ID работы: 2618593

13 Cнежная королева

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
182 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Все мои проблемы начались в пятницу 1 февраля, у меня уроков не было. И нужно было просто целый день просидеть у себя кабинете до 4 и все. «Только бы не оказалось документов на подпись. Так не хотелось бегать по школе с этими бумажками, а если еще резюме то я совсем с ума сойду, бегая с этими разборками.», — думала я входя в кабинет. Когда я зашла в кабинет мне не чего не хотелось. Ведь мой взгляд сразу упал на стол на котором уже лежали документы на подпись. Все день испорчен. Я прошла и села за стол. Взяв в руки документ я улыбнулась и поняла что не так уж все и плохо, ведь это было резюме Эльзы Разенграффе и еще резюме ее сестры Анны Разенграффе. Не ужели моя «лучшая» подруга наконец решилась приехать в эту глубинку. И только зачем королеве причем двух империй ехать сюда работать… « — я спустилась глазами по резюме и я не смогла сдержать смех.:»…учителем этики. Не ужели. Ну я б еще поняла учитель начальных классов или иностранного ведь сама Эльза знает 10 языков, а Анна 3. Но учителем этики. Я не ожидала. Ну что ж делать было не чего я быстро прошлась еще раз по резюме и прочитала все нюансы. Впринцепе все было хорошо с самим резюме, но я не понимала почему именно наш Луганск. Но делать не чего нужно было подписать документы, но как на зло пропала ручка. Я полезла в тумбочку что бы ее найти и наткнулась на интересные бумаги, я взяла их в руки не может такого быть, ведь еще 4 года назад я была обычным учителем Природоведения, а теперь… ... Завуч. И это просто повезло что директриса с причудами. И чуть чуть чокнутая. Ладно. Я кинула свое резюме в стол быстро нашла ручку и расписалась. Мне не когда было вникать в документы. Я не хотела потерять такой шанс, шанс помочь сестре научиться управлять магией. Ну пол дела было сделано, теперь нужно было найти директрису что бы она рассмотрела резюме. Я не когда не понимала почему она не может сначала поставить свою роспись, а потом нести мне. Надо ей что сначала я рассмотрела. Ладно с ней спорить бесполезно. Я не знаю о чем я могла думать что чуть не прибила директрису дверью когда открывалась дверь в кабинет. Блин ну еще чуть чуть и я бы была директором. Ну совсем немного. Еще 10 секунд. И триумф. Блин ну почему? Ладно. Шутки шутками. А я чуть не рассчитала и чуть не убила директрису. Но к счастью я ее даже не задела, она смогла увернуться. — Ой, Нина Ивановна, простите. — а в мыслях прощалась с премией. — Я просто не заметила. — Не чего. — она посмотрела на меня со злобой. — Вы что-то хотели? — Да. — притянула я ей документы. — На роспись. — Хорошо. — Нина Ивановна выхватила у маня из рук резюме вместе с ручкой и быстро прошлась глазами по документу. — Пойдемте в кабинет я дам — голос еще дрожал. Я дошла до стола и протянула ей сам документ и посмотрела на Нину Ивановну которая все же расписалась, развернулась и пошла к выходу, а я грохнулась в кресло. — Нина Ивановна, вы что еще обижаетесь? — я не понимала смысла на обиду. — Нет. — Директриса остановилась в дверном проеме. — Это ваша сестра. — Миели. — я была очень зла и хотела узнать лично от нее что случилось. — Что-то еще? — Нет! В ответ я услышала лишь хлопок дверью. Я была очень зла. Собрав все вещи я спустилась в учительскую. Я знала что она там. Ведь все уроки кончились. И я не прогадала. Моя сестра была там. Я не хотела на нее кричать. Поэтому я просто подошла к ней. — Миэли, я не поняла в чем дело? Она посмотрела на меня испуганными глазами: « я… Просто…» — Я не хочу не чего слышать. — Но… — Ладно, но что бы не злила директрису. Миэли просто кивнула головой. По ее глазам было видно страх. Я обняла сестру: « Прости. Я просто и так ее чуть не прибила. » — Что правда? — засмеялась Миэли. — Да. Я ее не заметила. Я замерла смотря на сестру. — Флора, ты еще что-то хочешь сказать? — Да. Не говори Дарии что к нам в школу приезжают новые учителя. — я знала что Миэли не скажет, даже если я расскажу. Я ей доверяла. — А за чем ей это.- Сестренка совсем меня не поняла. Но на самом деле мне показалось что я в реале несу чушь. — Имена Анна и Эльза тебе много говорят? — Что реально они?! — моя сестра была в восторге. — Да они. — но я была спокойна как удав. — Хорошо. Не скажу. — Глаза Миэли просто горели. — И еще недельку Дарию не навещаем. — Та я не проболтаюсь. — За тебя я знаю, я в себе не уверена. Тут зазвонил телефон. И у меня чуть не остановилось сердце. Ведь когда я взяла в руки телефон я увидела что это была Дария. Я была вся на нервах, ведь я боялась лишь одного. — Только не проболтаться, только не проболтаться…- повторяла я. — Да отвечай уже! — психанула Миэли выходя из учительской. Я вся дрожала, страх просто не давал мне сделать шаг. Тут ко мне подошла моя подруга Муза.-Что опять случилось? Я не знала что ответить. Ведь с одной стороны это было глупо, а с другой… — Я просто не хочу говорить кто наши новые учителя этики. — А зачем говорить? я села на стол и вздохнула. — Анна и Эльза… — я не успела договорить. Меня перебила потрясенная Муза. — Правда они? — Да, а что? — Просто. К счастью Дария сбросила. — О, наконец-то. Но не там то было. Она начала снова мне трезвонить. — Что мне делать? — я не знала что с собой поделать — Ой. Обещай. Что не расскажешь. Дрожащими руками я ели провела по сенсору. — Да, Дария. Что случилось? — голос дрожал и только не проболтаться. — Ты забирать меня со школы думаешь? — Ведьмочка видно была на нервах. Я посмотрела на часы. — Дария, прости я забыла. Сейчас уже выхожу. — забыв про страх я схватила шубу и пробежала к выходу. Через пять минут я уже была возле Дашиной школы. Я не обращала внимания не на холод, не на телефон который всю дорогу звонил в сумке. Я не хотела себе проблем на голову. Из-за этого я не хотела говорить Даше о приезде снежной королевы. Вот я уже стою возле входа где меня уже ждала ведьмочка. — Ну наконец то. — она уже психовала околевшая от холода. — Я не пойму ты сама не можешь дойти? — Не могу. — дрожа от холода Даша. — Да вроде фея ледяного цветка, а все равно замерзает. — Не чего странного. Всю дорогу мы прошли в тишине. Но все-таки возле подъезда я проболталась. — Дария, ты не поверишь. — мне очень хотелось все побыстрее рассказать. — Ну что случилось? — обиженная англичанкой спросила Дария. — Так хватит дуться. Я могу исправить? Английский в понедельник? — Нет во вторник. — Вот и хорошо. Завтра приду помогу со словами. — Хорошо. -И еще 13 февраля… В нашу школу приезжает… — Кто не тяни время. — психовала Даша.- я уже замерзла. — Анна и Эльза. Дария сначала не поняла и подумала что я шучу. Но каково было ее удивление когда она узнала что это правда. — Что правда они.- У Даши загорелись глаза. — Да. Я завтра принесу резюме. -Я посмотрела вверх и выдохнула с облегчением. — Все иди домой. Я развернулась и пошла к себе. Там меня уже ждала Миэли и куча работы. Через 13 дней все изменится. И через 13 дней началась новая история. Именно через 13 дней вся жизнь Дарии перевернулась. За все это время все изменилось. Дарья исправила все ошибки, а я пошла на повышение. А чем ближе был приезд Эльзы тем зима становилась суровее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.