ID работы: 2618459

Плевать на правила.

Слэш
R
Завершён
1591
автор
Plisecki бета
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 346 Отзывы 700 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Прошло несколько недель с тех пор, как Стайлз рассказал всё Кастиэлю. И, Господи, как же охотник сейчас счастлив, что вообще позвал этого пернатого спасителя. Потому что парню начало слишком часто казаться, что он сдохнет от надоевшего чувства тошноты и лишения возможности лежать на животе, в своей излюбленной позе, делая любые дела. Начиная от зависания в новеньком ноутбуке, который Бобби, уже нарекая себя крёстным отцом (После восемнадцати-то лет) решил подарить, и заканчивая пожиранием, казалось бы, вообще не сочетаемой и несъедобной пищи. А если немного подумать о подарке, может, он и краденный? Если честно, Стайлзу это погоды не делало. Сколько раз ему приходилось (именно приходилось) красть, что теперь какая-то спёртая вещь, пришедшая в мир благодаря прогрессу и стоявшая не больше четырёхсот долларов его не пугала погоней полиции или же самого сердобольного хозяина. После любой, даже самой ничтожной сверхъестественной твари (члены стаи не в счёт) и бодибилдер-то не был так уж и опасен. Подростка часто мутило, хоть и рвало всего два раза в неделю и, причём, по чёткому графику, что не могло не радовать. Но всё же это было несколько жутко... Потому что, если бы не помощь Каса, то бывший Винчестер наверняка бы уже во сне, не удосужившись проснуться, блевал прямо на себя любимого. Или на не менее любимую подушку. Непроизвольно кинув взгляд в сторону своей кровати, Стайлз вслух попросил прощения у белой леди, на которую он кладёт свою голову или обнимает во сне. А один раз он ведь даже подложил её под себя. Для, так сказать, нужды. Тут, кажется, объяснять не нужно. За это он тоже извинился. Как уже было упомянуто, организм подростка только и думал, как бы поскорее устроить ему сладкую жизнь. Тошнота поджидала бывшего Винчестера сплошь и рядом. И это состояние, а точнее, учащённое сердцебиение, напрягало оборотней, которые посиделки у Стайлза и его у них не прекращали. Их стало только больше. Оборотни просто... съехали с катушек, окружив охотника заботой. А про Альфу отдельная тема. Потому что он отказывался отходить от парня. Просто отказывался, чуть ли не рыча на выгоняющих его братьев и непроизвольно выпуская ничего такие, внушительные когти. А ведь такая реакция у стаи была просто от того, что они чувствовали изменения на ментальном уровне, даже не догадываясь о том, что же происходит на самом деле. Конечно, возможно и то, что их волки всё почувствовали и поэтому... тянулись к Альфа-самке, по совместительству, приёмной маме? Подросток только мог строить теории на эту тему. Единственное, в чём он был уверен: оборотни не знают истинной причины такой перемены и в охотнике, и в своём собственном поведении. А они вообще замечали за собой все эти странности? Может для них это сейчас нормальное состояние? Мало ли, они на это запрограммированы, запрограммированы на защиту Пары своего вожака во время её беременности, а то, что происходит со Стайлзом, в животе Стайлза... запустило этот процесс. Скорее всего они за свои действия вообще не отвечают, повинуясь инстинктам. Ну, а поведение, уже заочно, отца этого ребёнка, вполне понятно. Нет, правда! Если есть материнский инстинкт, то почему не имеет места быть отцовский? Волки, например, защищают беременную самку, даже не свою, до конца, до смерти, и молодняк оберегают также. А чем младший Хейл - не Волк? Растительность на теле есть, клыки и когти имеются, на луну воет. Полный состав! Но всё же беседы, а скорее натёртые аконитом клинки, помогали от повышенного внимания красноглазого бойфренда. И тогда Дерек приходил всего лишь на пол часа раньше, проводя время со Стайлзом в присутствии братьев, и уходил на двадцать минут позже своих волчат. Так, по мнению братьев, они ничего не успеют. Да уж, младшего Хейла скорострелом и при огромном желании не назовёшь, но Винчестеры не брали в расчёт, что есть ещё и ночь. А Дин не глупее Сэма. Поэтому на ночь он забирал у Стайлза мобильник, чтобы он не звал Дерека. Но у них была одна тайна. Благодаря "силе Истинной Пары", (а ведь старшие братья так и не знают, что младший является таковым для Хейла) Стайлз мог "вызывать" оборотня. Такое работало, только если Стилински был очень возбуждён и думал о Хейле. Тогда тот просто сходил с ума, бросая все дела, и прибегал на зов. Стайлз в шуточной форме называл Дерека "Альфа по вызову". Дитон говорил, что такое у Истинных пар не редкое явление. И друиду было интересно, а если он попадёт в какую-нибудь передрягу и ему будет просто до жопы страшно, Дерек прибежит? Да, бывший Винчестер уже побывал у вампиров, но тогда он тоже был возбуждён и, что уж греха таить, он думал о Дереке в тот момент. Но встревать в неприятности как-то не хотелось. Да и тех двадцати минут после ухода стаи хватало, чтобы у Стайлза на лице красовалась глупая улыбочка, когда старшие входили в комнату подростка, дабы проверить, что оборотень уже выпрыгнул в окно. Дину так хотелось, чтобы когда-нибудь одна из посадок этого чёрного плаща оказалась неудачной... Ну, а Стайлз, после того, как братья, проверив все места, где мог бы прятаться оборотень, уходили, заливался громким смехом. Благо комнаты подростков всегда оснащены хорошей изоляцией (опять спасибо Бобби за то, что подогнал этот дом). Ведь после минета нельзя быть грустным, так? Особенно если на тебя смотрят за окном серо-зелёные глаза прятавшегося до этого на крыше Хмуроволка. Но оборотень не заходил обратно к парню, держа данное родным его Детки слово. Теперь переходим к реальному времени. Стайлз сидел на полу в плотном кругу из оборотней. Стайлза тошнило так, что, ему казалось, организм решил постебаться над ним, перестроив график.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.