронией:       — Знаете, доктор Сонг, я с вами близко познакомилась только этим вечером, но уже чую, что вы — тот ещё фрукт.       Другую Хищник в жёны б и не взял, думаю я, но традиционно не озвучиваю. Не в моих обычаях палить чужие секреты.       — Спутники Доктора всегда... особенные, — Ривер с улыбкой принимается вскрывать бутылку. — Моя матушка — шотландка, из которой бы вышла отличная жена для какого-нибудь гэльского вождя. Батюшка — последний римский легионер. Крёстная — пространственно-временная странница с шилом в двигателе. Нянюшка — сектантка-милитаристка из пятьдесят второго века, от которой вздрагивали даже далеки. Так что мне было в кого вырасти.       Она принимается разливать содержимое бутылки по бокалам. Боевой фильтр отключён по возвращении на базу, коей я мысленно окрестила дом Сары Джейн Смит, поэтому в свете лампы я определяю цвет жидкости, как янтарно-коричневый. Спирт с примесями, совсем замечательно. Можно, я выберу себе менее мучительный способ умереть, а?       — Люку — на полпальца, — замечает журналистка и бросает строгий взгляд на сына. — Тебе ещё рано баловаться крепкими спиртными напитками, это тебе не пиво. Разрешаю только за компанию, понял?       — Мам, мне по бумагам уже девятнадцать лет, и биологически около того же, — обиженно надувается Люк. — И я уже пишу докторскую диссертацию, причём не где-нибудь, а в Оксфорде. А ты ко мне относишься, как к ребёнку!       Янтарные капли друг за дружкой стекают в напёрсток. Не хочу глотать эту дрянь, но хитрая Ривер пробудила во мне исследовательский интерес. Попробую коньяк — подвергну организм нешуточной опасности. Не попробую — умру от любопытства. А, была не была! Уж в космофлот меня здесь точно не сошлют. Зацикливаю систему вооружения на медицинский блок, чтоб нельзя было стрелять и менять параметры боевых настроек, пока не выветрится алкоголь. Я была первым далеком, покатавшимся на ТАРДИС с согласия Доктора. Теперь буду первым далеком, наглотавшимся спиртосодержащей дряни против всех правил и инструкций.       Ривер двигает напёрсток на мой конец стола:       — Забирай.       Я медлю, подбирая последние аргументы.       — Ривер, Доктор говорил, у нас осталось мало времени. Я верю, что земляне легко переносят отравление этанолом. Но кто-то из нас должен остаться трезвым.       — К-9 вполне подойдёт, — отвечает Сонг. — А если тебе станет плохо, я уж как-нибудь дотащу тебя до медотсека ТАРДИС.       — А он там есть? — удивляется журналистка.       — Это Доктор утверждает, что его там нет. А он там не хуже, чем в клинике сестёр Безграничной схизмы. Просто надо уметь им пользоваться, а если руки не оттуда растут, то конечно, проще сказать, что медотсека не имеется.       Сара Джейн едва не роняет свой бокал от хохота.       — И вот после этого он всё ещё чинит ТАРДИС, — выдыхает она. Теперь едва не роняет бокал Ривер, по той же самой причине. Чего это их разобрало?       — Но регулярный технический осмотр — это правильно и нормально, — высказываю я своё мнение, чем повергаю их в ещё один припадок истерического хохота. Я... Их... Не понимаю! Где логика? Что тут смешного?       А дамы, слегка угомонившись, звонко стукают бокалами. Сара Джейн кивает сыну, и тот присоединяется в этом безусловно символическом, но совершенно неясном для меня жесте. Приоткрываю небольшую щель — только-только просунуться — и быстро утаскиваю напёрсток внутрь, вся такая раздираемая пополам осторожностью и любопытством.       — Лампочка, — коротко роняет Сонг, провожая мою ложноручку взглядом поверх бокала.       — Воздух влажный, — поясняю. — Поэтому хорошо видно.       Юноша удивлённо хлопает глазами. Его что, физике не учили?       — По-вашему, это называется черенковское излучение, — говорю ему. — Скорость света в любой среде ниже, чем скорость света в вакууме. Если жёсткие частицы истекают из вещества со скоростью, превышающей скорость фотона в заданной среде, становится видно синеватое свечение. Оно всегда сопровождает высокую радиацию и особенно хорошо заметно в воде.       — Спасибо, кэп, — странно, он меня поднял в звании, если пересчитать нашу систему рангов на земную. Я по-местному — что-то вроде лейтенанта, хотя и переводила звание как «старший научный сотрудник». Ну нету у землян аналога, приходится извращаться. Впрочем, быть может, это у Люка Смита такой способ отдать должное моему командирскому званию? — Просто я не знал, что вы радиоактивные.       — И ещё как, хотя это тоже зависит от века и места активации конкретного далека, — говорит Ривер. — Но снаружи все они безопасные в плане облучения.       — Люк, я же тебе рассказывала, как у них на Скаро была ядерная война и как я загружала плутонием ракету талов, — замечает Сара Джейн через бокал. Что-о-о она делала?!       — Объясни-и! — рявкаю я, не в силах сдержаться.       — Меня не спрашивали, хочу или не хочу, — отвечает она, правильно уловив намёк. — Ткнули винтовкой промеж лопаток и послали на каторгу, нейтронную бомбу голыми руками собирать.       Тьфу, представитель планктона. Винтовки испугалась. По мне, так оно было бы менее мучительно, чем подыхать от лучевой болезни.       — Кобальтовую, — поправляю. — На Скаро были большие месторождения кобальта, и его использовали везде, где только можно.       — Нейтронная бомба, кобальтовая — невелика разница, — пожимает плечами Смит, снова делая глоток из бокала.       Такой бред только журналистка с Земли и может залепить. Первое имеет малый уровень физических разрушений и быстро дезактивируется само собой, второе превращает планету в радиоактивную пустыню на ближайшие лет пятьсот. Да уж, невелика разница. Чего ж удивляться, что на Сол-3 даже новостные колонки недалеко ушли от романов в жанре фэнтези?       От абсурдности ситуации у меня уже начинает побаливать мозг. Надо бы наконец решиться поставить на себе эксперимент, а то скафандр скоро провоняет этанолом с примесью каких-то плодов и горелой сахарозы. От алкоголя сознание должно улететь в небытие, так что не придётся страдать от лавины мелочей, которые постоянно ставят меня в тупик при общении с землянами. Только жаль, желудок давно пуст, я даже питательную систему обратно подключила. Как бы внутренности не обожгло, этот коньяк — штука крепкая...       И с этой мыслью я всё-таки опрокидываю в себя содержимое напёрстка.       Жидкий огонь взрывается в пищеводе и опаляет меня изнутри. Бррр, ужас, гадость! Тело скручивает болевой судорогой, но на смену ей вдруг резко приходит тепло, раскатывающееся по венам. Система жизнеобеспечения начинает подмигивать огоньком тревоги и выбрасывает аварийный информационный экран — отравление! Отшвыриваю напёрсток на потеху наноботам, они его теперь за полчаса сгложут, как причину несчастья и источник спиртных паров. Странное ощущение. Я словно лечу. Кажется, у землян есть такой ритуал под названием «вальс», когда надо кружиться...       (Эй, ТМД, что с тобой? — Как думаешь, это не может быть от коньяка? — Точно! Эй, ты его выпила?)       Конечно, выпила. Я лечу. Два рэла, полёт нормальный, только кто поставил на дороге стол? Забавное ощущение, когда холодные листья хлещут по датчикам. Кажется, я сломала гортензию. Починить! Что значит, не надо, я инженер-архитектор со стажем, я что угодно починить могу на вашей гнилой отсталой планете! Хотите — реактор, хотите — холодильник, с отключённым фоторецептором, за пять рэлов... Люк, хочешь батарейку на коленке? Берёшь карамельки покислее, растворяешь в воде, поконцент...тирован...нее, туда кусок медного провода и оцинкованный гвоздь, вуаля! Свето...идиод точно заработает, если лимонной кислоты достаточно.       (Фига се её развезло! — Может, я зря это затеяла?)       Ривер, Ривер, фарш невозможно провернуть назад. Это несмертельная конце...тарция. На Сол-3 такие длинные смешные слова! «Все вулканы набьём динамитом, разорвём на куски шар земной, и в системе, залитой ипритом, будут мрак, тишина и покой!»* Золотые слова. Чего смотрите, из ваших же интернетов, я не стих...хоплёт. На мотив этой... «Марсе...лезы».       («Марсельезы»?)       Да, точно, «Марле...сезы». Французский ещё смешнее английского. Allons-y!       (Эй, ты точно в порядке?)       Нет. Я не в порядке, я отравлена французским алкоголем. Французы — мастера отравления. Много хороших способов, жаль, не все нам подходят. «Но королева ревнива была, лилий букет маркизе дала, в запахе этих лилий маркиза смерть свою нашла**.» Изящно, но лилии на Скаро не приживутся, не тот климат, не те дожди, не те обонятельные рецепторы. Ривер Сонг, у тебя и так слишком большие для далека глаза, их и так слишком много, целых два. Так что не делай их ещё больше. Ты улавливаешь мою мысль? Из тебя бы вышел отличный далек. Кто гонит пургу? Что такое пурга? Зачем её гнать? И куда? Объясни-и...       (Слушай, подруга, хватит крутиться по двору, постой смирно и подожди, пока всё выветрится.)       Подруга? Уточнить смысл термина... «Подруга» — женский род от слова «друг». Далек — друг далека! С этой точки зрения мы могли бы быть друзьями. Но не можем, потому что у далеков не бывает друзей... Что? Кому логика отказала? Это был перифраз! Из вашей же классики кино...кини...нематографа, между прочим. А? Что? В последний раз ела? Какая разница, у меня система питания через зонды, прямо в кровь... А, в этом смысле? В шесть вечера по Гринвичу. Йогурт. Клубничный. Очень вкусная штука, между прочим, ради неё можно потерпеть Сол-3 в сочетании с Хищником.       (Ёлки зелёные, она, оказывается, на пустой желудок коньяку тяпнула! — И спиртное на неё, похоже, сильнее действует, чем на нас. — Мам, тёть Ривер, ну вы сами подумайте, там же один мозг. Вот по нему всё и шарахнуло.)       Закрывайте ваш конвульсиум, представители планктона! Всё равно мы вас захватим! Не сейчас, так в будущем... Ой, опять ты, робот-пёс с низким интеллектом? Смотри, что у далека есть! Искать! Обнаружить! Принести! Искать! Обнаружить! Принести! Искать... Р-ривер, отдай обратно цветочный горшок. К-9 его ловит смешнее, чем ты!       (Чёрт, сильная!..)       Искать! Обнаружить! Принести! Искать! Обнару... Эй, Смиты, зачем ваша стена подвинулась под цветочный горшок? Я промахнулась?! Далеки не промахиваются! Маск...ксимум, на который вы можете рассчитывать, это то, что они решат с вами поиграть в «искать, обнаружить, уничтожить»! Или в «пятый угол». По настроению. А чего такого-то? У вас свои игры, у нас свои. Не морщись, журналистка, ксенофобия — моветон по отношению к далекам... Нас надо любить. Мы хорошие. Хорошие уничтожители, в смысле. Пыщ-пыщ, и на планете чисто! «А авианосец «Теннеси» сделал я вчера подводной ло-о-одкой***...» У кого какие идеи, как мы уничтожим мовелланский флот? Между прочим, сегодня могли так тихо сработать, но нет же, журналистам больше всех надо, журналисты — не люди, а свиньи, их давно кончать пора... Это не моё мнение, это цитата. Допускаю, что неточная, я не могу помнить всё за землян, хотя сейчас приходится... Ривер, а манипулятор воронки тебя защищает от темпоральных искажений? А, ну значит, я правильно не волновалась за твою память.       А я, вообще-то, ненавижу мовеллан. Надо же было так с ними ошибиться. Да вы и не знаете, кто они такие. Ща я вам страшную скарианскую сказку расскажу, которую у нас на ночь свежеактивированным сервам рассказывают. Жили-были на Мовелле гуманоиды вроде вас. Такие же отсталые. Мы бы их и не тронули, они нам на тот момент не упёрлись, у нас было на что потратить военные ресурсы и без них. Но на спутнике их планеты нашлись следы тараниума, вот мы и слетали проверить, а им почему-то не понравилось, что далеки в их солнечной системе роются. Чтоб не мешали, мы перехватили управление их домашними роботами-сервами и подсадили в их позитронные мозги Фактор далека. Между прочим, это было метание бисера перед свиньями, как говорят у вас на Сол-3, зато мовелланским гуманоидам резко стало не до нас. А потом вообще ни до чего стало, по факту вымирания этих самых гуманоидов. Тараниум мы в итоге не нашли, так что плюнули и собирались было зачистить Мовеллу от уцелевших электронных паразитов. Но тут кто-то из старшего командования сказал: «Да ладно, чего на них силы тратить? И потом, нам нужны какие-нибудь кибер-клоуны для развлечения.» Вот и оставили... лет на пятьдесят. Так до сих пор р-развлекаемся. После Мовеллы далеки ничего не оставляют недоделанным. Мы не из тех, кто дважды наступает на вилы.       (На грабли, ТМД, на грабли. — Хм, а я слышала, что вы их создали ради прикрытия операции с планетой Анталин****...)       Р-ривер, много будешь знать — никогда не состаришься. Это тебе Доктор разболтал? Вот язык без фильтра. Ну да, я и имела в виду под «развлечением» анталинскую операцию. Только надо было по-другому решать проблему, а не заражать инопланетных киберсервов Фактором далека. Невесёлая сказочка, да? Зато тебе мораль, мальчик с Сол-3, всегда всё доделывай. Понял?       (Понял, понял... — Ну её и понесло. Никогда не слышала, чтобы далеки столько трепались! Обычно они только одно слово охотно произносят, а остальное из них и не выжмешь... — Вот и повод, возьми у ТМД звёздное интервью.)       Никаких интервьёв! Все интервьи должен проверять отдел контроля и цензуры. А они меня... элиминируют. По факту обнаружения. Р-риве-ер-р, у тебя браслет динькает. Пр-р-рет, Хищник! Ты меня не видишь, но я тебя слышу. Имею тебе сказать, что ты дупло, звонарь и скотина. Как ты мог бросить меня с ними? О! Хочешь анекдот? Пункт первый: Доктор всегда врёт. Пункт второй: Ривер Сонг тоже врёт. Пункт третий: ТМД тоже врёт. Пункт четвёртый: вся вселенная врёт, кроме спутников Доктора. Логическая задачка: где он их берёт?! Смешно, пр-равда? И во-о-обще. Ты не пр-р-ставляшь, что тут творится! Она меня отр-р-рвила. Ну вот, р-речевые функции 'пять н-нарушаются...       (Ривер, Сара Джейн, что у вас там происходит?! — Ну, это... Мы просто решили немного выпить за знакомство. А ТМД наклюкалась в сосиску и теперь буянит. — Сумасшедшие женщины, вы что, налили далеку спиртное?! Как маленькие, ей-богу! — Ну, пушка у неё отключена, так что стрельбы нет. — Так, девочки...)       ...О, Харкнесс! Пр-р-рет! Забр-ри их от меня! Мне худо и мозг ща взорвётся, р-разлетится... по окрестным п'р-р-рсекам...       (...так, девочки. Сейчас мы тут с Доктором закончим и прибежим вас спасать. Синеглазка, тебя тоже. — Сара Джейн, продержитесь ещё немного! А тебе, Ривер, я надеру задницу, честное слово! — О, сладенький! В приватной обстановке — сколько угодно и всё для тебя!)       Меня, меня спасите! Эти две сами себя спасут... Ой, мама-радиация, папа-трансгенез, как же мне худо... Мой мос-с-с-ск...       ...Бокал. Лёд. Джин. Тоник. Долька лимона. Ваш коктейль, Доктор Кто.       Всё, твой маленький далек в ауте.
Примечания:
137 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (14)