ID работы: 261859

Выбор

DOG In The PWO, BugLug (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стильный, по словам его коллег, парень, отыграв пару песен, отложил свою гитару во время репетиции, подошёл к белокурому худому парню, взял его за руку и повёл в курилку. Это была небольшая комната с одним окном и красным диваном возле стены. Присев на диван, он, молча, смотрел в прекрасные глаза блондина. Мэй удивлённо смотрел на Джунджуна и чувствовал тепло его рук держащих его ладони. - Что-то случилось? – обеспокоенно спросил басист. - Нет, всё нормально, - улыбнулся брюнет. Джунджун встал с дивана и притянул к себе Мэя, затягивая его в страстный поцелуй. - Пора идти, а то Хару что-нибудь заподозрит, - хихикнул Мэй и пошёл вперёд, получая шлепок по заднице от Джунджуна. С того дня Джунджун стал немного странно себя вести, он часто сидел задумавшись и слушая музыку в наушниках, а когда Мэй спрашивал его, в чём дело, тот мило улыбался и говорил, что всё в порядке. Во время очередного собрания лэйбла Resistar Records он вообще куда-то пропал. Мэй не смог до него дозвониться. Никто и не заметил, что и ещё один участник отсутствует, потому что Тсубаме его всячески прикрывал. Проходя в здание, где проходили собрания, Джунджуна схватил за руку Иссей и потащил его в укромное место, о котором знали только они. Дверь, которого закрывалась на замок. Закрыв дверь Иссей начал жадно целовать губы и шею. - Я очень скучал по тебе, малыш, - в промежутках между поцелуями, произнёс светловолосый вокалист. - Я тоже скучал, но обязательно нужно делать это именно сейчас, - услышав это, Иссей остановил свои ласки. - Ты хочешь бросить меня? – встревожено парень посмотрел в глаза брюнета, - ты меня больше не любишь?! - Нет, не в этом дело, - Джунджун опустил голову. - Ну, тогда в чём? – вокалист погрустнел. - Не знаю, но что-то не так, как должно быть. - Малыш, я люблю тебя и поэтому, позволь мне сделать тебе приятно, - вокалист опустился на колени, быстро стянул вниз штаны гитариста и взял в рот. Его нежные руки помогали ему вбирать в свой влажный рот всё больше и больше от Джунджуна. Брюнет, закрыв глаза, запустил одну свою руку в волосы вокалиста, а другую сжал в кулак, издавая еле слышные стоны. Обороты набирались быстро, горячий член уже был готов выстрелить, но Иссей чувствуя это, решил поиграть с ним и продлить удовольствие. Он остановился. Перестав чувствовать движения, Джунджун открыл глаза. Спустя несколько секунд движения продолжились, Иссей хитро усмехнулся и заглатывал всё глубже. Глубоко и шумно вздохнув, Джунджун кончил, заполняя весь рот вокалиста, тот с удовольствием проглотил всё. - Ну как малыш? – хитро улыбаясь, Иссей встал и отряхнул колени. - Ты лучший, - Джунджун обнял Иссея, - спасибо. На следующий день, Мэй был в печальном настроении, увидев Джунджуна на репетиции, он ждал, когда тот подойдёт объясниться, куда он пропал и почему его телефон был отключен. Но тот не подошёл, а только как обычно улыбался. С трудом, дождавшись окончания репетиции, Мэй, схватил Джунджуна за руку и вывел в коридор. - Где ты вчера был?! Я оставил тебе столько сообщений, а ты мне даже ни разу не перезвонил, я волновался! – срываясь на крик, проговорил басист. - Прости, я просто решил сделать себе выходной, - улыбнулся брюнет и обнял блондина. - А почему не позвонил?! – всё ещё не успокоившись, спросил Мэй. - Просто так, - хихикнул, - я тебя напугал, ну извини, такой я. Они пошли в курилку. Закрыв дверь на замок и поудобнее разместившись на диване, они начали раздевать друг друга и целоваться. Полностью избавив себя от одежды, Джунджун принялся целовать и облизывать соски Мэя, потому что знал, что тот любит. Не сдерживая себя, басист застонал. Их половые органы тут же встали и начали работать. Смочив свой член смазкой из кармана брюк, брюнет вошёл в анус басиста. От чего тот вскрикнул. Когда член вошёл полностью, Джунджун приостановился и медленно начал двигаться. - У тебя такая нежная задница, - поглаживая и легонько похлопывая, сказал гитарист. - Ну, спасибо, - смущённо сквозь стоны, ответил басист. Движения стали более резкими и начали набирать темп. Почувствовав приближение конца, Мэй крепко обнял Джунджуна и кончая громко простонал: - Я люблю тебя!!! Лёжа на диване в обнимку. Джунджун заговорил: - Знаешь, я тоже тебя люблю, давай никогда больше не расставаться, что бы с нами не случилось? - Я согласен, - улыбнувшись, Мэй потянулся к губам гитариста и они поцеловались. Джунджун определился со своим выбором, он выбрал нежного, как ангел Мэя, расставшись с Иссеем. Тот ещё долго был в депрессии и даже взял недельный отпуск, но благодаря верным товарищам по группе и новому возлюбленному Казуки, его жизнь стала намного счастливее, чем была. OWARI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.