ID работы: 2618547

веселенькие дни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй , я твоя смерть.

Настройки текста
Каз и Широ вышли из электрички. Уже было 21:00 . Каз шел в переди и вел Широ слушая музыку в наушниках. Широ с интересом смотрел город Каза . Шли они долго и уже прошли большие дома и дошли до двухэтажного кирпичного дома. - Вот и мой дом ,- улыбнулся Каз. И повел Широ к дверям. Он открыл двери ключом и парни вошли в дом. Дом был с деревянным паркетом , синими обоями в низу и в верху с черными полосками.Каз привел Широ на второй этаж . И от вел к себе в комнату. В комнате стояла кровать , стол , шкаф . На столе был черный ноутбук . Стакан с ручками и карандашами. Когда они оставили в комнату вещи парни направились на кухню .Каз обнаружил отсутствие чая и убежал в магазин оставив Широ одного. Pov Широ. Я сел на диван в гостинной . У Каза дома было уютно. Тут свет в доме выелючился. И я услышал как открылась входная дверь. Я вышел в каридор , но там ни кого не оказалось . Я пожал плечами и подумав , что дверь которую я не закрыл просто открылась от ветра. Закрыв дверь , я вернулся на диван. Тут дверь на кухню заскрипела . Я вошел и огдянулся из под стола вылезла фигура. - ты кто?- спросил я с удивлением, - Твоя смерть !- ответил мне женский-полукрик. И фигура сново скрылась под столом. Не знаю из-за чего , но я тут же грохнклся в обморок. Я очнулся , открыв глаза я увидел две тени - вы кто?- спросил я глядя на девушку. - твоя смерть, ой тоесть Сапфир!- ответила девушка. - Меня ты знаешь!- ответил мне знакомый голос Каза. - я вернулся , а ты в обмараке. А над тобой стояла , Сапфир.- рассказал Каз. - Да , я заколку оставилакогда мы с Джесс кофе пили. Вошла. Полезла под стол ее искать.Тут свет вырубили .А тут Широ . Я разазлилась в темноте подумала Ник за мной зашел . И сказала. А тут слышу как кто то упал . Смотрю Широ лежит- обьяснила рыжеволосая с фиолетовыми глазами . Которую звали Сапфир . - А почему свет вырубили?- спросил Каз. Широ и Сапфир пожали плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.