ID работы: 2618546

Кукла

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подарки, Сэй, — говорит Усуи голосом Тоэ. Сэй моргает, пытаясь рассмотреть ее чуть лучше; о, она — само совершенство. — Сегодня твой день рождения. Значит, уже апрель. — Открой глаза. На мгновение Сэй задерживается взглядом на Усуи: девичья фигурка, которую все игроки в Райм наверняка находят соблазнительной, правильные черты лица, десять рук и нежно-голубые волосы. Да, Усуи — само совершенство. Жаль только, что у Сэя не получается воспринимать ее цельной. Для него она всегда распадается на отдельные компоненты, и один из них — голос Тоэ. — Открой. Сэй открывает глаза и оказывается в комнате, привычной с детства, заваленной сладостями и игрушками. Сегодня игрушек здесь даже больше, чем обычно — день рождения. — А это лично от меня, — вкрадчивый и одновременно очень уверенный голос Тоэ звучит совсем рядом. Из динамиков, понимает Сэй. — Посмотри направо. Сэй переводит взгляд вправо, не двигая головой. На это у него нет сил. Он частенько чувствует себя заводной куклой, в которую кто-то ради потехи вдохнул душу. Быть куклой непросто, думает Сэй. Но ему, в отличие от Усуи, есть для чего терпеть. В поле зрения Сэя попадает небольшая клетка с птицей. Можно обратиться к базе данных, чтобы узнать, как она называется, но внезапно Сэй понимает — это его не интересует. Он не хочет узнавать ничего об этой птице. Не хочет, чтобы она жила здесь в клетке. — Как тебе мой подарок? Сэй закрывает глаза. Он видел «подарки», и этого достаточно. — Понравился? — спрашивает Усуи голосом Тоэ. Сэй думает, что нет. На Усуи ему смотреть приятнее. — С днем рождения. «И тебя с днем рождения… Аоба». Правда, смотрит он не на саму Усуи — на ее волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.