ID работы: 2618587

Ты мне больше никто.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история про двух братьев близнецов начинается, когда они после смерти родителей уезжают жить в другой город к бабушке. Никита и Коля-так звали ребят, совсем рано лишились отцовской и материнской опеки и заботы. Тогда им было всего лет 15. Мальчики с детства ненавидели, когда люди на улице разглядывали их и восхищались их идентичностью. Оба они были светловолосые с голубо-зелёными глазами, и имели схожий характер. Но в отличие от брата Никита или Ник(так называют его друзья) был намного ответственнее и решительнее. В то время, как Коля был абсолютным раздолбаем и совершенным эгоистом. Никите, как старшему необходимо было следить за проделками брата, что очень его доставало. Порой, Никите приходилось брать вину на себя и ему очень доставалось. Но несмотря на всё это, эти парни оставались самыми лучшими друзьями и доверяли друг другу как самому себе.       И так, наша история начинается. Парни приехали в свой новый дом, там их ждала небольшая комнатка с двумя кроватками и компьютером. Бабушка встретила внуков со всей любовью и нежностью, какую только смогла передать. Мальчики обняли бабушку и пошли в свою комнату. Их комната находилась на втором этаже дома. Поднимаясь на верх с чемоданами, Коля толкнул брата и первый вошёл в маленькую старую комнату. Никита фыркнул в ответ и тоже зашёл в комнату, сел на кровать и начал разбирать вещи. В то время, как Коля явно не собирался заниматься вещами. Он лёг на кровать и уснул. Никита хотел разбудить брата и заставить его разобраться с вещами, но вспомнив про плохое самочувствие Коли, не стал тревожить его и сам разобрал его вещи.       Через часа три Коля проснулся с жуткими головными болями и не увидев брата, спустился вниз. В гостинной сидела бабушка и пила чай. Коля тихо подошел к ней: -Где Никита?- спросил он. -А, уже проснулся? А Никита решил познакомиться с ребятами на улице. Тебе тоже не помешало бы завести новых друзей.- ответила бабушка. После этих слов Коля не долго думая, отправился на улицу.На дворе была зима, и детей на улице было много. Коля шёл по незнакомой ему дороге и случайно увидел брата с каким-то пацаном лет 17. Коля затянул капюшон на лице так, что его не было видно и пошел по ближе к Никите и его новому знакомому.       Никита познакомился с Пашей, когда зашёл в магазин купить жвачку. Они столкнулись с Пашей на кассе и разговорились. Никита узнал, что Паша учится в той же школе в какой будут учиться он с братом. Но разумеется про Колю он ничего не рассказал своему новому другу. Коля подошёл к Никите со спины и напугал его. Но больше он напугал Пашу, когда с него слетел капюшон, перед Пашей оказались два одинаковых человека. Он был в шоке, но парни успокоили его сказав, что они просто близнецы. Но для Паши это было что-то новое так, как до этого он никогда не видел близнецов в жизни. Короче ребята сдружились и гуляли втроем до позднего вечера.       Мальчики пришли домой очень уставшими и сразу же без ужина пошли в свою комнату отдыхать. Никита спал, как убитый. Но Коля после его трёхчасового дневного сна долго не мог уснуть. Он просто лежал на кровати и представлял свой первый день в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.