ID работы: 2618731

Жаркая банька

Гет
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Саске. Всем хай! Меня зовут Учиха Саске. Мне 19 лет. Я хотел бы поведать вам небольшую историю о запретной любви. Точнее о запретном сексе. Вообщем, не буду я нести тут всякую чушь и расскажу вам. Однажды в один прекрасный день к нам приехали родственники: моя тетя со своей дочкой, то есть моей младшей двоюродной сестренкой. Они к нам приезжали очень редко и в этот раз решили остаться с ночевкой. Мы очень весело проводили время, разговаривали, смеялись. Меня часто подкалывала тетушка Мебуки. Она любит это делать. Расспрашивала о том, есть ли у меня девушка, был ли первый секс, то есть девственник я или нет. Да, забыл сказать, бабенка она без комплексов, может разговаривать со мной на разные темы секса, потому что считает меня уже взрослым малым, хотя это так и есть. Наступил вечер, мои родители и тетя Мебуки собрались в гости к бабушке, она как раз жила неподалеку от нас. На это предложение пойти с ними, мы отказались. Нет, не подумайте ,мы не испугались темноты, просто идти было не особо охота. После того, как родители ушли, оставив нас с сестрой наедине, мы с ней мило разговорились. Честно она хороший собеседник. - Ладно , братик, я пойду в душ схожу, если ты конечно не против, - на её щеках был легкий румянец. - У нас душевая кабинка не работает, — вздохнув, ответил я. - Как жаль…- отчаялась она. – Тогда я пойду сразу спать…- она уже собиралась уходить, но тут меня осенило. - Слушай, давай я схожу быстренько баньку истоплю, ты и искупаешься. — Хорошо, это даже намного лучше! — захихикала и чуть ли не запрыгала от радости сестра. Я быстренько сбегал в баню и затопил её. Где – то через час она была готова. Сестренка предложила мне пойти вместе с ней. Я сначала замешкался, а потом как – то неуверенно согласился. Хотя то, что меня ожидало там, было просто превосходно. Мы зашли в баню, там было уже достаточно жарко, чтобы попариться. Мы стали раздеваться и складывать одежду на полочки. После , я полил воды на раскаленные камни, чтобы придать пару. Сестра легла на живот, на вторую ступень и попросила меня отхлестать ее веником, который я приготовил, когда растапливал баньку. Я взял мокрый веник и начал сначала аккуратно хлестать по ее спине, затем с каждым разом усиливал удары. Вдруг сестра перевернулась на спину и я стал шлепать веником по её груди, животу и киске. Когда я увидел её киску, мой член начал наполняться кровью и постепенно стал подыматься. Сестренка, конечно, же заметила мое возбуждение. Села на самую нижнюю ступень, положила свои ладони на мои ягодицы и подтянула к себе. Я удивился и немного пододвинулся к ней. Мой возбуждённый член упирался ей в лицо. Она открыла свой рот и погрузила туда мой половой орган. - Ох, Са-акура, ты чудо…Но это не правильно, - на это она лишь ухмыльнулась и продолжила своё дело. Затем оторвалась: - Саске – кун, ну тебе же это нравится, признайся, - я вздохнул. Да, она была права, Это очень классно. Сначала она просто ласкала мою головку своим игривым язычком, потом начала плавные движения вперед - назад, так что мой член почти полностью входил в ее рот. Я ловил ее темп и двигал бедрами в такт ей. Она ласкала мой член около пяти минут может больше, не засекал, да и некогда было. Я почувствовал , что скоро мой член разорвется, что я уже готов. Она приоткрыла свой ротик и высунула язык. Я стал ей кончать на него. Она проглотила всю мою сперму при этом облизав губки, мне это очень понравилось. После всего этого, я поднял ее и поставил раком так, что она обеими руками упиралась в деревянную ступень. - Братик, будь нежен, - она это сказала так нежно, так эротично, что я чуть не растаял. Сначала я похлопал по ее шикарной попке своим возбужденным членом, после начал погружаться в ее анальное отверстие. С сестрой — это был первый секс. Я так хотел попробовать её киску, но не стал. Хотя сдерживаться и не погрузиться в её писю мне давалось с трудом. Поэтому от первого погружения в ее анал она закричала от боли. Через некоторое время успокоилась и стала тихонько стонать. Я с каждым разом ускорял темп, от чего Сакура стонала все громче и громче. От ее узкой дырочки в попке мне было очень хорошо, я даже не смог долго держаться от таких ярких ощущений и вскоре кончил внутрь ее анала. После секса мы еще минут 10 попарились, охлынулись и вышли. Родителей ещё не было, это как раз было нам на руку. Мы с ней мирно разошли по своим комнатам. Теперь мы с сестренкой часто принимаем вместе баньку, конечно же когда наших родителей нету дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.