ID работы: 2618444

Undertaker: The Legend

Смешанная
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Первое задание

Настройки текста
Адриан Крайвен с интересом смотрел на Альберта Гудберга. А тот лишь ходил по залу кругами, будто это помогало ему что либо придумать, или понять. Гудберг был человеком неразговорчивым и вредным. Хотя, это типичный характер настоящего, профессионального жнеца. Жнецы и должны быть такими: непредсказуемыми, молчаливыми, быстрыми, и самое главное, безжалостными и бесчувственными. У Альберта были все эти качества. Не зря же он главный управляющий, то есть - директор "Ангелов смерти". Несмотря на свою должность Альберт никогда не хвастался этим, что он лучший в своем деле. Наоборот, он считал что до настоящего жнеца ему еще далеко. Адриан Крайвен же, был похож на него, но в тоже время их мнения часто расходились, и иногда их разговоры приводили к ссорам. Адриан жнец молодой, но очень даже опытный. Ему еще нету ста лет - новичок. Но собирает души он неплохо, другие жнецы ему завидуют. А ходят слухи, что сам Альберт ему тоже слегка завидует, вот и ссорятся. Вернемся же к нашим жнецам. Альберт продолжал ходить по комнате, а Адриан тем временем сидел и смотрел на начальника. - Альберт-семпай, что случилось? - Поинтересовался Крайвен, пристально смотря на Гудберга. - Ничего. И вы, Адриан-сан, занялись бы делом, а не сидели бы тут. - Величественным голосом сообщил Альберт. - Хорошо. - Согласился Адриан, направившись к двери. - Я пошёл. Адриан неторопливо зашагал по коридору, собираясь идти работать. Работа жнецов очень опасная - они должны собирать души. Адриан любит свою работу, хотя у него не было выбора - он жнец. Жнецы должны исполнять свою работу, хотят они это или нет - неважно. Вдруг, у выхода к Адриану подбежал жнец - Том. Том был веселым и беззаботным жнецом, который не очень любил свою работу. Жнец был взволнован и чем-то напуган. - Что такое, Том-сан? - Удивился Адриан, глядя на растерявшегося жнеца. - Почему ты испуган? - Дело в том, что сегодня мы напарники. - Ответил тот, смотря в яркие зеленые глаза Крайвена. - Мы будем работать вместе. - А, ясно. - Улыбнулся Адриан. - Это - хорошо. Пойдем? Списки душ у тебя? Том Флай кивнул, и пошел за Адрианом. Адриан был решительным, хоть и не разу не работал в паре. А Том волновался, что Адриан провалит задание. Он не особо верил в Адриана.

***

С помощью карты двое жнецов телепортировались на место. Им предстояло собрать душу художника, который должен умереть через пять минут. - Ты готов, Адриан-сан? - Спросил Том, поглядывая на напарника. - Время пришло. - Я всегда готов. - С решимостью ответил Крайвен, и прыгнул в окно дома художника Бена - что бы собрать душу. Бен умирал от болезни. Адриан смело подошел к умирающему, и достав свою косу смерти, нанес удар. Тем временем в окно прыгнул Том, и увидел происходящее: Адриан без сочувствия и сострадания, с улыбкой на лице собрал душу Бена. Том не ожидал что Крайвен может так просто и весело выполнять столь опасную и жестокую работу. Том понял - Адриан настоящий жнец, хоть и новичок. Он будет лучшим в своем деле, Том и не сомневался. Адриан великолепно выполнил задание без помощи напарника. - Ну что ж, работа выполнена. - Сообщил Адриан Крайвен, повернувшись к напарнику. - Я справился? - Замечательно. - Похвалил Том, удивленный смелостью Крайвена. - Пора в департамент. Работа выполнена успешно. - Улыбнулся Адриан, и переместил их обоих в департамент шинигами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.