ID работы: 2618593

13 Cнежная королева

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
182 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава "Примирение"

Настройки текста
POV Эльзы Уже наступило солнечное лето, а две ледяные стихии так и не примирились. Несмотря на то что, с момента нашей с Джеком соры прошло уже почти два месяца и то что до годовщины нашего знакомства оставалось неделя, мы все еще не помирились. Я все также обижалась на него. Но к счастью я была не одна такая. Ведь Эмма была на моей стороне. Она тоже обижалась на Джека. И тоже за вранье, но уже за другое. Поэтому с Эммой я общалась нормально, отличии от ее брата. Но все же мне самой это все надоело и я решила вернуть все как было. А произошло это так... 15 июля. Суббота. Вечере. Тишина. Я снова осталась дома сама. Тот же суицид. (Может для вас это будет странным, но у меня еще со времен заточения бывают не большие припадки суицида. И я не чего не могу с собой поделать, но не в этот раз) Но в этот раз я смогла сдержать себя в руках, поняв что в этот раз мне уже не кто не поможет. Что в этот раз я могу реально умереть. Что этот раз будет последней вещью что я сделаю. Раньше я об этом даже не задумывалась, но не тогда. Ведь целый я винила себя за свой поступок. И не как не могла нормально собраться с мыслями. Я целый день просидела у себя в комнате пересматривая старые фотографии. И конечно после всего я не могла больше этого терпеть и решила сама позвонить Джеку, но как только я взяла в руки телефон и стала искать его номер, не пришло SMS. Видимо не одной мне надоела наша разлука, но и Джеку тоже. Ведь SMS кобыла от него. "Если хочешь узнать правду, приходи сегодня в городской парк. Буду ждать." Я не долго думая согласилась. Я быстро нашла ключи и побежала как можно быстрее в парк, где меня уже ждал Джек. -Привет. -Улыбнулась я -Привет,надеюсь помнишь из-за чего мы поссорились? -Такое трудно забыть? Я села на лавочку рядом с Фростом и стала очень внимательно его слушать. И даже пыталась поверить в его слова. -Ну, ну рассказу. -Да, я врал, насчет сестры. На самом деле я не мог приехать из-за отношений с родителями. Дело в том, что моя мать выходила замуж дважды. И после второй ее замужества я и уехал в Лондон. -Опять врешь? -Нет. Честно. -Как докажешь?- я уже перешла на более серьезный голос -Через две дня у нас годовщина, тогда хоть на детекторе лжи проверяй, точно скажу правду. Я уже встала и собралась уходит. -Хорошо. После завтра я возьму кристалл, который даст мне понять врешь ты или нет! -Хорошо! -Хорошо! Я уже развернулась пошла домой, но вдруг в моей голове возник вопрос. Я остановилась. -Джек, а где будем годовщину отмечать? -Где хочешь. -Давай, у меня как обычно. -Давай. "Ну какая же я дура, ну почему я не согласилась вернуть все как была. Почему я не поверила ему. Мне стоило лишь поверить и я бы снова была бы не одна. Но почему у меня такой дебильный характер. Почему я всем вру, а когда врут мне я не могу это пережить. " Все это не как не выходило из моей бедной головы. Я все время только об этом и думала. Я размышляла все это пока не пришла домой, потому что дома мне уже не до этого. Ведь там у меня появлялось много других хлопот. Например роль няньки для Дарии, которой на тот момент уже вернулась. Они с Эммой сидели в зале на диване . Дария пыталась сплести маленькую снежинку из бисера, а Эмма в свою очередь лазила в интернете. Увидев меня Дария бросила снежинку и подбежала ко мне. -Эльза, я минут через двадцать приду. -Хорошо. А куда ты? -Та к сестре сбегаю, приварку возьму. -А зачем тебе проволка? -Потом показу. Ладно я побежала. -Могла бы не отпрашиваться. -Хорошо, в следуйщий раз не буду. Через мгновенье Дария уже исчезла из комнаты. А я подошла к Эмме. -Эмма, когда ты успела своего брата простить? -Я его еще не до конца простила. -В смысле? -Вот когда он мне на День Рождения подарит собаку-оборотня тогда и прощу. -Да, Эмма, ты тяжелый случай в случае с подарками. -Ну конечно не то что Дария. Ей на ДР. и метлу и заколки и ожерелье... -Ну вообще-то не ожирелье, а снежный шар. -Так ты ей ожерелье дарила. Причем тут снежный шар. -Там не большой конфуз с ожерельем произошел. Поэтому пришлось снежный шар подарить. -Ааа ну тогда ладно К тому времени успела вернуться Дария,с тремя моткам проволоки. -Тебе зачем столько проволоки? -спросила удивлено я -Поветь Флора сказала тоже самое Даша положила проводку на стол и взяла лежащий рядом телефон. Пока Дария показывала "Зимнюю" картину которую она хотела сделать, Эмме пришла SMS от Джека. О которой Эмма конечно промолчала. -Класс. Я даже наверно могу помочь. -И чем интересно? -Где-то у меня плитки со снежинками были могу дать, если хочешь? -Давай. Пока я пошла искать плитки, Эмма показала Даше SMS. В которой было просто и ясно написано:"Эмма, бери с собой Дарию и идите в городской парк, срочна нужна ваша помощь". Ну конечно две ведьмы не могли не отреагировать на такую просьбу о помощи. Особенно Дария. Она уже хотела сбежать без спросу, но поняла что жизнь ей дороже. -Эльза, мы пойдем погуляем хорошо?-сказала она -Хорошо, но потом снежинку мне сделаешь ? -Если проволока останется, то сделаю. -Ну тогда иди. Дария схватила одну из снежинок и повесила ее как кулон. Взяла телефон и побежала к выходу. Эмма направилась за ней. Джек не ожидал, что я соглашусь,после всего что у нас было, вместе отметить годовщину. Поэтому он конечно не знал, что мне подарить. И вот как раз для этого ему и нужна была помощь ведьм. Но к сожалению и у них не оказалась не одной идеи для подарка. Но Эмма не хотела сдаваться. Она который раз обошла глазами все вокруг и вдруг ее взгляд остановился на кулоне-снежинке Дарии. -Я кажется знаю, что будет идеальным подарком для Эльзы. -Сказала она и попросила Дарию снять снежинку. Ведьмочка сняла кулон и дала его Эмме. Которая еще раз покрутила снежинку в руках. -Как я помню Эльза очень хотела токую снежинку. Дария сразу поняла намек, но ей такой вариант не очень понравился. Даша не очень хотела просто так материть снежинку. Ведь она еще очень хорошо помнила прошлую зиму, как она ели сделала три снежинки на окна. Поэтому она долго упиралась. И уже хотела психануть уйти. Но Джек сумел ее переубедить. И конечно же не при каких условиях не говорить мне об этом. Вот и наступил день нашей с Джеком юбилеем. Я не как не могла успокоиться. Все утро я была словно на иголках. Не как могла нормально собраться с мыслями. Весь день я волновалась как пройдет этот вечер сможем ли мы помериться или нет. Но если подумать зачем мне вся эта вся правда, ведь без нее было даже лучше. Я долго думала и решила, что мне больше не важно врет мне Джек или нет, ведь главное это-Любовь. Но к счастью не одна я была весь день на нервах. Но и Джек тоже. Ведь он отлично знал, что Даша как и ее сестра отлично умеют предавать. Но это был не тот случай. За несколько минут до назначенного времени, когда Джек уже думал, что Дария не принесет снежинку, ведьмочка все же прибежала. И конечно напомнила, что Фрост ей будет должен за этот подарок. Тут раздался стук в дверь. Я быстро пошла отрывать.Это был Джек. Я не могла поверить что он все же пришел. А когда он подарил мне снежинку я просто чуть не упала в обморок. -Спасибо, Джек, это лучший подарок в моей жизни.-это слова были совершенно искренними и теперь я понимала почему Дария все время отказывалась сделать мне эту снежинку -Ну, а теперь ты мне поверишь? -Джек, я тут подумала, что мне не важно врешь мне ты или нет. Ведь главное что ты меня любишь. А ты меня любишь? -Конечно. -Точно? -Точно. -И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.