ID работы: 2618664

Happy? New Year!

Джен
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 520 Отзывы 4 В сборник Скачать

В его всевластье

Настройки текста
Свеча робко пятнает вечер. Архаистична тетрадь в клетку. Пишу письмо - и себе перечу. На три слова - одна виньетка. На три буквы послав деда, Пишу: "Спасибо, принес снега. Добряк-дед, ты любви ведал? Такой, что режет ножом негу? И если ведал - поймешь, дедка, И я прошу, ибо нет силы, Под секс бокалов, под смех меткий, Под рык курантов - чтоб отпустило. Где мои были ума предтечи? Где мои были анестезии? Об этом годе мужик встречен. Похож на хаски. Виски седые. Виски седые, в глазах - ярко, В глазах - сине, в словах - льдисто. А мне от льда от того - жарко, В моем сердце - тупой приступ. Он мной играет? Да я не знаю! Но так смотрит, что вмиг счастье. По телу платья текут каваем... Но убегаю. В его власти! Своим посохом вскользь стукни, Мою боль отколдуй вольно! Себе в помощь метель аукни - Чтоб отпустило. Любить больно? Я и не знала, дедок, прежде. Оков легкость. Жизнь под сурдинку. Моя семья - мой приплод нежный, Мой муж славный, моя рутинка. Готовь, дед, свой чудесный посох. Попробуй, дед, не треснуть внятно! Хочу от мужа - простых вопросов. Хочу рутинку! Верни обратно!" Свеча вечер теплом пятнает. Январь скоро. Свеча ближе. Мои руки письмо пинают В огонь слабый. Пускай лижет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.