ID работы: 2618454

Остановись.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морозная улица.

Настройки текста
Я открыла глаза. Мороз колет щеки. Зима уже наступила, а я стою с расстегнутой курткой. Изо рта идет пар, на лице появился румянец. От сильного ветра глаза начали слезиться. Что за день такой, первое декабря на дворе. Ненавижу зиму. Ненавижу снег, мороз, сильный ветер. Не чувствую ног, они окоченели пока я стояла на двадцати градусном морозе. Подношу к губам руки, чтобы не остаться и без пальцев. Побежать что ли? Сорваться с места, чтобы ледяной ветер выдул все тепло которое у меня было. Я трогаюсь с места. Становится все холоднее, но это только сначала. Пробежав метров двести, я останавливаюсь, чтобы перевести дух. Нагибаюсь, и чуть ли не падаю, я почти задыхаюсь. Сердце бешено колотится в груди, дыхание стало сбивчивым, и очень быстрым. Я упала на колени. Сижу так минут десять, пока не начинаю чувствовать, что коленки становятся мокрыми из-за растаявшего снега. Опять холодно. Что это? Я уже начала кашлять? Со всей дури пинаю небольшую гору снега, что лежит неподалеку. Снег оказался грязным, как и весь этот город, где я живу. Хочется закричать. Да так, чтобы все вокруг услышали, как разрывается сердце у меня в груди. Я падаю на асфальт, переворачиваюсь на спину, и смотрю, как миллионы снежинок падают на землю. Я закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.