ID работы: 2618593

13 Cнежная королева

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
182 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава "Жмурки"

Настройки текста
POV Эмма После того случая с Белой Зимой прошло около трех-четырех месяцев.И вот ко мне приехала моя двоюродная сестренка Марго.пока её мама пошла по магазинам мне пришлось с ней сидеть.Что-бы было не так скучно я позвала Дарию ну и заодно Эльзу. Приехали они довольно быстро.Когда Марго увидела моих друзей она сразу побежала к ним с криками давай играть!!!Играли мы в жмурки но с одним условием передвигаться можно ползком или на четвереньках.Играли с нами Дария и Эльза. В итоге водить пришло Эльзе. Я тихо легла на траву и старалась не шевелится.Эльза прошла прямо мимо меня!Но я не шелохнулась.И как назло к Эльзе подошла Дария и казала: -Нагнись. А еще друг называется.Она нагнулась но я увернулась в сторону.Затем обойдя меня по кругу не дотронувшись она собиралась уходить.И вдруг ко мне в голову пришла идиотская идея,и дотронулась до её лодышки. Она взвизгнула,и не дай бог кому-то это услышать.Вот тут-то мне пришлось убегать со всех ног.Сначала шумно,но четвереньках,а потом ползком под кустом,кувыркаясь и перекатываясь,я чудом убежала от разьяренной Эльзы.Затем впоймав Марго она спросила: -Кто это был!? Я сделала тупое лицо и со словами "Ктооооо?Не знааааааю..."отвернулась. Незнаю почему но после этого все стали ловить именно меня.И в основном я всё-таки убегала.Но играть стало интересней когда к нам присоеденился Джек... -О,ребят я с вами!-сказал он,только что проснувшийся и выглянувший из окна. Минут через пять он спустился.Когда это произошло водила Марго.И как и ожидалась Джек без всякого стыда влегкую поддавался Маргорите(нечестно когда мы играли он так не делал). Но как только он начал водить начался хардкор.Сначала он бегал по поляне за Эльзой с криками"Куда полезла догоню ведь",а она убегала попутно что-то отвечая.Наконец когда ему надоел гоняться за Эльзой он отстал от неё.Я как обычно применила тактику безшумности и просто сидела на траве не двигаясь.Он проходил мимо и внезапно обернулся в мою сторону.Это был настолько эпичный поворот что я упала на траву и тем самым дала знать что я тут.Я с диким ором и смехом заорала: "УБИВАЮТ!!!"и понеслась улепетывать. -СТОЙ!!!!!!!!!-орал Джек пока гнался за мной. Я решила схитрить и забежала в кусты.Джек погнался за мной естественно не видя дерева...И со смачным звуком воткнулся в него.Это вызвало у всех дикий ржач,и воспользовавшись моментом я под тихую уползла. -Кто это мать его был?-спросил Джек. -Она-дружно ответели все кроме меня,что и указало ему на виновника. "Бл*ть-тихо подумала я после всего все начали делать ставки кричать Джеку куда надо ити чтобы впоймать меня.На меня не поставил никто что и ожидалось. -Падай!Наклонись!-орала Джеку В итоге Дария идет и дает поджопник Джеку после чего он падает и ударяеться носом о мою лодышку,но полный счастья орет сдергивая повязку с глаз -ВПОЙМАЛ,СКОТИНА!!! Пока мы так играли уже наступил вечер.И мы счастливые поперлись домой.Джек,в бело-зелёно-чёрной толстовке (толстовка а-ля трава и земля),я со взъерошиными до жуть волосами,Дария с патекшим макияжем и счастливая Маргорита так и закончился наши выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.