ID работы: 2618772

Похмелье

Джен
R
Заморожен
95
IcebabY111 бета
Aston_Martin бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Знаете, голова после пьянки с другом или с друзьями чувствует себя не очень весело. Обычно ты напиваешься до потери пульса, а потом оказываешься рядом с унитазом, и он считается пятнадцать минут вашим лучшим другом, а дальше – вы вырубаетесь. Только утром вас может найти в обнимку с туалетом ваша мать, девушка или дом работница. Все они, за исключением дом работницы, выносят тебе мозг, а дом работница даст лекарство и пойдет убираться. Люди говорят: "Пей утром аспирин, легче станет". Но, во-первых, нужно сперва дойти до него, а во-вторых, легче становится только через десять минут. По себе знаю, ведь, раньше я полз до аптечки, которая в другой стороне дома. Эта история про меня в данный момент, только я сейчас не рядом с унитазом. Я уже стал умнее, хотя зачем скромничать? Я всегда был гением! Так что теперь я оставляю аспирин на тумбочке у кровати. И каждые воскресенья протрезвляюсь, после пятницы и субботы. Я на жизнь не жалуюсь, для меня она прекрасна. Почти каждый день тусовки, хотя мама этого не одобряет. Но это не ее дело я же уже совершеннолетний. Мне двадцать два года! Я молод и делаю все, что захочу! Сейчас выпью аспирин и продолжу спать, а ко второму часу дня головная боль должна будет пройти. Не надо было столько пить вчера, я даже половину вечера плохо помню. Надо взять на заметку, что я должен позвонить Флинну. Я повернулся на другой бок и чуть не заорал, но вовремя закрыть рот. На второй половине кровати спала белокурая девушка, лежавшая спиной ко мне. На ней была моя... синяя толстовка?! МОЯ. ЛЮБИМАЯ. СИНЯЯ. ТОЛСТОВКА! У каждого человека есть любимая вещь. Я подскочил с кровати, отчего голова еще сильнее разболелась и я думал, что она сейчас расколется. Я обошел кровать и увидел лицо белокурой. Я сразу вспомнил все события вчерашнего вечера. Она такая красивая, когда спит. Похожа на ангела. Я бы продолжил умиляться этой картине, но вдруг ее телефон завибрировал. Я схватил его, как будто это бомба, которая готова была взорваться в любую секунду. Выйдя из комнаты, я посмотрел на экран телефона, где было написано "Иккинг <3". Блин, как сопливо, хотя... Я был бы не против моего имени, вместо его. Я решился и ответил: – Алло, я вас слушаю. – Извините, я, наверное, ошибся номером. Простите еще раз. До свидания, – промямлил он. Я дал отбой, не попрощавшись. Какой же он все-таки мямля! С ней должен быть сильный, красивый и умный, человек. Который должен быть идеалом, как я, например! Этот на придурка больше смахивает, какой-то он весь недоразвитый. Сейчас опять начнет трезвонить. И так повторилось несколько раз. До него туго доходит как-то. Когда он позвонил последний раз, а последний, потому что я вырубил телефон, он чуть все свое семейное дерево не пересказал, а это та-а-а-ак интересно! Я еще раз заглянул в комнату и укрыл девушку одеялом. Как вдруг меня осенило. Я приготовлю для нее завтрак! Например, можно сделать оладьи с вишневым сиропом и кофе заварить. Гениально! Я побежала на кухню, схватил фартук, продукты и принялся готовить. Конечно, из меня повар ужасный – это равносильно землетрясению вместе с наводнением. Но в данный момент выбирать не приходиться. Самое главное – я помолился, так что можно приступать!

***

Mr. X. – Scandal*

Вроде бы получилось неплохо, подгорело немного, около шести штук, а остальные хорошие. Это единственно, что я могу готовить, а так не пускайте меня к газовой плите. Я расположил еду на подносе, осмотрел ее и направился к ней в комнату. Обычно я никому из своих бывших ничего не готовил. Я с ними спал, а утром прощался и выгонял. До готовки пока еще никто не доходил. Она, наверное, накинется на меня с благодарностью. Мы будем лежать и кормить друг друга. Я похож на сопливого подростка-девочку, которая пересмотрела сериалов и мечтает о принце на белом коне. Когда я дошел до своей комнаты, то положил поднос на кофейный стол, чтобы удобнее было открыть дверь. Когда я открыл ее, девушка уже просыпалась, а мой крик: "Доброе утро!", окончательно ее разбудил. Она посмотрела на меня с сонным и непонимающим лицом, а потом его выражение поменялось на злость, и я сильно пожалел о содеянном. Со словами: "Ах ты, ТВАРЬ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!", она схватила подушку и кинула ее в меня. Я бегал по комнате и иногда успевал уворачиваться. Но одна подножка, и я был повален на кровать. Эльза набросилась на меня и стала душить подушками, отборно матерясь. Сколько же она меня колотила. Я думал, мать увидит только мой труп, а белокурая девушка схватит деньги и сбежит в Мексику. Я перехватил ее руку и бросил на кровать, тем самым убегая и забегая в разные комнаты, но, в конечном итоге, решил спрятаться на кухне, под столешницей. Я вспоминал все молитвы и придумывал свои, но, кажется, у Бога сегодня другие планы, а мой ангел-хранитель уехал в отпуск, оставив меня на поедание судьбы. Она зашла на кухню, и, когда ее шаги приблизились, я выбежал из укрытия и перебежал на другую сторону. Помните мультфильм Бэмби? Там птица также вылетела, только ее застрелили, и это не очень таки радует. Эльза схватила, что находилось на столешнице и стала катапультировать в меня, а точнее в мою сторону уже летели: четыре тарелки, сковородка, три чашки, стеклянный стакан и нож! При чем последний предмет остановился в трех сантиметрах от меня. Я кинул на нее удивленный взгляд, на что она только пожала плечи и продолжила свою атаку. Мои обои покрылись желтком, а в нескольких местах даже отклеились. В стенах торчат ножи,вся кухня была просто разгромлена! На полу не хватает моей крови, а так все в полном порядке. Но, мне кажется, ждать долго не придется. Кровь тоже скоро появится, не волнуйтесь. Все приборы почти сломаны и разбиты. На мои слова: "Давай поговорим и подпишем мир", она отвечала: "Никогда!", и новая вещь разбивалась о пол. Дом был разнесен в пух и прах, от спальни остались лишь обломки, паркет в коридоре измазан всем, чем только можно, а сам я собираюсь спрятаться в кладовке. Вы спросите, почему я не могу ее успокоить? Да, потому что она непредсказуема и может достать бензопилу, разрезав нафиг все ваши кишки! По анатомии у меня всегда были тройки, так что, возможно, я и ошибась. Короче, сейчас я сдохну и все. Хотя...

***

– Флинн, помоги, пожалуйста! Это уже мое шестнадцатое голосовое сообщение и, если ты не ответишь, то... – я говорил почти одно и тоже, только цифры менял. Я звоню еще раз, хочу оставить наследство и попрощаться с другом. Я трезвоню ему уже пятисотый раз и, о Боги, спасибо вам! Он отвечает. Кажется, он спал или обнимается с туалетом. – Какого хрена, Джек?! Чего тебе спозаранку?! – крикнул он в трубку. – ФЛИНН, ОНА ХОЧЕТ УБИТЬ МЕНЯ! ПОМОГИ! СРОЧНО! – ответил я в таком же тоне. – Во-первых, не ори, а то голова раскалывается, во-вторых, я бы тоже убил тебя на ее месте, в-третьих, у меня сейчас как бы гости, – начал он, как я услышал чужой женский голос. – Это мой друг, но я сейчас заканчиваю... – Флинн, а она знает про то, что ты сейчас встречаешься с Мари? – спросил я. – ЧТО?! Дорогая, он врет... – дальше я слышал оправдания Юджина, которые даже девушка по вызову не приняла бы. – Я УБЬЮ ТЕБЯ, ФРОСТ! Я на эту реплику смог только рассмеяться и дать отбой. Но, кто же спасет мою жизнь? Я вышел из своего укрытия и собирался подняться по лестнице. Уже будучи на середине пути я услышал звук ее шагов. Она увидела меня и, как будто застыла. Эльза уже собиралась что-то сказать, но только была жестко придавлена моим телом к лестнице...

***

Господи! У меня еще такого никогда не случалось. Было на кухне, в спальне, даже в туалете, но не на лестнице. Я придвинул ее ближе к себе и уткнулся носом в шею, поцеловав за ушком, от чего она вздрогнула. Я уже хотел начать сначала и даже навис над ней, но услышал звук открывающегося дверного замка и слова: – Сыночек, я пришла! Ты где? Я понял, что это провал... __________________________________________________________ *(https://www.youtube.com/watch?v=tO97ueuhYcs)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.