ID работы: 2618818

Resident evil: Точка отправления

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0: Введение

Настройки текста
Однажды поступил сигнал о том что где то в Арклейских лесах, спряталась группа террористов и на их поиски были отправлены члены отряда "STARS", подразделения" Браво" на разведку, но они пропали и спустя месяц после их исчезновения, было отправлено туда подразделение "Альфа" в которое входило 4 оперативника: Капитан Альберт Вескер, Джил Валентайн, Берри Бёртон и Джозеф Фрост. Отправившись туда они увидели дым и обломки вертолёта. Приземлившись, оперативники вышли и начали осматривать местность. Осмотрев обломки они услышали шелест где неподалёку и голоса: - Блин Крис тут жутковато, нафиг мы сюда пришли? - Затем друг мой что я любитель погулять по Лесам. И тут они увидели двух молодых парней. - Ого мы попали - КТо вы? - сказал Вескер нацелившись пистолетом. - Спокойно мужик мы просто гуляем по лесу. - ответил парень одетый в зелёную кофте и чёрные джинсы. Брюнет, средней комплектации. - Что вы тут делаете? - спросил Вескер - Мой друг сказал же, просто гуляем по лесу - сказал второй парень стоящий в жёлтой футболке и синих джинсах, с растрёпанной причёской и козлиной бородкой. - Ладно идите отсюда - сказал Вескер убрав пистолет. Тем временем оперативник Джозеф прошёлся осмотреться и вдруг на него на прыгнуло какое то существо и начало кровожадно есть его, откусывая куски кожи. Кровь текла рекой. - Ааааааааааа - крикнул Джозеф и после умер от многочисленных укусов. - Что это было? - спросил Бэрри, Достав свой магнум. Как вдруг они все услышали шелест травы и увидели что вышла из за дерева какое то существо похожее на собаку, но вся в укусах, порезах и дырах, обмазанная кровью. - Ой йой И тут она гавкнула и к ней подбежали ещё 6 таких же существ. Которые начали стримительно надвигаться на героев. - Бежим - сказал Вескер и развернувшись побежал. Все ринулись за ним и даже те 2 незнакомца. Они впятером бежали от этих существ, Вескер, Джил и Бэрри периодически разворачивая стреляли из оружия в них и некоторых удалось убить. Бежав по лесу они увидели особняк, старый, тёмный. - скорее туда, там укроемся. - сказал Вескер и они все тут же направились туда. Добежав до него они открыли дверь и вбежали, закрыв её за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.