ID работы: 2618467

Засыпая вместе с тобой

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой друг, И вот, сидя на кровати я всё понимаю. В чем сокрыт соблазн, где водится правда... и какие наркотики лучше всего. Я продолжаю слушать песню "Asleep" группы The Smiths даже когда мне хорошо. Я буквально засыпаю вместе с ней и тогда я думаю обо всём. Как много времени прошло со времени смерти моего друга, я не буду называть его имени, потому что ты можешь понять кто я. После всего этого... столько времени прошло с моего последнего письма и я даже не уверен, что ты всё ещё живёшь там, что ты получишь это письмо и прочитаешь, но, я надеюсь на это. Всё ещё помню, что ты отказался воспользоваться ситуацией и ты хороший. Мой лучший друг не скрывает своей сущности, он просто идёт по жизни стремительно, как свет, не прокладывает себе тяжелые пути. Ты прямолинеен, считаешь ли ты, что стоит боготворить Иисуса после появления The Beatles? Я так не считаю, но это только моё мнение. Дорогой друг, я так долго не писал тебе, что даже забыл, как важно мне было раньше делиться с тобой своими впечатлениями. Я с Сэм, и, да, я уже закончил школу. После всех тех несуразиц, время пошло стремительно быстро и я даже загрустил. Сэм была на моём выпускном и после этого мы поехали с ней к моему брату, где он поздравил меня от всей души. Так много всего произошло, но я думаю, пора заканчивать мою мысль. Можно было бы притвориться, что я уже повзрослел и что-то ещё в этом духе, но я не хочу врать тебе. Взросление - это что-то из рода фантастики и никому не дано это, запомни, когда будешь говорить родным, что ты уже взрослый. И, да, сейчас я пойду спать, включив Asleep, засыпая вместе с ней. Прощай навсегда, твой преданный друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.