ID работы: 2618589

50 шагов назад

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. Солнце уже почти зашло. Две девушки сидят в парке на лавочках и что-то весело обсуждают. - Ева, ну давай! Я одна туда не поеду. - Хмурилась шатенка делая взгляд а-ля "котик с Шрека". - Оливия, ну, пожалуйста ты знаешь, я ненавижу когда ты на меня так смотришь. - Скорчила смешную рожицу рыжая тяжело выдыхая. - Мама еще злится за плохие оценки. -С каких пор ты слушаешь маму, Смит? POV EVA Мы долго спорили, но нас прервало кудахтанье, именно так ко мне приходят SMS. "Ева, солнышко, нам с папой предложили работу на лето в Нью-Йорке. Мы подумали, что ты будешь рада провести это время не одна. Поэтому мы отпускаем тебя на соревнования. А сейчас приходи домой, у нас вылет через час. Любим тебя. " - Ааа - я была готова прыгать. Ол смотрела на меня как на ненормальную, но прочитав причину моей радости, начала громко кричать. - Ехуу, я знала, что ты меня не бросишь. Дааа !! - Ладно, я пошла пока они не передумали. Надо еще чемоданы собрать. - Я поцеловала ее в щечку и побежала домой. Меня разбудил мой телефон. Интересно, кто такой бесстрашный, - подумала я. - Да,- прохрипела я, поднимаясь с кровати. - Ты еще спишь? - Злилась Хамфри (Оливия) - Уже встала. Ладно я пошла одеваться. - Я положила трубку и побежала в душ.Сделав все водные процедуры я начала одеваться но ..стоп! Я забыла вам рассказать о себе. Меня зовут Ева Меган Смит, мне 17. Я обычная девушка с рыжим (рыже-каштановым) волосами среднего роста, с зелеными глазами. Мои родители Мэнди и Джейкоб Смит имеют собственный магазин спортивной и повседневной одежды. И скоро они откроют новый магазин в Нью-Йорке.Моя лучшая подруга Оливия Силвер Хамфри - высокая шатенка с голубыми глазами. Мы с ней уже 5 лет ходим на танцы.И в этом году нас наконец перевели в старшую группу. Ну что сказать, профи. Теперь мы ездим на соревнования даже международные. Наша команда называется "Мафия". Соглашусь название тупое, однако танцуем мы действительно неплохо. В этом году снова соревнования и о Боги нас выбрали .Также в этом году изменили условия конкурса, теперь нас будут показывать по какому-то малоизвестному TV. В этих соревнованиях принимают участие 30 команд. Однако все разбиты на группы, каждые три команды будут так сказать союзниками. Итак, я надела голубые облегающие джинсы, серую майку и сверху джинсовую безрукавку.Волосы завязал в тугой конский хвост и подкрасила глаза. Надев балетки и взяв свои вещи, я пошла в центральный парк, там нас должен ждать автобус. Поскольку он не далеко, я дошла за 7 минут. - Неужели все-таки пустили? - Засмеялась Клэр. Она капитан команды и моя подруга. Оливия и Клэр мои самые родные. Клер- высокая брюнетка с оливковыми глазами. У нее много парней, очень много. - Ты не рада? - Я состроила обиженний вид, после чего мы пошли закладывать вещи.Через полчаса все собрались, и мы пошли занимать места. Я села с Оливией, Клэр с Трише. За нами сели Кевин с Оливером. По Оливеру сохнет почти вся девчачья часть команды. Всего нас в команде 10. Кроме нас шестерых , еще Альфредо, Алекс, Кендал и Мэнди. - Мне вот интересно, в этом году будет Джас? - Спросила Кендал, ехидно смотря на Тришу. - Я надеюсь, он сексуальный, даже очень,- закусила губу Менди, смотря на Тришу. - Только смотри тут не кончи, Менди,- ухмыльнулась я. - Ты это Трише говори,- я посмотрела на нее непонимающим взглядом и посмотрела на Тришу, она почти плакала,- а так ты не в курсе? Странно, вроде друзья, а то что было в прошлом году не рассказала.- Менди ухмильнулась. - Не надо, я сама росскажу.- сказала Остинс (Триша) и посмотрев на нас с Ол начала свой рассказ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.